Quiero agradecer a Ibancar por la atencion recibida , porque me han ayudado y comprendido ante una situacion personal que se me presento la cual me genero un atraso en el pago y me han ayudado a bus... Zobacz więcej
Servicio rápido y eficaz para préstamos urgentes, sin burocracia ni rechazo de los bancos. Ibancar me ayudó donde mi propio banco no pudo, mucha gente aquí se queja de que es caro pero es lo que es, l... Zobacz więcej
Me han gestionado todo muy rapido h simple. Necesitaba el dinero por una situacion familiar y fueron claros y bien predispuestos siempre. Muy profesionales, lo recomiendo
Son unos ladrones, pagas un montón de comisión en 20 días me sube 100€ los intereses. Estoy super arrepentido. La desesperación me hizo terminar con ellos pero si lo llego a saber jamás les pediría la... Zobacz więcej
Consigue con Ibancar tu préstamo con el coche como garantía. Obtén hasta 8.000€ en el día de manera 100% online. ✅ Sin cambio de titularidad. ✅ Sin entregar tu coche. ✅ Fácil cancelación. Completa el formulario web en 1 minuto y recibe un préstamo preaprobado sin compromiso. Financiación alternativa pensada para conseguir dinero rápido, mediante cuotas fijas y cancelación en cualquier momento. Ibancar es una financiera con años de experiencia que opera en España de manera intermitente y consolodidada con más de 29.000 clientes.
29004, Málaga, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
NO LO RECOMIENDO, NO PIDAN PRESTAMOS A IBANCAR, PIENSELO ANTES DE TRAMITAR EL PRÉSTAMO CON ELLOS, COMO NO PUEDAS PAGAR TE QUITARAN EL COCHE 🚗 Y TE AMENAZAN ANTES , POR SUERTE YO GRACIAS A DIOS TENGO MI COCHE Y LO LLEVAN MIS ABOGADOS, ESPERO QUE OS SIRVA MI RESEÑA ANTES DE ACTUAR.
SALUDOS.

Odpowiedź od ibancar
Rápidos y efectivos muchas facilidades y atencion

Odpowiedź od ibancar
Cómo es posible que quedándome una cuota pida una ampliación y no me la den porque la tasación del coche no supera los 300 euros según ellos? Hace dos años y algo me dieron 1500 y hace un año una ampliación de 500. Ahora solicito ampliación y me dicen que denegada por la tasación del vehículo? Inexplicable y más siendo cliente de ellos..
Ahora que la cantidad solicitada no se ajusta y no llegué a pedir ninguna cantidad ya que quería el mínimo.

Odpowiedź od ibancar
Todo perfecto muy amables y muy rápidos en la gestión

Odpowiedź od ibancar
Buenos profesionales te ayudan en los trámites y Rápido y fácil gracias por todo te doy 10 puntos y una vez aprobado el contrato y firmar al momento tiene el dinero en tu cuenta del banco

Odpowiedź od ibancar
Buena atención en el servicio y al menos hasta ahora muy transparentes

Odpowiedź od ibancar
Hola el jueves solicité un mini credito y les mandé toda pa información y documentación del coche y sigo esperando su contestación ni siquiera me contestas alos wuasaps,no entiendo nada después de mandar todo loque me piden

Odpowiedź od ibancar
Saludos, buena gente. Aunque encuentro que es abusivo el tener que pagar el doble del dinero prestado por Ibancar, su trato es profesional, humano y aportan facilidades si un mes vas mal de dinero pudiendo hacer una cadencia que ayuda en muchas ocasiones superar algunos baches.

Odpowiedź od ibancar
He pedido anteriormente una ampliación de préstamo y no me lo concedieron.

Odpowiedź od ibancar
Una buena atención y buena rapidez con el ingreso