Après seulement trois mois d’utilisation, la fermeture éclair du gilet s’est cassée. J’ai dû payer moi-même les frais d’envoi au SAV, soit 25 € avec assurance. À la réception du gilet réparé, j... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
The app is great if the battery lasts to save your data. The battery life is extremely poor, I have charged it to 100%, (yes I have watched and read all instructions and confirmed it charged to 100%)... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I reached out to you and your US representative asking for something as simple as a font change that could be visible when in use. The font currently in use is so small that it is impossible to see w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je ne vois pas comment exploiter au maximum les données , manque d’info cohérente entre les données transmises et le travail effectué Surentraînement Au galop /sous entraînement Au pas .... -Impo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le risque 0 n'existe pas mais notre mission est de s'en rapprocher. Notre priorité c'est votre sécurité. Grâce à l'airbag SAFEFIT by Seaver.
Dane kontaktowe
58-60 Avenue de la Grande Armee, 75017, Paris , Francja
- 0142619847
- help@seaverhorse.com
- home.seaverhorse.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Plus jamais !
À la réception du gilet réparé, j’ai découvert que la cartouche, qui était pourtant parfaitement fonctionnelle, avait été retirée et n’avait pas été remplacée. C’est inadmissible, surtout pour un équipement de sécurité.
De plus, on m’a prévenue que si le gilet était jugé « trop sale » par leurs services, je pourrais être facturée 30 € supplémentaires.
J’ai déjà été cliente d’autres marques dont le service après-vente est incomparable avec celui-ci. Première et dernière expérience chez Seaver.
Airbag Court
Airbag très léger, confortable, esthétique. Dommage qu'il ne protège pas le sacrum. Il a très bien protégé toutes les zones où il s'est déployé. Pour le sacrum non protégé deux fractures, il faudrait une version complète.

Livraison en 3 jours au.top
Livraison en 3 jours au.top, et j ai eu un appel pour une confirmation de la commande (article commandé en double) super je recommande vraiment

Génial
Génial ! Je ne peux plus m'en passer. Cet outil a totalement changé mes séances et nous permet, mon cheval et moi, de progresser quotidiennement !

Odpowiedź od Seaver
"très utile pour améliorer le cardio de…
"très utile pour améliorer le cardio de mon cheval, service client très à l'écoute et très réactif, très bon produits"

Odpowiedź od Seaver
Sangle de super bonne qualité
Sangle de super bonne qualité, j’adore!

Odpowiedź od Seaver
Been in my wishlist forever !
Been in my wishlist forever, finally bought it and ever since I haven’t ridden once without it. Works perfectly, gives lots of details and an overview on your training with the calendar.

Odpowiedź od Seaver
Je ne peux plus m’en passer
Je ne peux plus m’en passer ! Mon cheval et moi avons vraiment progressé grâce à Seaver

Revolutionary
Revolutionary! Quality products. Helps with having a reliable follow-up of your horse’s progression and health.

Sorprendente!
Sorprendente!! Me encanta la app, es sencilla de personalizar.

Maravilloso en casi todo
Maravilloso en casi todo, es facil de manejar y me encanta ver la frecuencia cardiaca de mi caballo.
Recomendado

Odpowiedź od Seaver
Just bought another one for my…
Just bought another one for my daughter. The whole family loves using these products. Would be great if we could publish on our social media a recap of our training.

Génial !!!!
Je suis fan, impossible aujourd’hui de faire une séance sans Seaver, l’analyse de mes entrainements est vraiment hyper précise

Accurate
Accurate, useful, and well thought. really nice graphics, makes the data easy to understand. Feel like a pro using it. Also great to monitor your horse’s physical condition and evolution.

Odpowiedź od Seaver
Fast and nice customer care
Fast and nice customer care. French brand which offers top products.

Precious customer care
Precious customer care! Nothing else comparable is to be found on the market.

Génial!
Entreprise avec des produits innovants! Super produit reçu à Noël, je n’aurai pas pu imaginer mieux. La meilleure pour la compétition équestre je la recommande.
In love with my Seaver girth
In love with my Seaver girth. I first tried out my friend’s girth and ended up buying my own. Became an essential.

Odpowiedź od Seaver
Really precise and intuitive to use
Really precise and intuitive to use. When riding alone, it’s a plus to benefit from such technology. Gives real data to state your progression.

Doświadczenie Trustpilot