Oceniono na 4 z 5

Giudizio assolutamente positivo su servizio ed assistenza. Assistenza top, sempre presente e disponibile per chiarimenti. Per i segnali viene spesso inviato anche un alert prima che si verifichino... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Hybrid Finance è il leader europeo nel trading: offriamo un ecosistema completo con soluzioni per ricevere capitali aggiuntivi fino a 1.000.000€ con cui fare trading, formazione avanzata (400+ ore e live settimanali), setup operativi con track record verificati, supporto personalizzato e coaching one to one, con una missione chiara: combattere la disinformazione e garantire qualità, trasparenza e risultati reali ai nostri studenti. Lascia la tua recensione: il tuo contributo può ispirare altri trader a scegliere una strada seria e completa. 🚀

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

HYBRID LA PARTE BUONA DEL TRADING

Hybrid !!! Nel trading esiste gente onesta!
Prima di iniziare a scrivere la mia recensione, voglio fare una premessa. Sono una persona normalissima. Nessuno mi ha spinto o invogliato a fare questa recensione. La faccio di mia spontanea volontà, perché dopo tante truffe subite e incontrati tanti truffatori, ero convinto che tutto il mondo del Trading fosse una fregatura ! Circa un anno fa ho conosciuto Hybrid attraverso Samuele , persona totalmente onesta e sincera , preparatissima e molto umana, fin dall’inizio non mi ha mai promesso che mi avrebbe fatto diventare ricco dall’oggi al domani è stato sempre realista e onesto soprattutto sempre disponibile H 24 ! Confesso che all’inizio ero molto scettico a causa delle mie brutte esperienze , Samuele ha avuto una grandissima pazienza con me e dopo otto mesi di mie domande e miei dubbi, lui sempre disponibile e paziente, ho deciso di intraprendere il mio percorso di Trading affidandomi a Hybrid anche perché non mi hanno mai chiesto soldi ! Adesso sono dentro Hybrid da un mese, ma posso afaffermare senza ombra di dubbio che sono tutti delle persone molto professionali, è sempre vicino a me ad aiutarmi quando ho bisogno! L’assistenza è veramente eccezionale, sempre disponibile! Samuele, anche dopo che sono entrato nella famiglia Hybrid ha continuato ad essere sempre disponibile alle mie domande e ai miei dubbi! L’unico mio rimpianto è di non averli incontrati prima! Il mio consiglio per chiunque vuole dei risultati reali e non delle false promesse consiglio vivamente di affidarsi ad Hybrid! Io mi trovo benissimo e spero di continuare a lungo faccio questa recensione, solo perché mi sono trovato bene e per dare un aiuto a chiunque voglia intraprendere un percorso di Trading fatto bene e duraturo! Do’ solo cinque stelle perché non posso dare di più! Hybrid : un consiglio da dare , bravi ragazzi continuate così siete la parte onesta nel mondo del Trading!

4 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Giudizio assolutamente positivo su…

Giudizio assolutamente positivo su servizio ed assistenza.
Assistenza top, sempre presente e disponibile per chiarimenti.
Per i segnali viene spesso inviato anche un alert prima che si verifichino le condizioni, quindi in genere ci sono i tempi per replicarli senza problemi.
Ho iniziato a seguire i segnali, valuterò nel tempo i relativi risultati.

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il mio percorso con questa…

Ho iniziato il mio percorso con questa azienda, e sono stato accompagnato con tanta professionalità dal mio tutor. Professionalità e serietà massima. Aspetto passare primo livello, e ritorno con la seconda recensione, al arrivo del primo incasso dei profitti.

20 lutego 2026

Trader professionali

Trader professionali , ti seguono passo passo , tra tutti i trader che ho provato da più di un anno che sono entrato in questo mondo sono i più onesti e bravi, ad oggi sono molto profittevoli.

23 marca 2026

Ottimo inizio, grandi aspettative

Sono entrato da pochi giorni in Hybrid Finance, ma le prime impressioni sono davvero molto positive. Fin da subito ho trovato un ambiente accogliente e disponibile, dove il team è pronto a supportarti e a guidarti passo dopo passo. Nonostante sia all’inizio, si percepisce chiaramente l’organizzazione e la voglia di far crescere le persone, sia a livello personale che professionale. Sto già iniziando a imparare cose nuove e questo mi motiva molto a continuare il percorso. Sono curioso di vedere come evolverà questa esperienza, ma le basi sono ottime e promettenti.

23 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Con Hybrid finalmente mi sono sentito…

Con Hybrid finalmente mi sono sentito seguito, l'assistenza e il team non mi hanno mai lasciato solo, fornendomi sempre supporto e spiegazioni, cose che di questi tempi non si trovano quasi mai! Grazie al mio percorso con Hybrid sto riuscendo finalmente ad avere un approccio serio verso questo mondo invece di continuare a fare alti e bassi. Consigliatissimi!

2 lutego 2026

Preparati e profittevoli

Hanno diversi servizi, io ho usufruito della loro sala segnali. Devo dire che dopo brutte esperienze nelle quali mi sono imbattuto, (ed è molto facile in questo ambiente) per quanto mi riguarda Hybrid rappresenta un' eccezione. Mi sono iscritto a fine ottobre e dopo più di tre mesi posso dire che i loro segnali sono profittevoli sul lungo periodo. Anche l' assistenza è molto pronta. Complimenti!!

10 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

al momento posso valutare solo la parte…

al momento posso valutare solo la parte di segnali, e su questo devo dire che sono estremamente competenti e affidabili, niente operazioni a casaccio. spero di riuscire presto ad entrare nella loro formazione perchè sono un gruppo serio e affidabile.

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Serietà, trasparenza e grande competenza

Sono al terzo mese in Hybrid e non posso che confermare un feedback estremamente positivo. Punto di forza dell'intero ecosistema è la formazione di altissimo livello offerta da Fabio. La visione dei corsi registrati e la partecipazione alle live permette di acquisire passo dopo passo conoscenze sempre più verticali. Grazie ad Hybrid non si impara semplicemente una strategia o l'utilizzo di una serie di strumenti rigidi, ma live dopo live, esercizio dopo esercizio, si irrobustisce una visione più ampia e si forgia il giusto mindset e la consapevolezza di come ci si debba muovere sui mercati. Non si impara solo ad essere trader, ma l'obiettivo è quello del professionismo (analisi, research, risk). Il valore aggiunto è la relazione diretta e la possibilità di essere seguiti one-to-one in modo da correggere gli errori che sono inevitabili nel percorso. Un ultimo complimento anche al resto della struttura, all'assistenza e al professionismo della sala segnali. Contentissimo e super soddisfatto, che fortuna avervi trovato!

4 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Un gruppo formato da persone super…

Un gruppo formato da persone super competenti, sempre pronte a darti una mano! Dopo solo 2 mesi di percorso hybrid ho dato un’ottima svolta al mio approccio al trading essendo anche un neofita. Non vedo l’ora di continuare con questo fantastico team!

29 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

con hybrid nonostante la mia prima…

con hybrid nonostante la mia prima esperienza con la leva posso garantire di aver trovato un gruppo di validi ragazzi che sostengono giorno per giorno tutti gli iscritti aiutando tutti quanti a raggiungere gli obbiettivi prefissati.
E soprattutto in questo periodo storico alla quale la rete genera molta diffidenza, sottolineo e garantisco la professionalità e la passione che tutto lo staff ci mette nel gestire un progetto solido e competitivo di cui faccio parte.

1 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Il corso Hybrid mi ha aiutato molto a fare trading con più sicurezza

Il corso Hybrid mi ha aiutato molto a sentirmi più sicuro rispetto a quando facevo trading completamente da solo. È un percorso ben strutturato, chiaro e molto pratico, che mi ha permesso di dare finalmente metodo e disciplina al mio modo di operare.
Ho apprezzato anche la serietà dell’azienda e la disponibilità del team, sempre presenti per chiarire dubbi e supportare durante il percorso.
Rispetto al passato oggi affronto i mercati con maggiore consapevolezza e meno impulsività, e questo fa davvero la differenza.
Sono soddisfatto dell’esperienza che sto facendo con Hybrid e lo consiglierei a chi vuole crescere seriamente nel trading.

28 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej