Abbiamo trascorso una settimana fantastica in compagnia con altre 5 famiglie di amici. La villa ha soddisfatto ampiamente le aspettative. È stato tutto perfetto.
Villa in località Taviano salentino In aperta campagna A mio parere non completata negli arredi e negli oggetti utili a viverla completamente Manca una tettoia per ricovero auto che se no sta... Zobacz więcej
Grande maison spacieuse dans un village tranquille près de Greve in Chianti. Une belle piscine et de belles terrasses. À regretter: un éclairage insuffisant particulièrement dans le séjour et trop peu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Villas with swimming pool to rent in Italy, Homelike Villas a network of authentic Italian villas personally selected by our Travel Designer.
Dane kontaktowe
via ercole rosa 22, 62027, San Severino Marche, Italy, Stany Zjednoczone
- +39 0733/637677
- info@telonitravel.com
- homelikevillas.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Abbiamo soggiornato a Villa Anthea
Abbiamo soggiornato a Villa Anthea, nella riserva naturale di Torre Salsa a Bovo Marina, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia e dalla scogliera di Eraclea Minoa. Un viaggio a dir poco meraviglioso... La villa impeccabile, pulitissima, organizzata in modo elegante, romantico e tecnologico, la hist sempre gentile e disponibile per ogni richiesta. Abbiamo vissuto i tramonti più belli del mondo in questa settimana dal 30 settembre al 7 ottobre e delle emozioni uniche possono regalare... Le cavalcate al tramonto sulla spiaggia, le cene a lume di candela su una terrazza bellissima, un cuoco che ha cucinato per noi piatti tipici siciliani squisiti, una gita in barca nelle calette più nascoste e meravigliose della Sicilia... Auguro a tutti di provare tanta bellezza in così troppo poco tempo

Hermosa villa!
Hermosa villa!! Volvería sin dudarlo!! Todo lo que se veía en fotos era tal cual!! Gracias x todo

appartato e riposante
ci siamo divertiti moltissimo. la piscina era stupenda. la casa era pulita. bagni molto belli e moderni. Non abbiamo ricevuto la ricezione del cellulare perché è così remoto. ma ha il wifi in casa. la cucina è un po' datata.
La proprietà è bellissima, un giardino curatissimo
La proprietà è bellissima, molto ben tenuta da Franco che la cura con amore. La piscina è rilassante, comoda e con una vista rilassante immersa tra piante. La casa è grande, siamo stati comodi, aveva tutte le necessità per cucinare e spazi per tutti per non sentirsi uno sopra l’altro. L’unico difetto sono i letti, li abbiamo trovati tutti molto duri e scomodissimi.

deliziosamente 2023
organizzazione e accoglienza perfetta , abbiamo trovato la villa esattamente come descritta senza differenze spiacevoli . unico punto negativo da segnalare erano l’attrezzatura della cucina assai completa ma decisamente sporche .

Villa brezza marina
Abbiamo soggiornato presso Villa brezza marina.. la villa è stupenda, curata e pulita.. il proprietario sempre disponibile.. ci siamo trovati benissimo..

Qualità e cortesia
Il servizio reso è stato eccellente, attenzione al cliente e massima disponibilità come ad esempio per le richieste di anticipo del check-in e richiesta di letto aggiuntivo. La descrizione della villa era reale ed esaustiva e alla fine la sistemazione è andata oltre le aspettative, nulla lasciato al caso. Nel complesso ottima esperienza.

Odpowiedź od Homelike Villas
Homelike Villas, professionalità e gentilezza…
Homelike Villas è sicuramente un'agenzia formidabile ed affidabile.Ti seguono dal momento del contatto fino all'ultimo giorno del soggiorno con cura e discrezione. Io, però,devo nominare in particolare Beatrice,che è stata sempre pronta a rispondere e risolvere ogni mio "perché". Grazie Beatrice e grazie a tutto il vostro staff

Odpowiedź od Homelike Villas
Auf keine meiner Emails wurde…
Auf keine meiner Emails wurde geantwortet, außer mit der Nachricht, dass man sich melden würde.
Als es vor Ort Diskrepanzen bezüglich der Nebenkosten mit dem Vermieter gab, bekam auch dieser keine Antwort von der Agentur. Er hat sich aber uns Gästen gegenüber sehr kulant verhalten.
Für mich keine Art und Weise!!