Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abends das Motorrad online gestellt. Nächsten Vormittag klingelt das Telefon. Ein sehr sympathischer Mann am Telefon. Kurz mit ihm gesprochen und er meinte, er habe da eine Idee. Knapp 20 Minuten spä... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
Napisane przez firmę

Einfach direkt verkauft
Fabrikstraße 8, 48599, Gronau (Westf.), Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell einen Käufer gefunden. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Das Ankaufsangebot des gewerblichen Ankäufers war nicht so hoch wie gehofft, aber ok.
Vermittlung des Verkauf war prima. Der Einkaufshändler war pünktlich wie vereinbart. Ich habe mir zwar etwas mehr Verkaufspreis gewünscht. Aber Wünsche gehen halt nicht immer in Erfüllung. :-)
Der telefonische Kontakt war kurz nach der Einstellung ins Portal. Die Beratung war realistisch und für mich nachvollziehbar. Der Kontakt zum Käufer verlief reibungslos. Abholung und Begleichung des Preises absolut korrekt und sehr nett.
what should I say? All worked fine.
I recomend the site. (sorry, I do not understand netherlands)
Hat alles einwandfrei und zügig geklappt.
Motorrad wurde schnell abgeholt und wurde sofort bar
bezahlt.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Ich habe eine Honda Shadow verkauft. Die Kommunikation und der gesamte Vorgang war völlig unkompliziert. Vom ersten Kontakt bis zum endgültigen Verkauf und der Übergabe hat es nur 12 Tage gedauert. Super, genauso habe ich es mir vorgestellt, sehr zu empfehlen.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Herr Jonathan, hat mich kompetent und hilfsbereit zum Motorradverkauf geführt. Der Mitarbeiter der polnischen Motorradfirma, ist bei mir vorbildlich aufgetreten. Sehr zu empfehlen.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Der Verkauf erfolgte schnell und unkompliziert. Alle Zusagen wurden eingehalten. Der Kundenservice war perfekt, immer freundlich und engagiert.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Schnelle Reaktion, faire Auftragsverhandlung und professionelle Auftragsabwicklung.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Es gab eine Einschätzung der bisherigen Angebote. Das ist hilfreich bei der Abstimmung der Erwartungen zum zu erzielenden Preis.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Der Verkauf lief super schnell und professionell. Der Preis war auch gut. Immer wieder...

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Was soll man ich sagen... Vom Erstkontakt über die Verkaufsbestätigung/Käufervermittlung bis hin zur Abholung hat alles super und sehr schnell funktioniert. Kontakt war total freundlich und absolut zuverlässig. Klar war der Preis etwas weniger als bei Mobile.de, aber dafür war es ein Rund-um-Sorglospaket.

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Hat alles super gut geklappt. Super Vermittlung sehr freundlich Mitarbeiter. Auch die Abholung durch den Händler war sehr gut vorbereit so kann man sein Motorrad verkaufen.

SEHR FREUNDLICHE, PERSÖNLICHE BETREUNG
VÖLLIG UNKOMPLIZIERT UND ABSOLUT FAIR .
MOTORRAD ABGEHOLT ,GELD AUF'M TISCH .
SUPER SO MAG ICH ES .
MACHT WEITER SO ....

Odpowiedź od ichwillmeinmotorradloswerden
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.