IBKbike.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bici arrivata appena 8 giorni dopo l ordine.Piccolo imprevisto col corriere locale ho scritto mi hanno risposto dopo poche ore in italiano e risolto il problema servizio molto efficiente

Oceniono na 5 z 5

Hatte anfangs bedenken so einen hohen Geldbetrag an eine Internetseite auf ein spanisches Konto zu überweisen da heutzutage ja sehr viel Betrug Im Internet herrscht. Nach langen Recherchen... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Update: aktualisieren: Nachdem sie mir den 60-Euro-Gutschein angeboten hatte, bot mir Frau Maddi an, sie zurückzusenden, und sie zahlte alle Versandkosten. Sie haben mir auch den vollen Betrag... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Wypożyczalnia rowerów
  4. Naprawa rowerów
  5. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  6. Kolarstwo szosowe

Napisane przez firmę

IBKbike - Ihr vertrauenswürdiger Fahrradladen. Wir arbeiten eng mit den weltweit führenden Marken zusammen und verpflichten uns, schnelle Lieferungen in ganz Europa durch renommierte Kurierunternehmen wie DHL, UPS und FedEx sicherzustellen. Unsere Hauptmission ist es, einen Service von höchster Qualität anzubieten, der auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir verfügen über eine offizielle Werkstatt, die auf Fahrräder der Marke Specialized spezialisiert ist. Zudem bieten wir einen Verleihservice für hochwertige Fahrräder der aktuellen Saison und Spitzenklasse für diejenigen an, die ein außergewöhnliches Raderlebnis suchen. IBKbike ist ein ordnungsgemäß registriertes europäisches Unternehmen mit Sitz im Norden Spaniens. Wir sind fest entschlossen, der Radfahrergemeinschaft erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

IBKbike - Specialized Brand Store.

Napisane przez firmę

Professional mechanics certified by Specialized.
Wir bieten die besten Produkte zum besten Preis an und versenden in ganz Europa. Zusätzlich bieten wir eine individuelle Beratung, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist, und wir behandeln alle unsere Kunden mit Treue, Freundlichkeit und Respekt.

Schneller Versand in ganz Europa. Bezahlung mit 3D Secure.

100% versichert, Versand mit DHL, UPS und Fedex.

100% versicherter Versand in ganz Europa. Zahlung verifiziert mit 3D Secure. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Alles Super geklappt

Alles Super geklappt. Fragen wurden inerhalb eines Tages beantwortet. Schneller Versand ! Einzig mit Fedex gab es "Probleme". Das Paket wurde 3 Tage zuspät zugestellt weil es einen Umweg über Dubai und Mumbai (?!) gemacht hat 😅
Aber super verpackt und keine Mängel. Keine Kosten beim Zoll wie versprochen. Gerne wider !

11 maja 2024
Opinia niezależna

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für Ihre Bestellung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung Ihrer Fragen und dem Versand zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Zustellung durch FedEx und die ungewöhnliche Route über Dubai und Mumbai. Wir sind froh, dass Ihr Paket trotzdem sicher und ohne Mängel bei Ihnen angekommen ist.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintrifft. Es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei IBK Bike begrüßen zu dürfen!

Mit sportlichen Grüßen,

Ihr IBK Bike Team

Verlässlich und schnelle Lierferung

Zuerst unsicher, ob es um einen Fake-Shop handelt. Preise sind fair aber nicht billig und nach der Bestellung erfolgte umgehend die Bestätigung mit Preis in CHF. Lieferung erfolgte schnell und obwohl aus Spanien kommend gab es keine Zusatzkosten, wie vereinbart. Das Produkt war in tadellosem Zustand. So macht Internet-Shoping spass. Gerne wieder.

8 marca 2024

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und dass Ihre Erfahrung positiv war. Wir legen großen Wert darauf, transparente Preise anzubieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Oceniono na 5 z 5

Great online shop for bike equipment…

Great online shop for bike equipment and clothes
Good prices and easy shipping process for Switzerland

8 marca 2024

Odpowiedź od IBKbike.ch

Thank you for your feedback! It's great to hear that you had a positive experience with the online shop. If you have any further questions or need assistance with anything else, feel free to ask.

