Zobacz, co mówią recenzenci
Gute und durchdachte Produkte. Finde stark das viele Sturzbügel, Leuchabdeckungen, Schutzgitter udlg. in diversen Farben bestellt werden können. Die Teile wirken sehr wertig und langlebig.
Motorschutz für eine 1000 V-Strom bestellt: super zu montieren, passgenau, gut verarbeitet und schaut gut aus Aber: für Kurvenfahrten nicht geeignet das Motorrad setzt in Kurven sehr schnell auf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Hier findet ihr Motorradzubehör wie Aufkleber, Auspuffanlagen, Auspuffhalter, Beleuchtung, Cockpitscheiben und viele andere Motorradteile - www.ibex-parts…
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe nun das 3 mal bei IBEX gekauft…
Ich habe nun das 3 mal bei IBEX gekauft und wurde wieder sehr gut Beraten (diesmal von Herrn Hübner also kein KI Bot!). Die Träger wurden schnell geliefert und die Taschen mit der Marke Schnorr passen perfekt darauf als hätte man sie nur dafür gebaut.
Schlechte Verarbeitung, keine Kundenfreundlichkeit.
Ich würde leider davon abraten bei der Firma IBEX Motorradteile zu bestellen. Ich habe Anfang Dezember Zieger Sturzbügel für meine BMW mittels Vorauszahlung gekauft. Die Verarbeitung der Bügel sowie die Pulverbeschichtung waren mangelhaft. Über diese Dinge habe ich zunächst hinweggesehen... nur leider waren sie derart schlecht verarbeitet, dass die Montage am Motorrad nicht möglich war. Die Bügel waren außerdem insgesamt schlecht verpackt. Sehr oft mit Frischhaltefolie umwickelt und das war es auch schon. Für diesen Preis ein absolutes Unding.
Bei Rückruf musste ich den Umstand mehrmals telefonisch und per E-Mail detailliert erläutern. Irgendwann wurde mir nach Erschwernis ein Retourenlabel zugeschickt. Dies ist definitiv nicht kundenfreundlich.
Nachdem die Bügel folglich zwei Tage später erneut bei IBEX auf dem Tisch lagen, musste ich leider mehrere Wochen auf mein Geld warten. Den einen Stern möchte ich Herrn Hübner geben. Dieser hat sich für eine schnellere Abwicklung wirklich bemüht. Doch ohne mein mehrfaches Anrufen, hätte sich wahrscheinlich erst einmal nichts getan. Leider eine schlechte Erfahrung.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Mehrere Mängel bei der Lieferung. Bei Kontaktierung des Herstellers zeigte dieser sich uneinsichtig. Keine kundenorientierten Lösungsansätze im Dialog ersichtlich
Gute und durchdachte Produkte
Non fidatevi di questo venditore
Non fidatevi di questo venditore, nonostante mi abbia venduto un kit di abbassamento totalmente inutile si ostina a non volerlo sostituire, utilizzato 10 giorni quando ho scoperto che stavo soltanto distruggendo la ruota posteriore
Highsider Blinker Dienstag bestellt und…
Highsider Blinker Dienstag bestellt und heute geliefert. Tip top Ware zu einem guten Preis. Sehr guter kompetenter telefonischer Service. Eine echte Empfehlung. Gerne wieder!
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend – nicht zu empfehlen
Ich habe einen Kennzeichenhalter bestellt und mich vorab beim Kundenservice erkundigt, ob dieser zu meinem Motorrad passt. Die Passgenauigkeit wurde mir ausdrücklich bestätigt.
Trotzdem stellte sich bei der Montage heraus: Der Halter passt weder vorne noch hinten. Die Bohrungen sind zu klein für die Schrauben und ein Bügel verhindert die Befestigung.
Ich habe alles versucht, den Halter anzupassen, damit ich mein Motorrad fahren kann – leider ohne Erfolg.
Jetzt wird mir eine Rückerstattung verweigert, mit der Begründung, dass ich das Teil verändert habe.
Für mich absolut unverständlich: Ich habe auf die Beratung des Unternehmens vertraut – und stehe nun mit einem unbrauchbaren Produkt und ohne Erstattung da.
Sehr enttäuschend und leider keine Empfehlung!
Ni wieder
Ich möchte jedem von dieser Firma abraten, da ich für mein Motorrad ein falsches Set bestellt habe, die Firma die Rücknahme des Sets leider verweigert hat und mir dadurch 300 € verloren gegangen sind und ich das Oberteil leider selbst modifizieren musste. Nie wieder. Das nächste Mal werde ich ein Set für Honda Africa Twin aus Polen bestellen.
A case for legal expenses insurance
The negative reviews are completely true and the good ones don’t just sound like fake.
The products, in other words" Quality from Germany" (GDR?), have no road approval, are unstable and highly dangerous in common traffic and do not fit as stated.
ibex has no intention or activity to refund the purchase price, on the contrary: under false pretenses it is trying to take the money.
