Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich rundum zufrieden! Der Kundenservice ist ausgezeichnet – so einen schnellen und hilfsbereiten Kundenkontakt erlebt man nicht überall. Innerhalb von 24 Stunden bekommt man eine Antw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Leider kann man bei der Lieferung nicht die versprochene Lieferzeit einhalten und Huelle kamm 11 Tagen nach der Bestellung später. Trackingnummer wurde 2 Tagen vor der Lieferung mitgeteilt. Qualität... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych

Napisane przez firmę

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Schnelle Lieferung, Ware top - Preis auch

17 października 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Hatte Problemle mit der Hülle.

Hatte Problemle mit der Hülle.
Habe mich mit dem Service in Verbindung gesetzt, und habe innerhalb zwei Tage eine neue erhalten.
Diesen Handy-Shop kann man zu hundert Prozent weiterempfehlen.

14 października 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass unser Kundenservice schnell helfen konnte und Sie mit der neuen Hülle zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Hüllen passen richtig gut👍🏻👍🏻👍🏻

Die Hüllen passen richtig gut👍🏻👍🏻👍🏻
Kein staub, verirrt sich darin👏🏻👏🏻👏🏻.

Danke und nur das Beste weiterhin 🖖🏻🍀

9 października 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Hüllen perfekt passen und Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ebenfalls nur das Beste und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung wie versprochen

Schnelle Lieferung wie versprochen.
Hülle passt. 👍🏻

7 października 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und die Hülle einwandfrei passt. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Empfehlenswert!!!

Artikel suchen, bestellen, bezahlen und
Ware in Empfang nehmen. Alles in einem Satz gesagt.

28 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass der gesamte Bestellprozess von der Artikelsuche bis zur Lieferung so reibungslos für Sie verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Angebote

Gute Angebote, schnelle Lieferung

19 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Auswahl

Habe im Huellen-Shop gefunden, was kaum mehr auf dem Markt ist - eine passende Hülle für ein älteres iPhone in einer speziellen Farbe

11 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben, insbesondere für Ihr älteres iPhone. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl anzubieten und auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles gepasst!

Hat alles gepasst!

15 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top 👍👍👍👍👍👍👍👍

12 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Sehr große Auswahl an Hüllen und…

Sehr große Auswahl an Hüllen und Zubehör für verschiedene Handys, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

1 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl an Hüllen und Zubehör sowie den unkomplizierten Bestellprozess und die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schnell geliefert

2 września 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir bemühen uns stets um einen schnellen und zuverlässigen Service. Gerne bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Unglaublich schnelle Lieferung und…

Unglaublich schnelle Lieferung und super schöne Hülle. Besser geht nicht.

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Hülle sind. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten!

Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens… sehr schöne Ware und…

Alles Bestens… sehr schöne Ware und pünktliche Lieferung 👍

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und die Ware sind auch okay. Gerne wieder.

24 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles wie beschrieben,Produkt super

20 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Gerne bis zum nächsten Mal!

Top Kundenservice!!

Top Kundenservice!!! Selten so viel Freundlichkeit und Unterstützung erlebt! Klare Kaufempfehlung - jederzeit gerne wieder!

14 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als so freundlich und unterstützend erlebt haben. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Herzlichen Dank.

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung des Artikels zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Team Huellen-shop.de

Oceniono na 3 z 5

Fehler bei Zahlung / Doppellieferung auf meine Kosten

Soweit zufriedenstellend! Lediglich Portokosten bei einer aus meiner Sicht unverschuldeten Doppellieferung an mich zu meinen Kosten als Nachteil.

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Portokosten für eine unverschuldete Doppellieferung tragen mussten. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine faire Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Team Huellen-Shop.de

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Team Huellen-shop.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej