Top kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung. Kann ich unbedingt empfehlen. Meine Stute läuft super mit den neuen Hufschuhen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung über WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder Rückfragen stellen. Ich habe Erklärungen erhalten, die mir zuvor von an... Zobacz więcej
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... Zobacz więcej
Die Beratung war super einfach, schnell und super kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man noch keine Erfahrung mit Hufschuhen hat.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
Dane kontaktowe
Hochstr. 8, 56337, Arzbach, Niemcy
- 015172365271
- service@hufcheck.de
- hufschuhe-coach.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top!
Es hat alles ganz wunderbar funktioniert. Die Beratung per WhatsApp war einfach und unkompliziert, die Hufschuhe passen super! Als jemand mit einigen Jahren Pferdeerfahrung auf dem Buckel, aber null Ahnung von Hufschuhen, bin ich begeistert und habe mich super beraten gefühlt.
Toller Service
Toller Service! Nachdem das erste Paar dann doch nicht gepasst hat, konnte ich es problemlos zurückschicken, und die Ersatzschuhe, die mir dann empfohlen wurden, passen jetzt einwandfrei. Gerne wieder!
Tolle Beratung u guter Service
Liebes Hufcheck Team, Danke für den tollen Service und die gute Beratung.
Gerne wieder. LG Stephan
Super Team, sehr kompetent.
Meine 2 Jungs brauchten neue Hufschuhe.
Mate 24 hatte vorher die Renegades und Bob 5 war bisher barhuf.
Ich wollte die Scootboots auf anraten meines Hufschmieds kaufen.
Mate‘s Hufe sehen zwar schön aus, sind dennoch Problemhufe.
Das Team Hufschuhcoach konnte anhand der Vermessung und der Bilder den für beide Pferde passende Schuh empfehlen.
Mate hat jetzt den Floating Boot, welcher super einfach anzuziehen ist, perfekt (wie auf ihn zugeschnitten ist) passt.
Auch der Scootboot für Bob, sitzt wie angegossen.
Es wurde auch schnell auf die Anfrage geantwortet und der Kontakt ist kompetent, mega freundlich und hilfsbereit.
Danke an Euch 🙏🏻🤗
Gute Preis-Leistung
Gute Preis-Leistung, schneller Versand und netter Service-Kontakt
Alles super
Alles super. Klasse Beratung, wurde schnell geliefert. Ein Stern Abzug, da die meisten Zahlungsbedingungen mit einer Gebühr versehen sind (außer Vorkasse) und das Versandkosten aufgeschlagen werden, obwohl der Warenwelt bereits hochpreisig ist.
Sonst absolut zu empfehlen, besonders der Beratungsservice, super nett und kompetent

Odpowiedź od Hufcheck UG
Gute Beratung vor und nach dem Kauf
Gute Beratung vor und nach dem Kauf, guter Service, sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte bereits vor einigen Monaten…
Ich hatte bereits vor einigen Monaten eine top Beratung aus der Ferne, die empfohlenen Hufschuhe passen 1A. Allerdings waren sie sehr teuer, so dass ich erst mal auf eBay Kleinanzeigen ausgewichen war für ein gebrauchtes Paar. Nach ein paar Monaten der Nutzung haben wir dann ein neues Paar mit verbesserter Schließtechnik investiert. Alles super! Ich kann diesen Shop empfehlen.
Super Service und Beratung
Super Service und Beratung. Meine ersten Hufschuhe. Ich hatte keinerlei Ahnung wegen Größe und Passform. Mit Bildern und ausmessen wurde ich gut beraten und die empfohlenen Schuhe passten nach einmal umtauschen. Würde wieder dort bestellen. Die Antwort kommt auch zügig per mail. Es wird einem nix aufgequatscht. Grüße aus Wolfsburg
Tolle Beratung
Die Onlineberatung war super fix und freundlich,Schuhe passen und wir sind zufrieden
Alles top
Alles top! Wurde sehr nett beraten. Von meinem ursprünglichen Favorit wurde mir fair und ehrlich abgeraten (obwohl diese teurer als die jetzige Alternative waren) - am Ende bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Hufschuhberatung online? Bei mir hat es super funktioniert
Ich habe die Hufschuhe
Ich habe die Hufschuhe, nach einer Beratung durch Anja, schon viele Jahre. Mittlerweile auch für mein zweites Pony und sie sind spitze. Habe sie auch schon oft weiterempfohlen.
Gerne wieder
Der erste Kontakt über WhatsApp war ausführlich, klar verständlich und mit eindeutiger Empfehlung bzgl. der Größe. Die Hufschuhe wurden zügig versandt. Auch am Wochenende wurden meine Fragen per WhatsApp beantwortet. Die Schuhe scheinen eine gute Qualität zu haben (ich nutze sie aber erst seit einer Woche).
Hufschuhe passen haargenau
Wir haben gleich beim 1.Versuch den passenden Hufschuh bekommen. Jetzt sind wir dabei, das Pony daran zu gewöhnen und freuen uns, dass wir beim Ausreiten ihre Hufe vor fiesen kleinen Steinchen schützen können.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.