Hufcheck UGRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung über WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder Rückfragen stellen. Ich habe Erklärungen erhalten, die mir zuvor von an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspätet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung war super einfach, schnell und super kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man noch keine Erfahrung mit Hufschuhen hat.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jeździecki
  2. Podkuwanie koni

Napisane przez firmę

bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 99

Napisz recenzję

Klare weiterempfehlung

Nach einer sehr kompetenten und freundlichen online Beratung bestellte ich die empfohlenen Hufschuhe. Mein Kaltblut läuft super in diesen und fühlt sich sichtbar wohl. Zum anziehen muss ich mir noch eine passende Technik erarbeiten, aber wenn sie einmal drauf sind sitzen sie bombenfest.

Ich werd selbst wieder hier bestellen und kann es auch definitiv jedem weiterempfehlen!!

24 listopada 2025

Sehr gute Beratung

Tolle Beratung, direkt die ersten Hufschuhe haben perfekt gepasst. Die Handhabung wurde ganz genau erklärt, bis ich es richtig umsetzen konnte. :)

3 listopada 2025

Klare Weiterempfehlung

Sehr nette und kompetente Beratung online. Ich habe eine gut erklärte und schnelle Antwort erhalten und werde mich definitiv auch zukünftig wieder hier beraten lassen.

20 listopada 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Ich gebe 10 von fünf Sternen!!!!

Ich gebe 10 von fünf Sternen!!!!
Das war das erste mal, dass ich Hufschuhe gekauft habe. Daher habe ich die online-Beratung in Anspruch genommen. Ich bin absolut überzeugt von der Leistung der Hufcheck UG. Die Kompetenz, Freundlichkeit, Schnelligkeit der Antworten und Erreichbarkeit ist wirklich Außergewöhnlich! Auch nach dem Kauf haben wir noch einige male Kontakt gehabt, Fotos geschickt und Videos von der ersten Anprobe und den ersten Laufversuchen, um wirklich sicher zu sein, dass die Hufschuhe gut sitzen und nicht drücken. Der Service ist wirklich außergewöhnlich und ich gebe gerne eine uneingeschränkte Empfehlung!

29 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Netter Kontakt, doch kostspielig

Netter Kontakt mit guter Beratung, empfohlene Hufschuhe wären jedoch nicht passend gewesen. Daher habe ich die empfohlene Größe und eine Nummer größer bestellt.

Was jedoch verständlich aber dennoch etwas blöd für den Käufer ist, ist der Rabatt.
Es ist sehr nett, dass ich nach der Beratung 5% Rabatt bekomme. Jedoch gibt es diese nicht auf den Testschuh.
Aktuell sind 10% Rabatt- auch wieder nicht auf den Testschuh.
Gehe ich nun her und gebe die Testschuhe in Retour, muss ich die Retour + 30€ Testgebühr zahlen und zusätzlich den Versand der neuen Schuhe.
Somit ging nur der Umtausch, wodurch zumindest der Versand zu mir nicht gezahlt werden musste, das zurückschicken der Schuhe ging auf meine Kappe.

Und weil ich mir von einem anderen Hersteller noch Schuhe zum Testen bestellt hatte, diese 1 x getestet und sofort zurück geschickt habe, darf ich dafür 30€ zahlen.
Und das, obwohl ich die teueren Schuhe zum Originalpreis kaufe.

Heißt, ich habe 2 neue Schuhe + Zubehör (-5%) + Rückversand der Testschuhe + Testgebühr der anderen Marke gezahlt. Das hat sich schon ziemlich geläppert.

Für eine Beratung auf Distanz wirklich eine gute Lösung.

25 października 2025

Hallo ACG,
ja, bei Testschuhen müssen wir dem Kunde Testgebühren berechnen, denn:
Die Schuhe stellen wir ja nicht selbst her und müssen diese ja auch einkaufen/bezahlen und auch einlagern, was natürlich Kosten verursacht.
Die Schuhe (wenn sie dann zurück kommen und nicht behalten werden) verlieren natürlich an Wert und können nichtmehr als Neuware verkauft werden. Hier sind die 30€ für 14 Tage eigentlich zu niedrig gegriffen, um die Kosten zu decken.
Aus dem Grund gibt es auch auf Testschuhe keine Rabatte.

Allerdings ist es ja so, das die Testgebühr beim Kauf von Schuhen NICHT berechnet wird (wie bei dir ja auch, da die die Floatings ja nach Testphase in Neuware getauscht und gekauft hast).
Somit ist es eigentlich nur der Rückversand der Testschuhe, der da zusätzlich gezahlt werden musste.

