Un 10 como empresa. Compré un colchón por error, se lo notifiqué al día siguiente, y me devolvieron el dinero de forma inmediata, sin poner ningún impedimento ni hacerme ninguna pregunta.
Somos dos durmiendo. La primera impresión ha sido buena, firmeza alta pero con el topper se hacía un poco más blanda. Al pasar la noche fue un poco rara, al principio fue buena para ambos pero según f... Zobacz więcej
Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Hypnia te ofrece una amplia selección de colchones viscoelásticos al mejor precio. ✓ Entrega y devolución gratuitas ✓ 120 noches de prueba
Francja
- hypnia.es
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Un 10 en gestión
Excelente nunca me han decepcionado
Excelente nunca me han decepcionado. Todo la atención al cliente el seguimiento todo genial. No tengo quejas.
Ha sido muy buena experiencia
Ha sido muy buena experiencia
Muy rápida la entrega empresa sería todo correcto
No recomendable
No recomendable. Mala calidad. En solo 6 meses el colchón se ha hundido por la parte de las lumbares. Me duele la espalda y no descanso bien.

Odpowiedź od Hypnia
Genial
Todo muy bien, nos han llamado para avisar, han sido muy rápidos y nos han ayudado. Ojalá todos fuesen así. Muy buena experiencia
Producto y precio de una calidad…
Producto y precio de una calidad insuperable. La entrega sin contratiempos y la persona que me atendio por un descuido mio fue cercano y comprensivo siento no recordar su nombre. Gran profesional cara al publico.
Problemas de espalda y cintura
Tenía problemas de espaldas y cintura, que hacía que el dolor y malestar en la cama me tuviera que levantar. -Me hablaron de Hypnia y decidí probarlo, puesto que ya había cambiado de colchón, almohadas... Sorpresa total tras la primera noche: la cama no me había obligado a levantarme y dormí mucho más. A partir de ese día, estoy tan cómodo y descanso tanto en la cama, que estoy deseando meterme a dormir y me levanto cuando quiero y no cuando el dolor me obliga. Muchas gracias Hypnia y realmente lo aconsejo.
Buena experiencia
No llegué a entender por qué pero hubo problemas con la entrega por parte de DPD/Seur y se preocuparon de arreglarlo así que por esa parte bien.
Sobre los productos, mi experiencia con las sábanas y funda nórdica excelente. Tamaños muy amplios y tejidos muy agradables tanto el percal como la gasa de algodón me encantaron.
Yo pensaba que sería de más buena…
Yo pensaba que sería de más buena calidad, las patas venían con colpes y rajadas

Odpowiedź od Hypnia
Recibí correctamente el pedido
Recibí correctamente el pedido, inclusive vino antes de lo esperado.
Por ahora noto mejoría en el dolor de cadera que sufro. Espero que con el tiempo vaya mejorando mi problema, con el topper bambú que he adquirido.
No sé si en verano será algo caluroso.
Ha sido muy gratificante la experiencia…
Ha sido muy gratificante la experiencia corporal by el relax que proporciona. Vale la pena!!!
Excelente atención al cliente
Los colchones son de mucha calidad, pero lo mejor es la atención al cliente, antes y después de la compra. Todos los colchones de mi casa son comprados aquí.
Información del estado del pedido Muy bien
Información del estado del pedido : muy bien
Se respecto el plazo de entrega .
Comodidad en la cama .
A la tercera noche me había desaparecido el dolor de rodillas .
Ahora solo me falta comprobar si en verano dará calor .
Todo muy fácil y rápido.
Mi experiencia con esta manta de peso…
Mi experiencia con esta manta de peso no ha sido positiva. La sensación al usarla me resultó incómoda, con el peso mal distribuido y poca libertad de movimiento. No me aportó la relajación que esperaba y, además, me dio sensación de agobio y calor. En mi caso, no repetiría la compra ni la recomendaría.
Mis sensaciones
Ya conocía la marca de otras comprás y está vez como las anteriores un éxito, me gusta mucho por la calidad del descanso que me proporciona.
Excelente colchón para niños
Un excelente colchón para nuestra hija pequeña. Nuestro colchón es de la misma marca y nos encanta y a nuestra peque también!! Por eso decidimos comprarle uno especifico de la línea Kids para ella y está encantada. Descansa muy bien y es súper cómodo. Un acierto.
Pongo 4 estrellas porque aunque el…
Pongo 4 estrellas porque aunque el colchón es muy bueno y no tuve ningún problema con la agencia de transporte hubo una gran diferencia de precio cuando cogí el colchón en el Black Friday con el Cyber Monday, fueron dos días de diferencia y en el Cyber Monday estaba mucho más barato.
En mi caso cogí un colchón de 180x200, y siendo un buen colchón no es lo más económico del mundo.
De momento estamos muy contentos con el colchón. Lo enviaron dentro del plazo, y pese a los mail de seguimiento de la empresa transportista lo que realmente importa es que te llamen y concreten un día y una franja horaria contigo. Los transportistas te llaman antes de estar en la zona, así que bastante contenta por esa parte
La venta y la post venta la califico de…
La venta y la post venta la califico de diez, es impecable, pero cogi el topper premium por recomendación de densidad y de que daba menos calor pero es tan blando que te envuelve, da calor y todos los días me dolía la espalda .

![Logo [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)