Une honte ce site
Une honte ce site ! C’était la première fois que je réservais avec eux, et ça sera évidemment la dernière !
Nous avions réservé et payé en ligne, une chambre d’hôtel plus de 2 mois avant le séjour.
Lors de notre arrivée il s’est avéré qu’il n’y avait aucune réservation à notre nom. On nous a placés dans un autre hôtel du même groupe.
Vive l’accueil !
Nous pensions que tout était réglé.
Finalement, 3 jours plus tard on nous a bloqué la porte de la chambre car soi disant nous n’aurions pas payé! Nous avons montré différents documents, et ils nous ont finalement débloqué l’accès.
Le lendemain, jour de départ, on nous accuse encore une fois d’etre Malhonnêtes! On nous dit que la réservation a été annulée quelques semaines avant et qu’il faut payer !
Nous avons beau leur expliquer que nous n’avons rien annulé et qu’aucun remboursement n’a été effectué en notre faveur, ils nous menacent d’appeler la police si on ne paye pas à nouveau !!!!!!!!
Ayant un avion à prendre, nous avons payé.
Depuis, nous tentons de joindre une personne au service clientèle (gentiment communiqué par l’hotel .....) qui parle français afin d’obtenir le remboursement, mais nous n’y sommes toujours pas arrivés !
Je suis écœurée par la manière dont on nous a traités et l’impact que cela a eu sur notre expérience censée être sympa.
Bref à fuir! Passez par booking comme je l’ai toujours fait, je n’ai Jamais eu aucun souci au moins !