The French know how to make games after…
The French know how to make games after all
The French know how to make games after all
Un peu compliqué de comprendre tout les bonus mais on s'y fait vite y'a pleins de guides
Jeu vraiment cool on se laisse facilement aller
J aime beaucoup le concept, ca me rappelle Ninja Fruit mais avec une touche differente.
C’est un ami qui m’a recommandé Hot Slice, et honnêtement c’est grave cool, j’accroche bien.
Gameplay sympa pour un jeu de casino en ligne, ca change un peu de ce qu'on voit d'habitude.
Jeu super sympa, facile a comprendre meme pour les debutants hésitez pas a tester ( en plus c'est en français pour une fois)
Trop cool comme jeu en ligne ! Simple à comprendre et vraiment fun à jouer.
Le jeu est cool et addictif. Je ne sais pas combien d'heure j'ai passe dessus a découper des fruits. J'ai des ampoules aux doigts haha. Il serait bien d'avoir une version2
j'ai découvert ce jeu hier j'avais jamais passer autant de temps a jouer d'un coup (c'est pas ma femme qui vous remercie) Lachez rien moi je vais revenir jouer souvent
c'est pas dans mes habitudes mais la j'ai vraiment kiffé le site, j'ai galerer sur pc pendant un bon moment avant de passer sur téléphone, et la vraiment c'etait une regalade, maintenant j'y joue des que j'ai 2 minutes
Vraiment pas mal cette version, on dirait Ninja Fruit de l'iPhone. Mais c'est pas hyper pratique sur desktop, c'est mieux de jouer sur mobile.