Wenn ein Kunde dann vorab noch unsere KOSTENFREIE Beratung nutzt, die nur für den Kunde kostenfrei ist, und die Empfohlenen Schuhe dann passen, ist doch alles super, denn auch die Beratung ist für uns nicht ganz kostenfrei (Arbeitszeit, Personalkosten, Brüro-Kosten usw) :-)
wenn ein Kunde sich entschliest, verschiedene Testschuhe/Modelle zu bestellen und diese retour sendet, ohne Kauf, müssen wir natürlich aus oben genannten Gründen Testgebühren berechnen, da die Schuhe an Wert verlieren, von uns auch eingekauft werden müssen, Lagerkosten verursachen, gereinigt werden müssen usw :-)
Das steht auch alles in unseren Test-Bedingungen, die online gut einsehbar sind :-)
was den Versand betrifft übernehmen wir beim ersten Umtausch die Versandkosten zum Kunde um einen zusätzlichen Service anzubieten.

Oceniono na 3 z 5

Leider nicht zielführend

Leider habe ich das erste Mal unpassende Schuhe bekommen und nach Umtausch ein Paar was besser aber augenscheinlich nicht 100% passte. Leider kann man sie nicht richtig ausprobieren weil keine Gebrauchsspuren dran kommen dürfen. Also viele Portokosten durch das Hin- und Hergeschicke und immer noch keine Schuhe. Ich versuche es weiterhin mit Gebrauchten die ich dann auch richtig testen kann und dann ggfs. weiter verkaufe.

13 października 2025

Hallo Marion,
hast du übersehen, das wir Hufschuhe auch als Testschuhe anbieten, so dass diese dann auch beim Reiten ausprobiert werden und 14 Tage lang gegen eine Testgebühr von 30 € benutzt werden dürfen?
Leider ist eine Beratung aus Distanz anhand von Fotos nicht in 100% der Anfragen immer direkt ein Treffer, denn Bilder und Tabellen sind immer nur zweidimensional, Hufe und Schuhe aber dreidimensional.
Um Kunden, die auf Nummer sicher gehen wollen, die Möglichkeit zu geben, Hufschuhe auch in Aktion auszuprobieren, bieten wir seit rund einem halben Jahr auch Testschuhe an :-) die Infos hierüber findest du bei uns im Shop auf der entsprewchenden Seite: https://hufschuhe-coach.com/Testschuhe

lg, Anja vom Hufcheck-Team

Neue Hufschuhe fürs Pony

Eine Beratung gür meine neuen hufschuhe habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen, da ich wusste, was wir brauchen.
Lieferung war superschnell und preislich konnte ich sogar noch einen Rabattcode ziehen. Top - vielen Dank

30 września 2025

Super Service

Super netter, reibungsloser und schneller Service der Mitarbeiter.
Die Hufschuhe sind einfach klasse.

24 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg

Ich hab 2 Hufschuhe bestellt (Easyboot New Trail). Die Schuhe sind nach ca 1 Woche gekommen. Ich hab sie aus der Verpackung genommen und genauer angeschaut. Mir sind ein paar Sachen aufgefallen. Die Schuhe sahen nicht gleich verarbeitet aus. Bei einem war die Naht komplett daneben und die Verschraubung war ebenfalls unterschiedlich. Somit habe ich die Schuhe 10 min später wieder in die Verpackung gegeben und gleich zur Post gebracht und zurückgeschickt.
Jetzt wurde mir bei der Rückerstattung 20€ abgezogen wegen Verschmutzung. Die Schuhe wurden werde anprobiert noch außerhalb des Hauses ausgepackt. Einfach eine Frechheit.

25 września 2025

Hallo Nele,
Die "lange Lieferzeit" von einer Woche liegt vermutlich daran, dass die Schuhe nach Österreich geschickt wurden - auf die Schnelligkeit der Post haben wir leider keinen Einfluss.
Leider ist es nicht möglich, hier Fotos einzufügen, die wir bei Retouren aber immer machen. die Schuhe, die du erhalten hast, waren Fabrik-Neu. Die Retoure allerdings definitiv anprobiert. Es wäre nun kein Ding gewesen, die Schuhe vor Rückversand mit einem Feuchten Tuch zu reinigen und sauber an uns zurück zu senden, wie es auch besprochen war.
Einen Unterschied in der Verarbeitung der Schuhe konntewn wir bei Prüfung der Retoure nicht feststellen - auch keine unterschiedlichen Schrauben, denn die von dir bestellten Hufschuhe haben auch garkeine Schrauben.
bei Fragen kannst du dich sehr gerne bei uns melden

lg, Anja vom Hufcheck-Team

Tolle Beratung!!

Tolle Beratung!!
Beschäftige mich zum ersten Mal mit der Thematik und fand den Ablauf super entspannt und habe ein sehr gutes Gefühl die Schuhe zu bestellen. Schnelle und kompetente Rückmeldungen. Freu mich auf die Schuhe und hoffe das alles so problemlos weiterläuft

13 września 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej