Hoty Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

ESTAFA! pedí una camiseta, tras un mes esperando escribí para saber el estado del envío y me dijeron que no tenían stock de esa camiseta, me ofrecían otras. Les dije que no que quería el reembolso y 3... Zobacz więcej

Es una estafa. Realice un pedido a finales de Mayo de una camiseta personalizada. Responden a los correos con generalidades del tipo "estamos trabajando arduamente para mejorar la eficiencia de las en... Zobacz więcej

No lo recomiendo para nada. Tras dos meses de espera no envían las camisetas. Finalmente tuve que abrir incidencia a través de Paypal para recuperar mi dinero. Ni se os ocurra pagar con tarjeta ya que... Zobacz więcej

La verdad cuando vi las opiniones me asusté y como tardaron un pelin en enviar el paquete más, pero les escribí y contestaron rápido y prometieron de enviármelo lo antes posible y lo hicieron. Llegó b... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

84 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

HOTY.ES ES WEB FRAUDULENTA

En https ://hoty.es/ que esta en CHINA, NO ES ESPAÑOLA, me han timado. Les pedi una camiseta del real madrid personalizada y me enviaron una camiseta destrozada, deshilachada, con hilos sacados del tejido, que hacen agujeros. No admiten devolucion; no admiten reposicion de camiseta nueva; no envian camiseta nueva. Solo dicen, que te quedes con ella y te compensan con 8euros, que si estas de acuerdo. Dicen esto:
*El sáb, 14 jun 2025, 8:06, Service hoty.es service arrobahoty.es> escribió:
Hola, el envío internacional es demasiado caro. ¿Puedes quedarte esta camiseta? Podemos reembolsarte 8 GBP como compensación. ¿Qué te parece?
*El mié, 25 jun 2025 a las 8:36, Service hoty.es (service arroba hoty.es) escribió:
Hola, hay demasiados pedidos en el almacén. Te sugiero que lo conserves. Te compensaremos con 8 EUR. ¿Te parece bien? Esta es la solución más eficiente, ya que hay demasiados pedidos en el almacén y la reposición es muy lenta.

-Siempre me dicen lo mismo. Que me ingresan 8€. Que tienen mucho trabajo y que no envian.

13 czerwca 2025
Opinia niezależna

Va hacer un mes de un pedido y aun…

Va hacer un mes de un pedido y aun estoy esperando! Solo te contestar que tienen muchos pedidos y que tenga paciència!!
Pues creo que es una estafa como una casa. Lo que te hace dudar es que puedes pagar con pay pal que es un php seguro… por ahi te dias però como no lo reciba pongo una denuncia.

25 czerwca 2025
Opinia niezależna

Estafa y pésima atención. Me responden mails genéricos y no me dan soluciones. Hace un mes que mi “paquete” se está preparando según su web. Al principio era porque el almacén estaba con mucho trabajo, luego dejaron de responder.Por suerte solo compré 1 camiseta para probar, sin duda no volveré a comprar nada. 100% estafa!

16 czerwca 2025
Opinia niezależna

De momento no ha llegado nada

De momento no me ha llegado nada. Escribí hace una semana y se disculpaban con que tienen mucho trabajo. Espero que no sea una página de estafas... Cuando reciba las camisetas lo publicaré. De momento esperando... Las quiero para este verano, que los niños crecen..

30 maja 2025

Tardanza

Aún no puedo valorar porque hice el pedido el 30 de mayo y aún no se han enviado, os han tardado tanto? Me he puesto en contacto dos veces y me dicen que hay muchísimas trabajo que me espere...pero ya no se si es normal que desde el 30 de mayo estén preparando las 2 equipaciones.

30 maja 2025
Opinia niezależna

Sabéis cuánto tardan en enviarte la…

Sabéis cuánto tardan en enviarte la camiseta?
Compré una el día 31/05/2025 y no a venido aun y e enviado email y nadie contesta muchas gracias
Día de hoy 18 de julio del 2025 aún sigo esperando que alguien me conteste a los email y me envíen mi camiseta del real Betis balompié que no llego. Que vergüenza de página no comprar allí nunca son unos estafadores. Aún sigo esperando la camiseta de futbol

11 czerwca 2025

Camisetas mal enviadas

Nos han enviado 3 camisetas equivocadas y ni nos quieren enviar las buenas ni nos quieren devolver el dinero.
Y para mayor epidermitis facial nos dicen que nos hacen un descuento si nos quedamos con las que nos han enviado por error.
Ya está en manos de la oficina del consumidor.

23 maja 2025

Compramos tres paquetes

Compramos tres paquetes, van súper bien tanto para entrenar como para usar de diario. La verdad, con unas buenas zapatillas hasta te armas un buen look.

9 maja 2025

Soy fan de esta marca

Soy fan de esta marca, es económica y la calidad está bien. Les sacás bastante uso antes de tener que cambiarlas. Compré esta para cuando jugamos “berenjena”.

11 maja 2025