Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche Gastro im Futter beigemischt, unser Hund hatte oft Durchfall oder auch dünnen Stuhlgang bekommen. Am ersten Tag hat sie auch wieder Durchfall bekommen, nach 2 Tagen ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig! Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problem... Zobacz więcej
Unser Hund frisst das Hurrado Futter mit Appetit und er verträgt es auch gut, obwohl er sonst einen empfindlichen Magen hat. Der Kundenservice könnte kaum besser sein. Fragen werden umgehend und freun... Zobacz więcej
Ich habe mich telefonisch über Hurrado von einer Ernährungsberaterin, wegen meinem nierenkranken Hund beraten lassen und bin sehr zufrieden. Erstens sehr nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbere... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Unsere Leidenschaft gilt dem Wohlbefinden deines Vierbeiners. Als hurrado stehen wir für das beste Hundefutter ein. Das Ziel unseres täglichen Handelns ist die beste Futter Qualität für deinen Hund. Darum arbeiten wir als Unternehmen jeden Tag mit viel Herzblut an hochwertigen Ernährungskonzepten, die ganz auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind. Die Auswahl wertvoller Zutaten, höchste Qualitätskontrollen sowie die sorgfältige Herstellung unserer Produkte in Deutschland gehören bei uns zur Pflicht. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Verantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Achtsamkeit im Umgang miteinander ist das Geheimnis einer jeden lebenslangen Freundschaft. All unsere Tätigkeiten sind darauf ausgerichtet, die langfristige Unabhängigkeit des Unternehmens zu sichern und weiter zu stärken.
Dane kontaktowe
Ackerstr. 23-26, 10115, Berlin, Niemcy
- +49 (0)30 81 45 57 20
- info@hurrado.com
- hurrado.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ganz große Klasse
Ich bin einfach nur begeistert von den Produkten und auch der Vielfalt zu dem Preis, die Snacks (besonders die Enten & Huhn Happen) kann ich nur empfehlen :) Die getreidefreien Taler im Angebot gleich dazu gekauft, mein Vierbeiner liebt sie! Ganz tolle Philosophie hinter dem Ganzen. Bestelle definitiv öfter hier :)

Website ist super aufgebaut
Website ist super aufgebaut, sehr verständlich. Schnelle Lieferung und Top Qualität.

Odpowiedź od Hurrado
Qualität und Service wie man ihn sich überall wünscht!
Unser Hund liebt das Futter, sowie die Snacks. Der Kundenservice ist 1A, somit tue ich sowohl mir, als auch meinem Hund einen Gefallen. Außerdem mag ich die nachhaltig gestaltete Verpackung (kein Plastikmüll). Insgesamt ein Traum. Wir werden noch lange Kunden sein!!

Odpowiedź od Hurrado
Futter ist 2 Tage nach der Bestellung…
Futter ist 2 Tage nach der Bestellung schon angekommen🐶

Odpowiedź od Hurrado
Die Beratung und die direkte Lieferung…
Die Beratung und die direkte Lieferung hat mich als erstes beeindruckt👍. Das Futter und die nette Bedruckung als zweites😁und das dritte, das Fr. LottaPlüsch das Futter sofort angenommen hat. 😊👍🙋♀️

Odpowiedź od Hurrado
Leider verträgt unser Hund das Essen…
Leider verträgt unser Hund das Essen überhaupt nicht.

Odpowiedź od Hurrado
Die Qualität ist top und dem Hund…
Die Qualität ist top und dem Hund schmeckt es super! Leider für mich und den großen Hund als Alleinfutter zu preisintensiv

Odpowiedź od Hurrado
Meine Kihra ist ganz wild nach den…
Meine Kihra ist ganz wild nach den Snacks und das Beste dabei ,sie helfen ihr. Ihr geht es jetzt viel besser. Danke.

NassFutter Hund
Ich habe mir eine Futter Probe schicken lassen
Das Futter sieht sehr ansprechend aus und riecht gut (meins war mit Zucchini und diese hat man auch gesehen und gerochen)
Mein Hund hat es sehr gerne gefressen 👍

Bestellt wurde ein Testpaket
Bestellt wurde ein Testpaket, mit Trocken- und Nassfutter speziell für meinen Hund zusammengestellt. Bekommen habe ich 3 x 800g verschiedenes Nassfutter. Eine Futterportion von 800g für einen Neun Kilo Hund halte ich für sportlich. Deshalb traue ich mich erst gar nicht ans Testen, denn neben fresse ich / nicht kommt die Möglichkeit, ich beobachte, teste und entscheide nach längerer Zeit. Eine solch große Dose bei diesen Temperaturen möchte ich auch nicht längere Zeit im normalen Kühlschrank aufbewahren. Also wegen "Überdosis" bis zum Winter warten, für mich kein tolles Konzept.

Odpowiedź od Hurrado
Fixe Lieferung. Toller Support!
Grandioser Support. Hat mir geholfen als ich nicht weiter wusste. Ging sogar über WhatsApp!

Hund hat Futter nicht vertragen
Hund hat Futter nicht vertragen. Gab keine Möglichkeit mal anderes zu testen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.