This is one of maybe 5 shops I know that I definitely think of as fraudsters.
A case for legal expenses insurance.
Sturzbügel Set für eine eine Yamaha XSR…
Sturzbügel Set für eine eine Yamaha XSR 700 bestellt. Lt. Artikelbeschreibung sollte diese nicht nur für eine Tracer 7 passend sein sonder auch für die XSR 700. Qualität ist dem Preis entsprechend passend. Die unteren Bügel passen 1a, allerdings die oberen definitiv nicht. Kundenservice ist ein Grauen, telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. Seit mehreren Tagen erfolglos mehrmals täglich probiert. Auf meine Email bekam ich zumindest eine kurze Rückmeldung, aus der sich aber alles rauslesen lässt. Nicht wirklich verständlich der Inhalt. Wenn alles passend sein sollte zu empfehlen, ansonsten eher schwierig.
Ergänzung zu dem obigen Kommentar:
Auf Emails werden recht zeitnah geantwortet und wird auch ein Lösung bezüglich Teilerstattung oder komplette Rücksendung angestrebt. Telefonisch tatsächlich schwierig zu erreichen. Haben uns jetzt gütlich geeinigt. Daher auch die Korrektur bei meiner Bewertung bzw. doch 4 Sterne. Verkäufer hat insofern recht, dass Fehler passieren und es wurde an einer gemeinsamen Lösung gesucht und gefunden.
Das ist der schlechteste online Shop…
Das ist der schlechteste online Shop den es gibt!! Vorauskasse und dann bekommt mann nichts.Ich werde die Firma anzeigen!!
Sturzbügel bestellt......NIE MEHR…
Sturzbügel bestellt......NIE MEHR WIEDER!!!!! SCHWEISSNÄHTE VIEL ZU DICK UND TEILWEISE LÖCHER IN DEN NÄHTEN. EINFACH EIN WAHNSINN......Rost vorprogrammiert!!!!
Qualität extrem schlecht. Kann nur jedem abraten Zieger Sturzbügel zu bestellen. Ich werde diese zwar behalten....muss die Nähte aber alle verschleifen und die Bügel neu lackieren. Kostet mir sicher nochmal 200€ . 😪😪
Motorschutz für eine 1000 V-Strom…
Aber: für Kurvenfahrten nicht geeignet
das Motorrad setzt in Kurven sehr schnell auf dem Motorschutz auf, sowohl rechts als auch links und dies deutlich vor den Fußrasten beziehungsweise der technischen Grenze des Motorrads.
-> sehr gefährlich
Antwort auf Nachfrage beim Kundendienst:
"Haben Sie unseren ACHTUNGSHINWEIS in der Montageanleitung gelesen?"
Danach keine Kommunikation mehr. Schade!
Schaden/Garantie
Toller Kundenservice am Telefon
Sehr flotte Regulierung
Anruf und neues Teil innerhalb von 24 Std
Hervorragend
Rangierhilfe für Motorrad war nicht zu…
Rangierhilfe für Motorrad war nicht zu gebrauchen. Nach Rückversand nur Teilgutschrift da Teil angeblich beschädigt war. Auf Mails keine Reaktion. Nicht zu empfehlen.
Rückabwicklung absolut ungenügend
Kühlerschutz passt nicht an das angegebene Modell. Nach vielen Mails und Aufforderungen doch da und dort nochmal zu schrauben habe ich dann Widerruf ausgeübt und zurückgeschickt. Nach zwei Wochen ohne Rückzahlung Anruf beim Kundendienst -> angeblich sollte das Geld innerhalb 3-4 Werktagen zurückgebucht werden. Dies ist nicht geschehen. Erst nach Einschalten des Amazon Kundendienstes konnte ich die Zahlung stornieren. Nie wieder!
Kommunikation abgebrochen, nachdem Teil nicht passte.
Motorschutz wurde schnell geliefert. Leider passte er nicht. Nach zwei Telefonaten und zwei E-Mails keinerlei Kommunikation mehr.
Keine Antwort auf E-Mails und auch kein Telefonat mehr möglich.
Letzte Mail mit dem Kommentar: "...der muss passen..."
Allerdings wurde ein Rücksendelable zur Verfügung gestellt.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität
Portatarga qualità prezzo non all'altezza
Acquistato portatarga per ducati 937. Qualità prezzo al di sotto delle mie aspettative, in quanto la staffa di fissaggio del catadiotro presenta due fori per il montaggio dello stesso mentre il pezzo fornito prevede il fissaggio con biadesivo. Con una base d'appoggio di un terzo della lunghezza del catadiotro(e la restante parte adesiva rimane scoperta) Quest'ultimo obbligatorio per legge. Comunicazione con il venditore non mi ha risolto il problema.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.