Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Zobacz więcej
El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Zobacz więcej
Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Zobacz więcej
Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Zobacz więcej
Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!
Hiszpania
- hola@hurraheroes.es
- hurraheroes.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Estremadamenre caro y cobran envío
Lo cogí como regalo para el día del padre con mis 2 peques (3 años y la peque 9 meses).
La calidad es buena de impresión y si echo de menos que fueran las hojas como enceradas para que duren más, en general los niños.. ya sabemos. La tapa dura bien (porque también te la cobran, es como ir añadiendo e ir sumando el precio. Total cogí las típicas historias (10) con tapa dura y cobran hasta el envío ya contando con que son 50€ un simple cuento, si personalizado pero simplemente y con todo digitalizado y poniendo todo lo que tienes que añadir tú mismo es darle a imprimir y fin. Me parece exagerado, al menos los gastos de envío debían incluirlos en el precio.
En fin, es un regalo original y al final lo compras.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
No es bonito, ni interesante
Las historias no son interesantes ni bonitas, es más, es aburrido y aunque es “personalizado” la personalización utilizada es muy pobre y demasiado básica, aún siendo para niños.
No lo volvería a comprar, precio demasiado elevado para lo que ofrece, además los gastos de envío son bastante caros ( una opción era pagar 21 € con algo para una entrega en 4 o 5 días, todo un despropósito. Debo decir que yo cogí la opción de pagar casi 5€ de gastos de envío y llegaba en 21 días hábiles, llegó bastante antes de lo esperado. Lo dicho, no merece la pena, no lo volvería a comprar ni se lo recomendaría a nadie.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Genial desde la compra hasta la recepción
La configuración de los libritos es muy fácil, diseño bonito y nos llegó bien. Muy especial
Quizás como sugerencia, incluir alguna que otra historia con bebés y añadir características de los monigotes para bebés.

Regalo Perfecto
Fue el regalo perfecto para el día del Padre. Su ilustración y contenido es muy bonito, además de la atención que tienen al cliente. Repetiré sin duda.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
El libro fue todo un acierto
El libro fue todo un acierto. Es precioso y el resultado impecable.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Es una experiencia muy bonita para la…
Es una experiencia muy bonita para la gente que queremos hacéis un trabajo positivo para las familias...
Gracias por vuestro trabajo

Sin libro y sin dinero
Sin libro y sin dinero. Pedido realizado el 24 de febrero, 27 de marzo y ni rastro.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Llevo esperando mi libro más de dos…
Llevo esperando mi libro más de dos semana y no puedo ponerme en contacto con la empresa para saber si está todo correcto

Fatal
Pedí un libro siendo consciente de que no llegaba para el dia del padre. Trabajan com Seur, el envío pésimo. Pagas un importe por un envío dentro de un plazo y no cumple con ello. No puedo hablar del producto porque no me ha llegado, pero como empresan deben saber con quien trabajan y Seur es lamentable, al final es la cara final de la empresa Hurra Héroes y no cumplen. Te dicen que no habia nadie en casa y es mentira.

Valoración real
Valoración real: El libro es precioso. Las ilustraciones son muy bonitas y aunque podría tener más tipos de opciones en el diseño de los personajes( ropa, pelo, cara etc..), está muy bien hecho y con mucho gusto. La historia es muy tierna.
Lo recomiendo mucho para regalos especiales.
Volveré a tenerlo en cuenta para otros regalos.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Un recuerdo de por vida 💛
Un libro maravilloso,un recuerdo por vida,al principio no confiaba y quise arezgarme, pero ha sido desde luego el mejor regalo que se le puede hacer a un padre de parte de su bebé,lo repetiría sin duda!
Lo recomiendo 100% una y mil veces,me encanta es woooow

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
El libro está genial y me ha legado…
El libro está genial y me ha legado antes del tiempo, justo para el Día del Padre.

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
A mí no me ha llegado el pedido ...con…
A mí no me ha llegado el pedido ...con eso lo digo todo

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Ciertamente me esperaba que el libro…
Ciertamente me esperaba que el libro tuviera más contenido, los cuentos más completos y entretenidos así como las páginas un poco más gruesas, pero las ilustraciones y la impresión están bien. Llegó a tiempo según el envío pagado.

La compra ha sido fácil
La compra ha sido fácil, el precio bueno,ahora espero que la entrega sea como tiene que ser , cuando me llegue volveré a valorar , y después de unos 10 días osea más rápido incluso de lo esperado y el cuento es perfecto buena calidad recomendable 100%

Odpowiedź od Hurra Héroes (ES)
Fue un regalo que llegó al corazón
Fue un regalo que llegó al corazón, el libro está muy bien hecho y terminado
Mi única pega es que veo un poco caros los gastos de envío( por eso no he puesto las 5 estrellas). Por lo demás lo recomiendo 100%.