Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
È il secondo anno che mi affido a Roberto per l’affitto di un piccolo ufficio. È sempre molto disponibile, professionale e capace. Consiglio vivamente questa agenzia!!

Odpowiedź od House Go
Sono stato seguito dall'agente Roberto il quale ha curato la mia pratica con estrema professionalità, facendomi sentire al sicuro e tutelato.
Il tutto è andato a buon fine nei tempi richiesti e con soddisfazione di tutte le parti!
Grazie ancora!

Odpowiedź od House Go
Li abbiamo conosciuti per caso per la vendita di un immobile fuori Genova. Un team gentile preparato professionale e molto attento ai dettagli e alle esigenze del cliente. Assistenza seria e puntuale son riusciti in breve tempo a portare a termine la vendita conseguendo un risultato inaspettato.

Odpowiedź od House Go
La migliore esperienza che abbia mai avuto. Consigliato da un caro amico, ho venduto casa con loro nel Centro Storico di Genova. Il team di House Go e in particolare Gregorio, sono stati professionali, veloci, e accurati in ogni aspetto della vendita. Hanno lavorato al meglio oltre le mie aspettative. Sempre disponibili (anche nei week end) sono riusciti a risolvere tempestivamente ogni tipo di difficoltá, venendomi incontro e sapendomi dare i giusti consigli. Non vivendo sul territorio, e avendo bisogno di qualcuno in loco, ho potuto fidarmi di Gregorio al 100%. House Go sono un eccellenza nel mercato immobiliare e sono felice di averli incontrati.

Odpowiedź od House Go
Ho comprato casa con loro e mi sono trovato bene. Gregorio é stato puntuale, disponibile e, nonostante la giovane età, sa fare egregiamente il suo lavoro. Se un giorno dovessi vendere casa mi affiderei a lui.

Odpowiedź od House Go
Ottima esperienza professionale con questa realtà immobiliare genovese fresca e innovativa.
Personale disponibile, preciso e competente.

Odpowiedź od House Go
Esperienza estremamente positiva. Personale competente, meticoloso e sempre disponibile. Consigliatissimi.

Odpowiedź od House Go
Siamo rimasti molto soddisfatti della scelta verso la vostra Agenzia, ottima professionalità ed efficienza che ha permesso di arrivare all’obbiettivo della vendita del nostro appartamento in tempi brevissimi.
Da segnalare grande disponibilità nelle varie fasi ed organizzazione perfetta negli appuntamenti dell’Open House.
Dopo la proposta siamo stati seguiti nelle varie fasi fino ad arrivare all’atto di vendita con costanza, pianificazione prevedendo sempre in anticipo le varie richieste di documentazione necessarie, facendoci raggiungere l’obbiettivo in modo sereno e lineare.
Agenzia che consigliamo per chi deve vendere o acquistare casa.
Roberto-Katia

Odpowiedź od House Go
Esperienza molto positiva, personale gentile, preparato e sempre presente.

Odpowiedź od House Go
Disturbatori delle quiete pubblica, sede inadatta a svolgere eventi musicali, segnalati alla Polizia Locale.
Esperienza ottima. Sono tutti persone molto professionali, disponibili e gentili. Ormai per noi sono anche degli amici. Che dire di più quindi? Straconsigliati 🤗.

Odpowiedź od House Go
Buona conoscenza del mercato, ampio utilizzo degli strumenti offerti dal web ma soprattutto grande empatia e disponibilità. Esperienza decisamente positiva.

Odpowiedź od House Go
Preparati, celeri, dinamici e abili anche nella gestione di compravendite non limpidissime.

Odpowiedź od House Go
Molto professionali, disponibili ed esperti del settore immobiliare.

Odpowiedź od House Go
chi proponeva l’alloggio, non sapeva nulla sulla vita del paese di montagna… foto sul sito bellissime non veritiere con quelle reali, alloggio disastroso totalmente da rifare

Odpowiedź od House Go
Ottima organizzazione dell'appuntamento, fin dalle fasi preliminari tramite messaggistica e messaggi di posta per ricordare e confermare luogo e data.
Agenti molto disponibili, competenti e apprezzato il servizio di interior design annesso

Odpowiedź od House Go
Ho voluto affidare la vendita del mio immobile a ragazzi giovani e con nuovi progetti pubblicitari nel campo immobiliare, anche se immaginavo fosse una vendita difficile. Ammetto che avevo un po' perso la speranza quando non vedevo risultati ma, alla fine, hanno fatto divinamente il loro lavoro ed è andata a buon fine. Complimenti allo staff house go

Odpowiedź od House Go
Persone professionali . Venduto appartamento in 3 mesi. Soddisfatto.

Odpowiedź od House Go
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.