Host4u Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Non capisco tutti questi commenti negativi… io mi sono trovato benissimo. Il personale è gentile ed educato, ogni volta che li chiamavo mi hanno risposto dopo pochi secondi. Addirittura sono venuti a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

die Ferienwohnung ist komplett ungereinigt (Dreck vom Vormieter), die Möbel sind total verdreckt und fleckig, die Oberlichter defekt so, daß Wasser eindringt und alles feucht und schimmlig reicht... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho affittato un appartamento in zona piazza della Loggia per 4 notti 5 giorni per un intervento alla Poliambulanza e poter restare in convalescenza nell'alloggio. All'arrivo ho trovato la casa in con... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho alloggiato con la mia famiglia in questi giorni. Ambiente pulito e zona tranquilla. La comunicazione con l'host è stata semplice e rapida, abbiamo chiesto un sacco di consigli su cosa fare in zon... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

23 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

L'azienda non rispetta gli accordi…

L'azienda non rispetta gli accordi contrattuali arrivando a gonfiare le spese di pulizia con la falsa promessa di kit di benvenuto a scapito del prezzo di soggiorno.Inoltre gli appartamenti vengono lasciati in balia di signore per la pulizia straniere,che se li "passano" senza che venga effettuato alcun controllo,per cui gli arredi vengono vandalizzati,spariscono oggetti , biancheria e, alla richiesta di risarcimento dei danni con la cauzione versata dagli ospiti,si defila.

2 listopada 2023

Odpowiedź od Host4u

Vediamo solo oggi questa recensione, pubblicata diversi anni fa, e riteniamo doveroso precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà dei fatti né al modo in cui operiamo.

Host4u ha sempre gestito gli immobili nel rispetto degli accordi con i proprietari e delle condizioni contrattuali applicate agli ospiti. Le spese di pulizia sono quelle previste e comunicate al momento della prenotazione e non vengono arbitrariamente “gonfiate”.

Anche le accuse relative a mancati controlli, sottrazione di oggetti e gestione delle cauzioni sono affermazioni generiche e non rappresentative del nostro operato.

Per quanto riguarda la specifica vicenda, disponiamo della documentazione relativa alla gestione del rapporto e non condividiamo affatto la ricostruzione fornita in questa recensione.

Rimaniamo disponibili a fornire chiarimenti qualora la recensitrice desideri confrontarsi nuovamente sulla vicenda.

Appartement gehuurd van Host4u

Appartement gehuurd van Host4u, in Italië, gardone riviera, residenza al vittoriale. Meer dan 4000 euro betaald voor 2 weken, voor 4 volwassenen en 1 kind. Zoveel problemen gehad al direct op de eerste dag, we mochten geen auto's parkeren op het terrein maar verder op een openbare parkeergelegenheid, onze fietsen moesten in de kelder volgens de buurman, maar dat kon eens niet, die moesten ook dus buiten het terrein, dat hebben we dus niet gedaan. We hadden geen koffiezetapparaat en geen waterkoker. Hottub kennen ze helemaal niet, maar wordt meerdere keren genoemd. Het bubbelbad doet het niet. De cv ketel was iedere keer stuk, de druk van het water viel weg, waardoor we geen warm water hadden met douchen, bijna iedere dag contact gehad met host4u, maar hun schakelden verder niemand in, we moesten het zelf iedere keer oplossen, en nadien zeggen dat het kwam omdat we met 5 personen waren dat kon de boiler niet aan, het warme water was direct al weg met de eerste persoon, er zit ergens gewoon een lek anders kan de druk niet wegvallen.
We werden zo raar behandeld, zo niet fijn, we moeten ontzettend hard werken voor de centen om op vakantie te kunnen gaan en dan krijg je dit, we werden gewoon uitgelachen via de WhatsApp met een smiley. Shit bedrijf.

7 sierpnia 2023

Odpowiedź od Host4u

Ci dispiace leggere questa recensione e, soprattutto, ci dispiace che la vostra esperienza non sia stata positiva.

Abbiamo scoperto solo recentemente la presenza della nostra azienda su Trustpilot e stiamo iniziando ora a prendere visione e a rispondere alle recensioni pubblicate nel corso degli anni. Questa recensione risale al 2023 e, non avendo a disposizione il nominativo dell'ospite né gli estremi della prenotazione, oggi non siamo purtroppo in grado di ricostruire con certezza quanto accaduto in quella specifica occasione.

Host4U gestisce oggi oltre 8.000 prenotazioni all'anno e, come in qualsiasi attività che gestisce un numero così elevato di soggiorni, può purtroppo capitare che si verifichino problemi o inconvenienti. Quando questo accade, facciamo sempre del nostro meglio per assistere i nostri ospiti e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Ci dispiace in particolare leggere dei problemi che vengono descritti riguardo alla caldaia e all'acqua calda. Comprendiamo bene quanto possa essere spiacevole affrontare problemi di questo tipo durante una vacanza.

Per quanto riguarda il riferimento alle comunicazioni tramite WhatsApp, ci teniamo a precisare che non è mai nostra intenzione prendere in giro un ospite o sottovalutare una sua segnalazione. Senza poter risalire alla conversazione specifica, non possiamo però commentare correttamente il contesto di quella comunicazione.

Abbiamo deciso di iniziare a rispondere alle recensioni presenti su Trustpilot proprio perché crediamo sia importante ascoltare anche i feedback negativi e utilizzarli per migliorare il nostro servizio.

Allo stesso tempo, vorremmo dare un po' di contesto: gestiamo oltre 8.000 prenotazioni ogni anno, mentre le recensioni spontanee su questa piattaforma rappresentano soltanto una piccola parte delle esperienze dei nostri ospiti e, naturalmente, tendono a concentrarsi maggiormente sui casi in cui qualcosa non è andato come previsto.

Non siamo perfetti e sappiamo che possiamo sempre migliorare, ma lavoriamo ogni giorno con impegno per offrire ai nostri ospiti la migliore esperienza possibile.

Ci dispiace che il vostro soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative e vi ringraziamo comunque per aver condiviso la vostra esperienza.

Nutteloos

Wat een nutteloos bedrijf we hadden geboekt via hun en alles ging er mis we konden niet eens douchen in het appartement dus we stuurde een berichtje naar hun dat we geen een keer warm hebben kunnen douchen. Maar ze lachte ons gewoon uit stuurden elke keer 😂 dus gewoon nutteloos

19 sierpnia 2023

Odpowiedź od Host4u

Ci dispiace leggere questa recensione e che la vostra esperienza non sia stata positiva.

Abbiamo scoperto solo recentemente la presenza della nostra azienda su Trustpilot e stiamo iniziando ora a prendere visione delle recensioni pubblicate negli anni passati, anche per poter finalmente dare una risposta agli ospiti che hanno condiviso la propria esperienza.

Questa recensione risale al 19 agosto 2023 e, non avendo a disposizione gli estremi della prenotazione, non siamo oggi in grado di identificare con certezza il soggiorno a cui si riferisce né di ricostruire il contesto della comunicazione descritta.

Host4U gestisce oltre 8.000 prenotazioni ogni anno e facciamo quotidianamente del nostro meglio per assistere i nostri ospiti e risolvere tempestivamente eventuali problemi durante il soggiorno. Ci dispiace naturalmente quando qualcosa non funziona come dovrebbe, in particolare quando si tratta di aspetti essenziali come l'acqua calda.

Vorremmo però precisare che non è mai nostra intenzione deridere un ospite o prendere alla leggera una segnalazione. Senza poter verificare la conversazione a cui si fa riferimento, non possiamo giudicare il significato di quelle comunicazioni o delle emoji utilizzate nel loro contesto originale.

Ci teniamo inoltre a dare un po' di contesto a chi legge oggi queste recensioni: gestiamo più di 8.000 prenotazioni ogni anno, mentre le recensioni spontanee su questa piattaforma rappresentano soltanto una piccola parte delle esperienze dei nostri ospiti e tendono naturalmente a dare maggiore visibilità alle situazioni in cui qualcosa non è andato come previsto.

Non siamo perfetti e sappiamo che possiamo sempre migliorare. Prendiamo comunque sul serio ogni feedback e continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire un servizio migliore ai nostri ospiti.

Ci dispiace che la vostra esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative e vi ringraziamo per aver condiviso il vostro punto di vista.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej