HOMEBOY LOUD COUTURE Recenzje 216

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand

Oceniono na 5 z 5

Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den or... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

WE ARE STREETWEAR. Founded 1988

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles Tip Top

Schnelle Lieferung.
Alles behalten. Sehr zufrieden.

21 lipca 2022

Wenn du zufrieden bist, sind wir es auch <3 Viel Spaß mit den Sachen

Alles prima

Schnelle Lieferung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

21 lipca 2022

Das war unser Ziel :) Wenn du happy bist, sind wir es auch

Falsche Hose

Falsche Ware

10 lipca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Uff das tut mir leid! Auch wenn wir die Mädels und Jungs bei uns in der Logistik gerne mal "Maschinen" nennen, sind sie eigentlich auch nur Menschen. Und da passieren hier und da mal Fehler. Das soll aber nicht dein Problem sein und deswegen Tauschen wir deine falsch gelieferte Hose natürlich zu unseren Kosten aus!

Ich hoffe du gibst uns noch mal eine Chance :)

Gute und schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung. Tolle Produkte!

6 lipca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Mit Kunden wie dir macht es aber auch besonders Spaß! Danke für dein super Feedback

Alles perfekt

Bereits zum 2. Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Sämtliche Größen stehen zur Auswahl. Hier findet man auch die passende Größe für Teenager.

1 lipca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Auch wir sind wiederholt glücklich mit dir als Kundin! Vielen lieben Dank für deine Treue und ganz liebe Grüße an die Teenies :) Bei der dritten Order gibts 15% off! Schreibe uns einfach vorher eine Mail an Julian.wolf@homeboy.eu

mega marke

schnelle Lieferung, super Qualität, mega Schnitt. perfekt.

27 czerwca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Du treibst uns die Freudentränen in die Augen! Vielen Dank für deinen Einkauf :)

Top!

Top! Top! Top!

25 czerwca 2022

You are top! top! top! yourself, homie!!! <3

Liebe Die Marke !!

Einfach geil, die Hosen sind zwar nicht billig, vorallem die Shorts nicht. Dafür stimmt aber auch die Qualität, zudem gab es bei meiner Bestellung ab 140€ auch noch eine gratis hochwertige Cappy dazu, was auch nicht selbstverständlich ist.
Das die Hosen einen extremst geilen fit haben brauche ich ja eigentlich nicht noch extra zu schreiben, das sieht man schon Online auf den Bildern..

23 czerwca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Und die Marke liebt dich!
Glückliche Kunden wie du geben unserer Arbeit Sinn :) Wir freuen uns, dass du happy mit den Klamotten bist, denn dann sind wir es auch!
Vielen Dank für dein tolles Feedback und bis ganz bald <3

Diese Schönheit an Hosen

wirklich die besten kurzen Hosen zum rocken für den Sommer.. Die carrien den Sommer so durch obwohl ich überhaupt nicht der kurze Hosen Träger bin

17 czerwca 2022

Uff we made it! Danke, Homie, für dieses nice Feedback. <3

Hose

Habe die Ware nicht erhalten, DPD hat nicht zugestellt, habe mehrere Mails an sie geschrieben, keine Antwort erhalten, das gezahlte Geld habe ich auch nicht zurück bekommen
Keine Ware, Rechnung

10 czerwca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Das tut uns mega leid. Zum Glück passiert sowas eigentlich nie! Aber wenn es mal passiert, sind uns etwas die Hände gebunden... DPD hat deine Lieferung als "zugestellt" markiert und wir haben die Sendung leider nie zurück ins Lager bekommen. Vielleicht hilft ja eine Anzeige gegen Unbekannt wegen Diebstahl?

Eine Rechnung solltest du aber eigentlich per Mail bekommen haben. Ansonsten melde dich gerne bei uns, damit wir dir nachträglich noch eine schicken können

Oceniono na 1 z 5

Versandkosten sollen selbst getragen…

Versandkosten sollen selbst getragen werden OBWOHL weder in den AGBs noch sonst wo das ausdrücklich steht

Obwohl
falscher Artikel (falsche Farbe) geliefert wurde
&ich nicht vorher aufgeklärt wurde, dass man die kosten selbst tragen muss und dann muss man es auch nicht, werde meinen Anwalt anheuern

8 czerwca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Yo Homie! Wir haben das ja schon per Mail geklärt. Wir können dein Problem mit der Farbe leider nicht nachvollziehen und die AGBs solltest du lieber noch mal lesen: https://www.homeboy.eu/AGB

Da steht bei 13. Rücksendungen: Bitte haben Sie Verständnis, dass die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren vom Kunden zu tragen sind.

Tip-top

Super gemütliche und bequeme hose

7 czerwca 2022

Du bist Tip-Top!

Alles top

Alles top!!!!!!!

6 czerwca 2022

Das freut uns sehr!!

Amazing quality pants

Amazing quality pants , well packed and cared for . Good communication with customer support, fast replies . Keep up the good work guys !

1 czerwca 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Thanks for that kind Feedback, homie! It´s fun for us to work with customers like you :)

Einwandfrei

Verarbeitung, Optik, Passt, echt gut

22 maja 2022

Odpowiedź od HOMEBOY LOUD COUTURE

Danke für deinen Einkauf und dein Vertrauen, Homie!

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferzeit, und sehr coole und schöne Produkte

20 maja 2022

Too kind <3 Bis zum nächsten mal

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej