Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Auf gar keinen Fall dort bestellen! Teure Rücksendung nach Georgien (?!) kam zurück. Keine Antwort vom Service mehr, keine Erstattung. Offensichtlich eine Betrugsmasche mit ansprechender (deutscher) I... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern vergeben, unterirdisch schlecht dieser Shop habe ein Hundegeschirr bestellt, das trotz ausmessen vorher null gepasst hat. Wollte es zurückschicken, ACHTUNG ⚠️... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Internet Seite ansprechend! Hat auch laut Seite sein Büro in Deutschland! Nach Bestellung auch Bestätigung, Sendungsverfolgungsnummer! Alles scheinbar in Ordnung! Dann blieb mein Paket immer auf dem P... Zobacz więcej

1,4

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

BETRUG

BETRUG. Meine Ware kommt seit 2 Wochen nicht an. Ich habe bereits bezahlt und niemand reagiert auf meine Nachrichten per Email oder auf Anrufe. Dieser Shop gehört gesperrt!!!!!!!!! Finger weg Leute

18 grudnia 2024

Fakeshop!!!

Fakeshop!!!! Leider habe ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen. Die Anfang November bestellten Eulenschnitttassen für über 200€ kamen nie an. Der Verkäufer hat weder auf Emails reagiert, noch auf Nachrichten auf der Mailbox einer angegebenen Handynummer. Ich habe zwischenzeitlich einen Fall bei Paypal eröffnet. Mal sehen was das bringt.

13 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Ich hatte wohl Glück!

Ich hatte wohl Glück!? Der Hunde-Autositz wurde in der angegebenen Frist geliefert und entsprach der Beschreibung. Ich habe etwas "nachgebessert", damit der Sitz stabiler ist. Retoure ist daher nicht nötig.
Wegen der Rückgabe-Bedingungen (Versand nach Georgien auf eigene, sehr hohe Kosten) werde ich aber nicht noch einmal bei Hundeshop 24 bestellen. Das Risiko ist mir zu hoch.

18 listopada 2024

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Antwort auf Mail's und keinen Telefonkontakt möglich!
P.S. Hier ein Nachtrag: Der Portalbetreiber hat nach Wochen mein Geld zurücküberwiesen! Daraufhin habe ich das Objekt meine Begierde noch mal geordert und Tatsache wurde es endlich (mit viel Wartezeit) geliefert!!! Es geht doch...

22 października 2024

Hundegeschirr Billigstware

Das Hundegeschirr in Größe M wurde in einer Tüte mit maximaler Größe einer Postkarte geliefert, da war mir klar, dass dies nur Schrott sein kann. Und so ist es auch, knapp 40€ zum Fenster raugeschmissen, ein Geschirr, das den Namen nicht verdient, sehr schlechtes billiges Material.

26 sierpnia 2024

Einmal und nie wieder

Wenn ich die Bewertungen lese, kann ich nur sagen, ich habe Glück gehabt.
Ich habe einen Autohundesitz bestellt und bekam nach ca. zwei Wochen einen Autohundesitz in einem sehr zerknitterten Zustand, denn das Paket warso klein, das man nicht vermutete, das dort in Autohundesitz drin sein könnte. Zurückschicken hat keinen Sinn, denndie Portokosten sind sehr hoch und eine Erstattung des Kaufpreises ist ja wohl auch nicht sehr gut. Vielleicht könnte man etwaserreichen, wenn alle Geschädigten sich zusammenschliessen würden und die Presse (RTL o.ä.) um Hilfe bitten würde.

11 sierpnia 2024

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg. Falsche Ware geliefert. Rücksendung soll nach Georgien auf eigene Kosten gehen. Werde jetzt Paypal einschalten. Offensichtlich ein Fake Shop

22 lipca 2024

Nicht zu empfehlen!!

Nicht zu empfehlen!!! Artikel kommen aus dem Ausland, lange Lieferzeit und die Rücksendung gestaltet sich kompliziert. Ich kann hier nur vom Kauf abraten....

18 czerwca 2024

Finger weg

Habe einen Hundezahnpflegeknochen bestellt. Ist nie angekommen. Immer die gleiche Antwort von "Antje" Support. Habe Paypal eingeschaltet. Finger weg!!!

15 maja 2024

BETRÜGER

BETRÜGER Nach 10 Wochen und vielen Mails, kam anstatt der bestellten Hundebox ein Briefumschlag mit ein paar billigen Ohrringen. Auf mehrfacher Rückfrage und detaillierter Schilderung hin, wurde immer wieder erwidert, dass alles in Klärung ist. Von wegen.

15 marca 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Es wurde auf einer angeblich Deutschen Seite verkauft kommt aber aus Georgien. Es gibt keine Möglichkeit den Artikel zurückzugeben oder wenn kaputt zu reklamieren. Auf Anfrage gibt es Beschimpfungen und nirgends ein Rücksendeetikett. Rücksendungsadresse befindet sich in Georgien kostet circa 25-30€. Müsste gesperrt werden diese Seite.

23 kwietnia 2024

Haarschneidemaschine defekt

Haarschneidemaschine defekt. Ist heute nach sehr langer Zeit angekommen.
Ausgepackt,geladen und den Schalter auf "on"geschoben.Sofort Wackelkontakt,geht an und aus wie sie will.
Die Schneidemaschine ist defekt geliefert worden.Uber 40 Euro für die Tonne.
Kein Rücksendeformular zu finden.
Rücksendung geht wohl nach Georgien und kostet sehr viel Geld.
Die Seite ist für den deutschen Markt angelegt worden....leider nicht seriös und kann jedem nur abraten dort zu bestellen!!!!

4 kwietnia 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Deutscher Internetauftritt mit deutscher Emailadresse, aber sichere Rücksendung auf eigene Kosten nach Georgien! für ca. 40€! Kein Rücksendelabel im Paket.

26 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Gut gemachte und vertauenserweckende…

Gut gemachte und vertauenserweckende Website. Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass es sich um eine deutsche Firma handelt und kommt nicht drauf,dass es sich um ein unseriöses Unternehmen handelt. Wenn man das Kleingedruckte in den AGBs nicht liest, hat man richtig Pech gehabt. Im Kleingedruckten steht nämlich, dass es bis zu 6 Wochen auf seine Bestellung warten muss. Das beste kommt noch: Für die Retouren bekommt man kein Versandlabel.Das fand ich noch ok.ABER:Der Rückversand muss nach GEORGIEN erfolgen. Da überlegt man zwei Mal,ob man das macht.In meinem Fall würde es sich um 16 € Versand handeln. Das einzigst Gute ist,dass man tatsächlich Antworten per Email erhält. Deswegen gibt's einen Stern. Mich hat das Ganze auf jeden Fall für die Zukunft sensibilisiert. Ich werde jetzt immer die Bewertungen von allen Verkäufern außerhalb Amazons googeln,bevor ich etwas kaufe.

30 grudnia 2023

Billige Ware, hoher Preis, KEIN Kundenservice

Guten Abend. BESTELLUNG #5173 Wir haben hier für unseren Hund ein Wasserdichten warmen Pullover bestellt. Bis dahin, alles gut. Dann keine Info, wann kommt das Teil. 14Tage später lag es vor der Tür,n ohne Sendungsverfolgung. Dann, das Teil ist etwas zu klein. Zurückschicken. Ja klar, Rücksendeschein und ich muss den Kram selbst bezahlen. Keine Reaktion, wir lange ein Umtausch dauert, etc.etc.etc. und dann, das Teil muss original verpackt sein, ungetragen, wie soll das funktionieren???
Für uns ist das ein unseröser Laden. Keine Rückmeldung, Pullover macht für 30€ genau das was ein 12€ Pullover aus China macht. Ja genau, den das Teil kommt auch aus Fernost und ist qualitativ nicht besser als billige von eBay, Amzn ist AliE.
Kauft auf jeden Fall nicht bei Hundewelt.de. Teuer kaufen, für billige Ware. Kundenservice gleich Null.
Unverschämt.

4 grudnia 2023

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Produkt nach 5 min Benutzung eingerissen (Hundezahnbürste), zudem gehen die Noppen sofort ab und können verschluckt werden. Reklamation Fehlanzeige! Keine Reaktion!
Die Seite vermittelt eine deutsche Firma, jedoch verbirgt sich dahinter eine Firma in Georgien.

23 października 2023

Mangelhaft

Bei der Reklamation eines Felltrimmers, sollte ein Video gedreht werden wie die Scherköpfe sich beim Einschalten nicht bewegen. Wurde gemacht. Dann konnte das Video nicht aufgemacht werden. Es wurde so lange alles rausgezögert bis angeblich die Reklamationfrist abgelaufen war.

14 września 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej