Objet reclamation
Objet : Réclamation urgente – comportement inacceptable du livreur CTM et demande d’explications
Madame, Monsieur,
Je vous adresse la présente afin de vous faire part de ma plus vive indignation concernant la livraison effectuée le vendredi 12 juin par votre livreur CTM nador à
Lors de la réception du colis, j’ai constaté que celui-ci avait déjà été ouvert, ce qui soulève de sérieuses interrogations quant à l’intégrité de la marchandise et au respect des procédures de livraison. Dans ce contexte, j’ai naturellement souhaité procéder à une vérification complète du produit ainsi qu’à un échange avec le fournisseur Home Deco afin de clarifier la situation. Or, le livreur a catégoriquement refusé de me laisser le temps nécessaire pour effectuer ces vérifications légitimes.
Son comportement a été particulièrement choquant et totalement contraire aux standards professionnels attendus. Il a interrompu l’échange de manière brutale, a refusé toute discussion constructive, puis a repris le colis pour le retourner sans fournir la moindre explication. Il a également tenu des propos inappropriés et inacceptables, déclarant notamment : « je n’ai pas le temps pour toi, on ne va pas se comprendre ».
Je précise disposer de preuves de cet échange, et qu’un témoin présent sur place (le concierge) peut attester des faits.
À cela s’ajoute un retard de livraison non justifié, venant aggraver une situation déjà inacceptable.
En conséquence, je vous demande des explications claires et détaillées sur cet incident, ainsi que les mesures immédiates prises à l’encontre de ce comportement non professionnel. Je vous prie également de me confirmer les suites données à ma réclamation dans les plus brefs délais.
Dans l’attente de votre retour rapide, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.