Hülle für iPad verzieht sich katastrophal. Darauf angesprochen erklärt SB von Hüllendirekt etwas von Garantie, auf die es gar nicht ankommt. Das Material ist offenbar minderwertig und verzieht sich mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sowohl die Abwicklung als auch die Qualität der gelieferten Schutzfolien ist hervorragend. Auch die Anleitungen, auf die verwiesen wird, sind sehr eingänglich und gut verständlich. Ich konnte schnell... Zobacz więcej
Die Ware wurde von DHL versehentlich woanders abgegeben, meine Reklamation bei huellendirekt wurde sehr schnell beantwortet. Die ware kam über Umwege zu mir am nächsten Tag, ich teilte dieses dem Vers... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Display Schutzglas für mein iPhone 16 lies sich ohne Probleme anbringen. Wenn man vorher die Tücher zum saubermachen verwendet, gibt es keine Lufteinschlüsse oder sonstige Unschönheiten. Ich wer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe eine Handy Hülle und Panzerglas gekauft. Qualität super, und auch das Schutzglas ließ sich gut aufkleben. Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, das hätte schneller gehen können. Aber gerne jederzeit wieder.
Es ist alles sehr schnell geliefert worden. Top Ware zum guten Preis. Auch der in Anspruch genommene Umtausch hat perfekt funktioniert.
Alles wie bestellt. Und dabei schnell geliefert. Gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung und gute Auswahl an Produkten auch für nicht so gängige Handys. Schnelle Lieferung. Einfache Bezahlung über Klarna.
Die bestellte Ware war zu lange unterwegs- 8 Werktage ohne Samstag/Sonntag
Hülle mit Stifthalter ist okay
Hülle ohne Stifthalter funktioniert der Magnet zum Aufstellen nicht…
Wahrscheinlich bestelle ich dort nicht wieder

Odpowiedź od Huellendirekt
Gutes Angebot, gute Preise, gute Qualität, einfache Lieferung
Hatte eine falsche Handyhülle bestellt. Problemlose Retoure und Neubestellung. Top 👍!
Bin rundherum zufrieden. Hat alles gut geklappt und ich freue mich über die neue hübsche Handyhülle für mein betagtes Smartphone
Gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung. Super‘
Die Halterung Mobilize Wireless Charge MagSafe Car Mount funktionierte anfangs gut, ging aber nach etwa einem Monat kaputt.
Ich habe den Support kontaktiert – sie haben schnell geantwortet, Fotos angefordert und sofort einen Ersatz geschickt. Das defekte Produkt musste ich nicht zurücksenden.
Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden, alles wurde schnell gelöst. Danke.
Alles bestens - Lieferung ging schnell, Farbe der Hülle ist wie dargestellt.
Alles hat super geklappt !
Ich hatte erst die falsche Klapphülle bestellt. Die neue Bestellung und Rücksendung erfolgte problemlos und die Rückerstattung erfolgte umgehend. Also alles top.
Es ging schnell und funktioniert alles wunderbar
Sehr zuverlässig und hat alles unproblematisch funktioniert
Ich Probleme mit der Adresse, wegen Umzug, die Leute haben sich sehr bemüht und ich die Ware im 2. Anlauf bekommen. Auch wenn es warscheinlich mein verschulden war.
LG Lothar
Hüllen sind preiswert und passen perfekt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.