Holyart Recenzje 3883

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Da anni, ormai, acquistiamo da Holyart l'occorrente per le celebrazioni nella nostra parrocchia ed ogni volta é un'esperienza positiva. Troviamo tutto ciò che cerchiamo, la qualità rispetta le aspet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordine spedito velocissimamente e arrivato in un baleno. Prodotto del tutto conforme alla descrizione, anche se le recensioni da parte di altri utenti sul sito dell'esercente mi hanno aiutato a non sb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siete fantastici,puntuali nelle consegne,le statue ben protette,infatti ogni volta arriva tutto perfetto, sicuramente ne acquisterò altre ,per non parlare della qualità,ogni volta mi commuovo.Grazie❤️... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ordinato, un Angelo, è una creazione delicata, eterea, raffinata nelle sue linee semplici in materiale ligneo che sembra viva ed è stata molto apprezzata da chi l'ha ricevuta in regalo.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dewocjonaliami

O Holyart

Napisane przez firmę

Holyart è un e-commerce italiano leader a livello mondiale nella vendita online di articoli religiosi, arte sacra e prodotti natalizi.

Nato nel 2006 a Reggio Emilia, Holyart è stato il primo e-commerce italiano interamente dedicato all’arte sacra e agli articoli religiosi. Oggi serve oltre 1.000.000 di clienti in tutto il mondo, con un catalogo di più di 60.000 prodotti dedicati a privati, parrocchie e comunità religiose.

La nostra missione è dare visibilità globale ai piccoli artigiani italiani, valorizzando il loro lavoro e offrendo prodotti autentici, curati nei dettagli e selezionati per qualità e bellezza. Collaboriamo anche con fornitori internazionali per garantire un assortimento ampio e sempre disponibile.

Dal nostro centro logistico in provincia di Reggio Emilia garantiamo spedizioni rapide e sicure, pagamenti protetti e un servizio clienti dedicato, attento e multilingua. Ogni prodotto è presentato con foto dettagliate e descrizioni accurate, per permettere ai clienti di acquistare in totale tranquillità.

Holyart è composto da un team giovane, multiculturale e appassionato, che lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e di qualità. Crediamo nel valore delle persone, nel rispetto del lavoro artigianale e nel supporto concreto alle comunità religiose di tutto il mondo.

Holyart non è solo un negozio online, ma una realtà che unisce fede, tradizione e innovazione, diventando un punto di riferimento per chi cerca articoli religiosi autentici e un servizio di cui fidarsi.

• Catalogo: oltre 60.000 prodotti tra articoli religiosi, arte sacra, liturgia e natalizi
  • Clienti: più di 1.000.000 in tutto il mondo
  • Spedizioni: rapide, sicure e tracciate
  • Assistenza: servizio clienti dedicato e multilingua
  • Qualità: prodotti selezionati con attenzione a autenticità e dettagli

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Qualità e prezzi

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver condiviso il suo pensiero. Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto tra qualità e prezzo dei nostri articoli. Un cordiale saluto da Holyart.

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono buonissimi e il…

I prodotti sono buonissimi e il servizio rapidissimo.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per le sue parole. Siamo felici che i prodotti e la rapidità del servizio siano stati così apprezzati. Un cordiale saluto.

Molto affidabile

Buona la comunicazione, semplice la modalità di tracciamento e rapida e puntuale la consegna

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la comunicazione, il tracciamento e la consegna siano stati così apprezzati. Un cordiale saluto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Gli articoli come da descrizione, spedizione super veloce (il pacco è arrivato il giorno dopo aver fatto l'ordine).

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per il suo riscontro. Siamo felici che gli articoli e la rapidità della spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Un caro saluto.

articoli eccellenti

Consegna rapida e prodotti uguali alla descrizione

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per il suo riscontro. Un caro saluto.

Buon orodotto

Conveniente e preciso

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato il servizio preciso e conveniente. Un cordiale saluto.

Oceniono na 5 z 5

La semplicità del servizio di…

La semplicità del servizio di pagamento, l'imballaggio accurato e i tempi di consegna rapidi. La qualità del prodotto acquistato che è stata molto apprezzata. Grazie

22 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Velocità e precisione nella consegna

Velocità e precisione nella consegna.
Imballaggio ottimo.
Prodotti di qualità e secondo descrizione.

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che consegna, imballo e qualità dei prodotti siano stati pienamente all’altezza delle aspettative. Un caro saluto.

Oceniono na 4 z 5

tunica per la prima comunione

Ho acquistato una tunica per la prima comunione, veloce la spedizione e ottimo prodotto. Lo consiglio

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per la condivisione. Fa piacere sapere che la tunica e la rapidità della spedizione siano state all’altezza delle aspettative. Un caro saluto e a presto.

Azienda seria

Questa azienda lavora in modo serio e trasparente offrendo prodotti di vario bene e a prezzi competitivi.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per il suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia riconosciuto la serietà e la trasparenza del nostro lavoro, insieme alla varietà e alla convenienza dei prodotti. Continueremo a impegnarci su questa strada. Saremo felici di rivederla presto.

Oceniono na 4 z 5

Confezioni e tempo di consegna

Confezioni e tempo di consegna , impeccabili.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che confezione e tempi di consegna siano stati così soddisfacenti. Restiamo sempre a disposizione.

Holyart è fantastico

Holyart è fantastico: moltissimi prodotti tutti ottimi, gli ordini online sono semplici da effettuare, i pacchi sono molto ben imballati e la spedizione rapidissima.
Super consigliato!

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la semplicità dell’esperienza d’acquisto, così come la cura nella spedizione. Il suo consiglio è per noi molto prezioso. Saremo lieti di servirla ancora.

Grazie! Molto bene!

Grazie a lei! A presto su Holyart

Oceniono na 3 z 5

Il prodotto acquistato è bellissimo.

Il prodotto acquistato è bellissimo.
I tempi per riceverlo, purtroppo lunghissimi.
Ho acquistato in passato e non è stato così, per cui credo sia stato veramente un "caso"...
Certamente acquisterò ancora.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver condiviso il suo riscontro. Siamo felici che il prodotto sia stato apprezzato, mentre ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Stiamo lavorando per migliorare anche questo aspetto. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.

Puntualissimi come sempre

Puntualissimi come sempre, cortesi, prodotti di qualità.

Odpowiedź od Holyart

Grazie di cuore per la sua costante fiducia. Siamo felici che continui a trovare puntualità, cortesia e qualità nei nostri prodotti. Un caro saluto da Holyart.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto di qualità a prezzo onesto

Prodotto di qualità a prezzo onesto, spedizione e consegna come previsti.

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il prezzo e il rispetto dei tempi di spedizione. Un cordiale saluto da Holyart.

Servizio clienti impeccabile

L'articolo non era disponibile ma appena ri è reso nuovamente disponibile sono stato celermente avvisato e in men che non si dica era già a casa mia... Servizio clienti impeccabile

Odpowiedź od Holyart

Grazie per aver raccontato la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione nel riassortimento e la rapidità nella consegna, oltre al supporto ricevuto. Un caro saluto da Holyart.

velocità nella consegna

Odpowiedź od Holyart

Grazie per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Un cordiale saluto da Holyart.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej