scammone di quelli pesantissimi
scammone di quelli pesantissimi. peraltro pubblicizzato addirittura da un giornalista di Repubblica sul loro giornale. assurdo
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Gruppo Telegram di nome (Hakaja) che ti attrae con falsi FIXED MATCH per invogliarti a giocare su questo sito (Hydra.bet). Ti fanno fare un totale di 3 depositi sul loro sito altrimenti non puoi procedere al prelievo dei soldi vinti, una volta fatti i 3 depositi ed effettuati i vari prelievi quest’ultimi non arriveranno mai e se chiedi informazioni nella chat assistenza vieni bannato, una volta bannato ti richiedono un ulteriore deposito per essere sbloccato. NON CASCATECI E SEGNALATE!
Fake! Chiede di registrarsi su telegram dove ti da risultati di eventi esports, per iniziare ti chiede un versamento, dopo te ne chiede altri 2 di versamenti, e per prelevare di chiedono il 12% di commissioni che ti tolgono dal tuo conto corrente, soldi che non arriveranno mai!.
Mettono sulla loro pagina. un falso sito di Trust Pilot per invogliare la gente ,un sito falso studiato ad hoc, dove se vuoi recensire non lo fa fare, cosa che sul sito Trustpilot, quello vero fa fare. Attenti ragazzi
Scam ragazzi, un gruppo telegram ti attrae con i "fixed esports" che paiono veri, ma il problema è che ti fanno depositare e mai prelevare, ovviamente. É tutto collegato
TRUFFA , ti fa ricaricare il conto di gioco ma non ti fa prelevare nulla ,mi raccomando segnalate.
Non mettete nulla è uno scam continuano a dirti di mettere soldi per prelevare, ho 5 ritiri in pending da giorni!