TechnikMaxx Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wahrscheinlich ging es nur mir so, aber das ist meine Erfahrung (bin seit ca. Mitte August 2016 dabei): Früher war ich sehr zufrieden (netter Support, alles funktionierte) - Jedoch merke ich nicht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Hosting4Gamer hört auf... Hat für den letzten Monat das Geld kassiert, Webseite nicht mehr erreichbar und somit ist der GameServer unbrauchbar...

Oceniono na 1 z 5

Ich war immer sehr zufrieden mit diesem Hoster aber was jetzt passiert ist, ist sowas von Mist. Die machen zu!!! Mein GameServer war da und ging 2Wochen früher offline, meine Domain ist immer noch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca gier

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TechnikMaxx - Gameserver mieten leicht gemacht Sie möchten.... .... maximalen Spielspaß? ... perfekte Sprachqualität? ... eine günstige Alternative zu Rootservern? ... einen Highendserver mit hoher Leistung zu fairen Preisen? … kompetenten und zuverlässigen Support? Wenn Sie Gameserver mieten wollen, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Hier können Sie beispielsweise Minecraft Server mieten oder auch Teamspeak Server mieten, welche mit einer exzellenten Performance glänzen. Weiterhin dürfen Sie auch gerne schnelle vServer mieten - wir setzen all Ihre Wünsche um, egal ob Sie Minecraft Server mieten oder Teamspeak Server mieten wollen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hosting4Gamer ist ein klasse Anbieter für einen Server.

Habe einem Server bei Hosting4Gamer bestellt und kann aus meiner Persönlicher Erfahrung sagen:

Zum Support :
Der Support geht sofort auf die gestellten Fragen ein , er ist sehr hilfsbereit und freundlich. Nach meinem Gefühl kann ich nur sagen das dem Support es sehr wichtig ist den Leuten so schnell wie möglich zu helfen. Ich habe bisher bei vielen Sachen um hilfe gefragt und wurde immer wieder überrascht wie schnell und gut der Support mir geholfen hat , wenn ich könnte hätte der Support statt 5 mindestens 7 Sterne verdient.

Zum Server:

Zum Server gibt es nicht viel zu sagen der Server läuft super flüssig keine Laggs und der Ping ist echt überraschend Gut.

Abschliesende Worte:

Ich kann euch bei Hosting4Gamer einen Server nur empfehlen und würde jeder Zeit einen zweiten Server auf der Seite auch bestellen wenn ich einen brauchen würde. Man merkt auch das die Leute sich nicht nur mit dem Servern auskennen , sie kennen sich auch mit dem Spielen selber sehr gut aus , von denen sie Game Server anbieten.

29 lutego 2016
Oceniono na 3 z 5

Nicht so zufrieden.

Ich finde den Support zwar recht gut und es wird einem auch geholfen, aber mit den Servern, also Minecraft Server bin ich nicht so zufrieden. Mein Server braucht einfach zu lange zum starten und auch zum reloaden. Was ich auch sehr schlecht finde ist, dass man den Port nicht ändern kann, bzw. man muss dafür nochmal 2,50€ bezahlen. Bei meinem alten Höxter aber konnte man den port beliebig ändern ohne weitere kosten.

14 stycznia 2016

sehr gut

Sind total zufrieden! Uns wurde von unkompliziert geholfen! Vielen Dank! Immer wieder!

29 grudnia 2015

Voll zufrieden

Keine Probleme mit der Performance, kein laggs oder ausfälle.
Zum Support kann ich noch nichts sagen, wurde noch nicht benötigt

28 grudnia 2015

Die richtige entscheidung

Ist mein erster Gameserver und ich finde es klasse, wie schnell und unkompliziert der in Betrieb ging. Das Webinterface liefert alles, was ich brauche.

21 grudnia 2015

Server

Einfache Bedienung und bis dato stabile Server. Preise sind auch ok.

23 listopada 2015

Seht gut!

Ich kann euch nur weiteremfehlen.
Sehr guter Support, also schnelle Antworten.
Die Server gehen innerhalb von wenigen Sekunden.
Die Server laggen wenig und meistens sogar gar nicht.

Es ist einfach einfach! ;)

12 lipca 2015
Oceniono na 4 z 5

Nicht GANZ zufrieden.

Abgesehen von kurzen Performanceeinbrüchen ganz zufrieden.

2 czerwca 2015

Odpowiedź od TechnikMaxx

Leider haben wir hierzu kein Ticket finden können. Sollte es weitere Probleme geben, so wenden Sie sich Bitte an uns.

BESTer server anbieter!

Das ist der beste server anbieter ich wahr schon bei vielen aber ich habe bis jetzt noch keinen gesehen der mich so geflasht hat wie der mann kann gut projekte verwirklichen und server online stellen,für kleine anfanger ist dieser optimal <3

LG Dreamexx Bin auch auf youtube:Dreamexx

29 maja 2015
Oceniono na 5 z 5

Super gemacht, Super Support!

Preis-Leistung Perfekt.
Bei Fragen immer stets bereit sie Erfolgreich zu beantworten.
Kann man echt nur Weiterempfehlen.

26 maja 2015

Freut uns :)

Super gut !

Ich bin zwar erst seit 2 Wochen da aber kann nun schon sagen saß ich nie woanders hingehen würde ! Guter Support kleine kosten kein Server abstürzen oder etwas anderes ärgerliche!

11 maja 2015

Odpowiedź od TechnikMaxx

So wünsch man sich das doch ;)

super Support

also der Support ist einmalig sehr freundlich und auch Hilfsbereit.

8 maja 2015

Odpowiedź od TechnikMaxx

Wir geben uns viel Mühe dass, das auch so bleibt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej