Llevo tiempo tomando Plant Your Day. Estoy encantado con el producto, ha mejorado mucho mi tránsito intestinal y me siento con más energía.
Llevo muy poco tiempo tomando vuestro producto y no puedo opinar sobre los resultados, si quiero decir que, para mí, el tamaño de las patillas es enorme y tiene como una película que dificulta ser t... Zobacz więcej
El equipo de Hush&Hush fue muy atento y rápido a la hora de resolverme una duda a cerca del pedido. Empecé a tomar Clean+ hace una semana, todavía es pronto para ofrecer una opinión clara sobre el pro... Zobacz więcej
Compré unos suplementos alimenticios para el acné en esta tienda, y la experiencia ha sido un desastre. En primer lugar, los productos no me hicieron absolutamente nada, a pesar de seguir las instru... Zobacz więcej
Nutricosmética de lujo para potenciar tu belleza y bienestar.
Ps Txingurri 28 3º puerta 1, 20017, san sebastian, Hiszpania
- info@hushandhush.es
- hushandhush.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Muy satisfecha
Excelentes productos y buen servicio de atención al cliente.
En ni caso puedo opinar sobre Clear y PlantYourDay. Con Clear ha mejorado muchísimo mi piel, me aconsejaron como tomarlo y siguiendo sus recomendaciones he visto como desaparecía el acné y ahora tengo una piel muchísimo mas limpia. Respecto al Plant puedo decir que ha regulado mi tránsito intestinal y ademas está muy bueno por lo es muy fácil de tomar.
Yo seguiré tomando sus productos!
Magnífico producto y muy buena atención
Magnífico producto y muy buena atención
Plant Your Day
Muy contenta
Muy contenta! Llevo 3 meses tomando Brighten y he notado bastante cambio. Siempre he tenido muchas pecas y tendencia a manchas, sobre todo en nariz y mejillas, y ahora me salen menos y algunas de las que tenía se han ido aclarando bastante. Lo recomiendo!
decepción
HOLA, NO ME GUSTA NADA EL PRODUCTO + SkinCapsule CLEAR+ CREO QUE ES MALO Y MUY DEFICIENTE GRACIAS.
Muy recomendable
Me las compre hace poco y la verdad que estoy notando cambios, estoy muy contenta
Envío rápido y buenos resultados
Envío rápido y muy pendientes de todo el proceso, llevo 1 semana tomándolo y ya noto mucha mejora!
Guay
Todavía es pronto pero la gestión logística es muy buena. El embalaje es guay y muy cuidado y todo natural
Muy contenta con los resultados
Después de llevar 1 mes tomando las pastillas he de reconocer que no tenía grandes expectativas sobre que hiciesen algo y la verdad que me he quedado sorprendida con los resultados. Mi piel ha mejorado de manera increíble, se me ha regulado el tema de los granitos y mejorado también las manchitas de algunos de los granitos
No me hacen nada las pastillas y ya…
No me hacen nada las pastillas y ya llevo dos meses, agradecería una solución.
El pedido llegó rapidísimo y parece que…
El pedido llegó rapidísimo y parece que funcionan las pastillas!!
Los granos siguen saliendo y llevo 2…
Los granos siguen saliendo y llevo 2 botes de pastillas
Después de 11 días no recibido mi pedido
Estoy muy insatisfecha y enfadada, hace 11 días q hice mi pedido de 2 productos y aún no he recibido nada.
Llevo casi dos semanas tomando el…
Llevo casi dos semanas tomando el producto de Clear + y de momento no veo mejorías significas en mi piel. Tengo tendencia a brotes de acné hormonales, seguiré los 3 meses del tratamiento a ver que pasa.
Muy mala gestión con lo que son los…
Muy mala gestión con lo que son los estocs. Quasi siempre que pido me llegan tarde los pedidos.
Mi pedido ha sido atrasado… en mi…
Mi pedido ha sido atrasado… en mi opinión demasiados días. Vamos a entrar en la segunda semana y sigo sin tenerlo ni me concretan exactamente cuándo llegará
Me gustan todos sus productos
Me gustan todos sus productos, los uso todos!! Han cambiado mi vida.
Productos de calidad!
Mi pedido llegó en dos días, todo bien. Con respecto al efecto de las pastillas para el acné y el cacao la verdad tengo que decir que he visto mejoría en una semana! 💪🏻 lo recomiendo al 💯
Todo perfecto !!!