Oceniono na 2 z 5

Lockinserat mit falschem Preis

Im Internet war ein Specialised Termac für 2'100 Euro ausgeschrieben.
Beim Laden in den Warenkorb erhöhte sich der Preis auf 3'100 Euro automatisch und es war kein Termac mehr sondern ein Modell "Sport".
Ich habe das Velo noch langem Überlegen dann bestellt und musste natürlich im Voraus den Betrag überweisen.
Sonst hätte man mir das Velo nicht gesendet.
Die Überweisung wurde auch verdankt und bestätigt. Nun bekomme ich aber trotzdem noch eine Rechnung.
Das geht gar nicht.
Zuerst ein falsches Inserat als Lockvogel, dann der Versuch, den Kaufbetrag doppelt einzutreiben, ist das frech, naiv oder sogar versuchter Betrug.
Jedenfalls rate ich davon ab, von dieser Firma etwas zu bestellen.
Übrigens hat auf mein Mail, in dem ich auf den Fehler aufmerksam gemacht habe und das ich extra auf Spanisch geschrieben habe, niemand geantwortet, offenbar interessiert die Firma nicht, was ihre Kunden meinen, auch ein Anruf wurde nicht entgegengenommen.
Martin Valär

Odpowiedź od IBKbike.ch

Kein Online-Kauf wird unfrei versandt, das ist sicher. Das Fahrrad hat eine Seriennummer und ist bei Specialized für die Garantie und Rückverfolgbarkeit registriert.
Die Preiserhöhung ist auf eine Änderung des Produkts oder, im Falle des Exports, auf die Höhe der Transportkosten, Zölle und Steuern zurückzuführen, aber ich werde Ihnen einen Überblick über den offiziellen Specialized-Preis geben.

Seriennummer 94422-6052 UVP: 3450 Euro

Die endgültige Kaufentscheidung liegt ganz bei Ihnen, wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie sich entscheiden, den Kauf nicht abzuschließen.
Wie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen von IBK festgelegt, haben Sie außerdem 14 Kalendertage Zeit, das Produkt kostenlos zurückzusenden.
Wir haben keinen Grund, Sie zu täuschen und noch weniger, irreführende Werbung zu machen, wie Sie behaupten.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung korrigieren können und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung, alles tiptop

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass alles in bester Ordnung war. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles gut

Hat alles gut funktioniert. Die Ware kam gut verpackt bei uns an.

30 października 2023

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Ware sicher bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns!

So weit so gut

Alles geklappt ausser das ich wegen der lieferung nachfragen musste damit diese wie angegeben auch geliefert wurde (eine woche später)

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferzeit an das entsprechende Team weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit dem Produkt zufrieden sind und dass wir Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Preis Leistung ist Top

Über einen spanischen Händler ein Bike zu kaufen hat sich anfänglich etwas komisch angefühlt...
Es hat aber alles wunderbar geklappt, die Kommunikation war transparent, die Lieferung verfolgbar, pünktlich und einwandfrei.

Odpowiedź od IBKbike.ch

Es ist großartig zu hören, dass trotz anfänglicher Bedenken alles reibungslos verlaufen ist! Eine transparente Kommunikation und eine zuverlässige Lieferung sind entscheidend für eine positive Einkaufserfahrung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Schnelle Abwicklung

Schnelke Lieferung Gute Komunikation. Fairer Preis

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserer guten Kommunikation und unseren fairen Preisen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles in Allem sehr Gut

Die Bewertung ist so die Gesamterfahrung.

Die Webside und der Shop waren eher eine 3 die Seite lädt teilweise sehr langsam und reagiert sperrig.
Die Kommunikation war überraschend unkompliziert, als Webshop ist es nicht selbstverständlich. Die Damen und Herren waren immer über alle Maßen freundlich und haben nach besten Wissen und Gewissen versucht zu Helfen.

Die Zahlungsbedingungen sind nunja nicht ideal, da man sich eher eine größere Summe überzeugt wäre Lastschrift oder Anzahlung irgendwie angenehmer fürs Bauchgrfühl als Vorkasse . Das ist aber nur eine Pelze Präferenz. Die Zahlung wurde schnellst möglich bestätigt.

Lieferung und Zoll
Das Fahrrad wurde in die Schweiz geliefert, vollständig verzollt ohne Nachzahlung oder andere Überraschungen. Verpackung und Transportsicherung waren sehr gut. Obwohl das "Paket" etwas misshandelt aussah, war der Inhalt in einem Perfekten Zustand.
Der Liefertermin wurde sogar berücksichtigt, damit man zu Hause ist, wenn alles geliefert wird.
( Achtung keine Uhrzeit die plant ein Disponent der Post/ DHL darauf hat selten jemand Einfluß)

Eine Kleinigkeit gab es zwecks Nachbesserung da das Hinterrad etwas, zu dicht am Schutzblech eingebaut wurde musste man hier nochmal ausrichten.
Der Rest, Weltklasse.
Man hat auf die Anfrage schnell reagiert und Unterstützung angeboten, diese war nicht von nöten, aber der Wille zählt .

Alles in allem wirklich gut und zu empfehlen.

24 listopada 2023

Odpowiedź od IBKbike.ch

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Großteil Ihrer Erfahrung zufrieden waren und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare.

Was die Webside und den Shop betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen zur Ladezeit und Reaktionsfähigkeit berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen und die Benutzererfahrung zu optimieren.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Kommunikation und den Kundenservice positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets freundlich und hilfsbereit entgegenzutreten und ihnen bei ihren Anliegen bestmöglich zu unterstützen.

Ihre Anmerkungen zur Zahlungsabwicklung nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir in Zukunft zusätzliche Zahlungsmethoden anbieten können, um Ihren Bedürfnissen besser gerecht zu werden.

Es ist großartig zu hören, dass die Lieferung in die Schweiz reibungslos verlaufen ist und dass das Fahrrad in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Zustand des Fahrrads sowie zur Nachbesserung des Hinterrads intern weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bike ist ok

Bike ist ok. Aber Zusammenbau ist sehr unvollständig

Odpowiedź od IBKbike.ch

Es tut mir leid zu hören, dass der Zusammenbau unvollständig war. Bitte teilen Sie uns mit, welche Teile fehlen oder welche Probleme aufgetreten sind, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Fahrrad vollständig und korrekt montiert ist. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Specialized Levo Comp Alloy

Die Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert

Odpowiedź od IBKbike.ch

Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Oceniono na 2 z 5

Das Bike ist in einem einwandfreien…

Das Bike ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Leider wurde das Update nicht gemacht, so dass ich erst einen Händler aufsuchen muss. Die Firma meinte zwar, dass das Update gemacht wurde ich aber (nach einer Woche!) wieder ein Update beim Händler machen lassen muss. Ich bin mir sicher, dass sie kein solches Update gemacht haben. Sehr enttäuschend!

1 lutego 2024

Odpowiedź od IBKbike.ch

Das Update wurde am 23. Januar durchgeführt und von unseren Mechanikern bestätigt. Es kann vorkommen, dass in ein paar Tagen aus irgendeinem Grund das System erneut aktualisiert wird.
Die Update-Historie wird aufgezeichnet.

Tip Top

Mein neues Specialized Mountain Bike kam schnell an, wie es versprochen war. Es war neu, gut verpackt & im tadelosen Zustand. Alles perfekt. Fast 50 Prozent gespart !! (keine versteckten Kosten / Zoelle)

23 stycznia 2024

Odpowiedź od IBKbike.ch

Es freut mich zu hören, dass dein neues Specialized Mountainbike so zufriedenstellend angekommen ist! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu bieten. Wenn du in der Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Radfahren und vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen!

Service impeccable

Service impeccable, rapide et sérieux! Le vélo est arrivé en parfait état! BRAVO

23 stycznia 2024

Odpowiedź od IBKbike.ch

Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, rapide et sérieux ! C'est une grande satisfaction de savoir que le vélo est arrivé en parfait état. BRAVO à vous aussi pour votre choix, et si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Passez d'excellents moments avec votre nouveau vélo !

Vertrauenswürdiger Shop in Spanien

Ich habe mein Bike zu einem super Preis und innerhalb der vorhergesagten Lieferzeit erhalten.Das Bike ist super verpackt und ohne Beschädigungen angekommen!Alles Tiptop und ich kann jedem dem Shop weiterempfehlen.
Danke vielmals......

24 października 2023
Opinia niezależna

Herzlichen Dank für Ihr Feedback

Vite fait bien fait

Traitement rapide. Livraison du vélo commandé sans problèmes ni frais supplémentaires.

24 marca 2023

Merci Beaucoup!

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr speditiv und problemlos…

Alles sehr speditiv und problemlos abgelaufen. Lieferung erfolgte rasch, Kommunikation zuverlässig, Artikel top. Vielen DANK! Lieferzeit in die Schweiz ca. 2 Wochen ab Bestellung.

25 września 2022

Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Veloce nella fornitura con rispetto dei…

Veloce nella fornitura con rispetto dei termini, merce come da descrizione

15 września 2022

Odpowiedź od IBKbike.ch

Fantastico, grazie mille per la sua opinione che ci aiuta a crescere e a migliorare continuamente.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej