i-Vignette Recenzje 30

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dit bedrijf komt afspraken niet na en levert geen vignet. We hebben hier geprobeerd een milieu sticker voor Duitsland te bestellen, helaas niks gekregen. Er wordt niet of nauwelijks gereageerd op... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 3 z 5

Schneller Kauf der österreichischen Vignette. Aber Abzocke. Gebühren von sieben Euro bei einem Wert der Vignette von zwölf Euro, die nicht entstehen, wenn man direkt über den Webshop der österreichisc... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Besteld, behandeld en uur later QR code met goedgekeurd wegenvignet. We zullen zien als we door zwitserland gaan of het in orde is, vermoed van wel, factuur en geldigheid zijn correct 👍

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Vraag uw vignet direct aan via onze website. U kunt direct het gewenste tolvignet kiezen, of gebruik maken van onze routeplanner hieronder om zo alle officiële vignetten op uw route te bekijken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

FU-XING THIEVES!

I agree with all the other NEGATIVE REVIEWS - STAY AWAY!!! There are dozens of better, CHEAPER sites!

1-star review quotes:
- DON'T BUY HERE!!!
- SCAM
- Fraud Site
- Rip-OFF!!!
- Got nothing
- Feel scammed
- DON'T BUY HERE!!!

Because of this, I'M NEVER DOING BUSINESS WITH (ALL) THE DUTCH EVER AGAIN!

1 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Dit bedrijf komt afspraken niet na en…

Dit bedrijf komt afspraken niet na en levert geen vignet.
Er wordt niet of nauwelijks gereageerd op vragen per mail

11 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Abzocke!!! Nicht über diese Website!!!

Ein Stern ist schon zu viel. Leider über einen Link auf diese Website gelangt. Wollten Vignette für Bulgarien kaufen und haben zu spät bemerkt, dass wir das falsche Produkt haben. Leider konnte nach Abschluss nichts mehr geändert oder storniert werden. Obwohl wir dies sofort gemeldet haben und um Änderung gebeten hatten - keine Reaktion. Erst als wir einen Fall über Paypal eröffnet haben, meldeten sie sich bei uns mit dem Hinweis, dass es gern storniert werden kann, aber die Servicegebühren auf jeden Fall bezahlt werden müssten. Diese sind jenseits von gut und böse!!! Letztendlich bezahlt man das doppelte als wenn man es auf einer sicheren offiziellen Seite kauft. Also bloß die Finger weg!!!
Dies ist eine unseriöse, betrügerische und nicht offizielle Seite für Vignetten - es sind Niederländer, die nur schnelles Geld machen wollen!!‘

9 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Schlechte Website, führte zu falscher Auswahl

Vorsicht, das kann leicht schief laufen. Die Auswahl auf der Website pro Feld ist nicht besonders gut erläutert. Ich habe das Land ausgewählt (Österreich) und dann drunter beim KFZ-Kennzeichen mehrere Versuche wegen des Formats unternommen, welches immer wieder Fehler aufwies. Am Ende war ich erfolgreich beim Absenden des Formulars. Nur hat es wieder als Standardwert 'Deutschland' automatisch eingetragen. Statt einer elektronischen Vignette für Österreich erhielt ich eine GrüneUmweltplakette für Deutschland mit der Post! Widerruf wurde nicht zugelassen... von dem Anbieter kann ich nur abraten.

17 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Je krijgt niet wat ze beloven

Buiten het feit dat ik wat duurder is wat op zich niet raar is of niet nog gewoon is. Zal ik het vignet binnen 1 uur in mijn e-mail krijgen maar twee uur wachten heb ik toch niks ontvangen. Via de ANWB site wordt naar een goede site geleid en heb het binnen 10 seconden het vignet in je e-mail zitten.

06-06-2025
Ik heb uiteindelijk mijn geld terug gekregen omdat ik bij een andere site een vignet heb gekocht.

5 czerwca 2025

Treurig

Met minder moeite kun je op de site van Asfinag ook het vignet verkrijgen en betaal je niet die onzinnige servicekosten.
Handige jongens en meisjes dus.

13 kwietnia 2025

Totale Abzocke

Totale Abzocke, die Servicegebühr ist so hoch wie die Maut selbst. Bei Widerruf bekommt man die Servicegebühr nicht zurück. NICHT HIER KAUFEN!!!

14 sierpnia 2024

Voel me opgelicht

Voel me opgelicht
€16- betaald maar via officiële sit van Oostenrijk is het maar 8,50
Had ik weer te laat gezien, dus dit bedrijf niet gebruiken .

27 lipca 2024

Rip-Off

for Austria and Hungary, you can easily search for the official websites and buy the digital vignette which is 6 euros cheaper.

5 lipca 2024

ABZOCKE!

ABZOCKE!
Kaufpreis Vignette war €4,60 bei ASFiNAG. Abgerecnet wurden €12,95.

Es wird der Anschein des offiziellen Österreichen Plakettenverkaufs erweckt. Sind aber Holländer die dss betreiben. Irreführung.

wieder wss gelernt...

2 czerwca 2024

Abzocke

Abzocke! Die Vignette kostet normalerweise 11,50€ und man wird nicht auf die völlig überhöhten gebühren aufmerksam gemacht!

20 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej