War erst skeptisch mit dem Produkt aber es hat alles reibungslos geklappt. Hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und es wurde mir gleich eine kostenlose Ersatzlieferung zugesendet weil ich mich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Folie und Montagevideos. Ich würde mir wünschen, dass ein gebogenes Scalpel dem Set mitgegeben wird, da mann es doch schon an bestimmten Stellen braucht. Zusätzlich wäre es nett, wenn im A5... Zobacz więcej
Versand war schnell deswegen auch zwei Sterne, aber die Folien anzubringen ist absoluter Wahnsinn…. Spatel könnte etwas schärfer und robuster sein außerdem hat sich die Folie bei 22 grad schon verzoge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Kundenservice, sehr entgegengekommen mit hoher Qualität. Produkt einfach klasse, hatte zuerst Schwarz Glanz, das gefiel mir aufgrund der Einschränkung meiner Ambiente Beleuchtung nicht s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Unsere Mission ist es innovative Folienlösungen zu entwickeln mit denen jeder sein Fahrzeug nachhaltig aufwerten und schützen kann. Konkret bedeutet das, dass du bei uns verschiedene Folienprodukte für deinen PKW oder dein Fahrrad finden kannst. Das umfasst bspw. do-it-yourself Foliensets mit welchen ohne zuschneiden oder Ausbau der Interieurleisten dein Innenraum foliert werden kann. Außerdem bieten wir zahlreiche Foliensets, welche optimal zum Schutz deines Fahrzeuglacks geeignet sind.
Dane kontaktowe
Veilchenstraße 5, 73485, Zöbingen, Niemcy
- support@hss-skins.de
- hss-skins.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vom Grundsatz her gut und ansprechend…
Vom Grundsatz her gut und ansprechend ..aber so einfach zu montieren wie dargestellt ist es nicht und auch nicht zu 100% passgenau

Odpowiedź od HSS-Skins
Super product
Super product, goeie kwaliteit plakt goed ook als je het even weer los haalt. Na het bevestigen goed föhnen.
Super Support!
Habe bei der Folierung meiner Mittelkonsole nicht aufgepasst und sie eingerissen.
Support kontaktiert ob man einzelne Teile nachbestellen kann, promt eine Antwort enrhalten und ich bekomme GRATIS die Folie erneut zugeschickt!
Sehr gute Qualität der Folien und der…
Sehr gute Qualität der Folien und der Anleitungen! Auch ein großes Lob an den Support. Gerne wieder 👍
Super schneller Kontakt & Hilfe
Super schneller Kontakt & Hilfe. Sehr zufrieden. Mir ist beim foliekleben leider etwas kaputt gegangen & der Kundenservice lässt mir diese neu zukommen.
Ich bin mit euch sehr zufrieden!
Top kann man nur empfehlen !!!
Sehr schnelle Lieferung, TOP Kundenservice!!!
Sehr schnelle Lieferung, die Folie ist hochwertig und passgenau, leichte Verarbeitung und dazu noch SUPER KUNDENSERVICE!!! Ich hatte eine kleines Problem und das wurde in Handumdrehen gelöst.
Ich bin einfach begeistert. Note 1+
War für mich die Ideale Lösung um…
War für mich die Ideale Lösung um meinen Innenraum preiswert zu folieren.
Hat super gepasst :-)
Hochwertige Folie , Danke.
einfache Kaufabwicklung
einfache Kaufabwicklung
schnelle Lieferung wie angegeben
einwandfreier Support
Folie passt nicht zu 100%
War leider nicht ganz zufrieden da bei mir die Folie leider nicht zu 100%gepasst hat.
Die Folie war leider für die Zierleisten an den Türen leider um1-2 cm zu kurz was bei dem Preis dieser Folie natürlich überaus ärgerlich ist!
Denn für 4 Stück Folien sind es dennoch knapp 60€ die verschwendet wurden.
Sehr schade optisch wäre sie sehr schön und qualitativ gewesen.

Odpowiedź od HSS-Skins
Super Produkt
Super Support, meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet.
Die Folien sind kinderleicht anzubringen.
Sehr weiterempfehlenswert!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, und super Service.
Ich kann’s nur empfehlen.!
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Die teile passen sehr genau
Die teile passen sehr genau, bestellung ist schnell angekommen und die verarbeitung funktioniert genau so wie es im video beschrieben ist. sehr empfehlenswert
Doświadczenie Trustpilot