Holograbme Recenzje 9

2,8

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Holograbme, c'est l'histoire d'une passion : transformer vos univers préférés en objets lumineux uniques. Depuis notre création, nous proposons une collection de plus de 500 lampes 3D LED, néons, boîtes lumineuses et lampes zen, pensées pour les fans de manga, de gaming, de pop culture et tous ceux qui veulent apporter une touche d'originalité à leur intérieur. Notre produit signature ? La lampe photo personnalisée, qui grave votre souvenir le plus précieux dans une plaque acrylique illuminée par LED. Un cadeau émouvant pour les anniversaires, mariages, naissances ou simplement pour se faire plaisir. Nous proposons également des lampes tableaux personnalisables avec feutres effaçables, parfaites pour les enfants comme pour les adultes. Basés à Nice, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client humain et réactif. Notre équipe est joignable du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 18h, par email à contact@holograbme.com. Chaque message reçoit une réponse personnalisée, parce que derrière chaque commande il y a une personne, une attention, un cadeau qui compte. Nous travaillons avec des partenaires de fabrication sélectionnés avec soin pour garantir la qualité de chaque lampe, et nous nous engageons à accompagner nos clients à chaque étape, de la commande à la réception. Notre objectif est simple : que chaque lampe Holograbme illumine votre quotidien et vos passions. Merci à tous nos clients pour leur confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Arnaque escroquerie menteur et malin

J'ai commander une boîte lumineuse sans lampe car 10 euro de plus cest du n'importe quoi et j'avais penser qu'on pourrais régler les couleur manuellement sans lampe ce qui n'est pas préciser sur l'article le 7 avril j'ai bombarder de mail au service client car insatisfaite du produit ils me refusent tout remboursements sans retour du produit neuf alors que j'ai allumer la lampe une fois seulement la lampe est intacte et ils m'ont en échange livrer une lampe mais surprise ça marche pas aucun récepteur et malheureusement dépasser 30 jours cest plus remboursable et cest plus leurs affaires en gros on vous arnaque et ensuite on vous laisse sans réponse il faut savoir que j'ai lue toute leurs politique qu'ils ne respectent visiblement pas et c'est le satisfait ou remboursé sans vous posez de question qui n'est pas du tout respecter même en litige je pense que personne puisse faire quelque choses pour moi

6 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Site sérieux et lampe en bonne état

Bonsoir,

Je voulais préciser aux personnes qui veulent acheter une lampe 3D sur le site holograbme sachez que vous recevrez bien votre commande. Ce site n'est pas une arnaque comme certains commentaires peuvent le dirent. Le seul petit bémol c'est le délai de livraison qui dure environ 3 semaines à dater du jour où vous passez votre commande de la Belgique. Pour ma part j'ai envoyé un mail pour savoir si il avait bien programmé ma commande et une personne de l'équipe holograbme m'a répondu par mail que ma commande avait été validée et qu'un numéro de suivi allait s'afficher apres plusieurs jours de transit sur le site aliexpress pour ma part. J'ai commande une lampe 3D belle qui change de couleur avec télécommande et elle est arrivée en Belgique en bonne état. Faut être patient pour recevoir la lampe car vue que ça vient de chine il faut le temps que ça arrive en Belgique par avion. Mais ce site est sérieux. Vous pouvez commander les lampes 3D sans avoir de mauvaises surprises. Delphine de Belgique.

27 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Lampe défectueuse…SAV fantôme !!

Lampe défectueuse et donc inutilisable. Malgré des 1ers échanges qui laissaient penser qu’un échange ou un remboursement allait être opéré, plus aucune nouvelle du support depuis 1 mois. Silence radio. Site à fuir pour ne pas risquer de perdre son argent…et son temps !

10 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

envoi pas fiable et délais énormes

La commande s'est bien passé, et oh surprise, le colis vient de hong kong ... et bien sur, site en français et aucune indication des délais de livraison... J'ai pu suivre le colis jusqu'à un entrepôt dans la grande ville la plus proche et ensuite plus rien .... en se renseignant sur le transporteur, c'est une toute nouvelle boîte avec une direction en Chine... "le chauffeur a oublié de fermer la porte et a perdu votre paquet ..."
second envoi reçu quand à lui le 6 mars à ma grande surprise car personne ne m'avais tenue au courant, je pensait que c'était une arnaque, ils ne sont "juste" pas efficaces.

23 grudnia 2023
Opinia niezależna

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

A fuir !!

A fuir !!
Ils m'ont envoyé ma commande uniquement après avoir fait un litige paypal et leur transporteur fedex ont soit disant détruit mon colis donc je me retrouve sans argent et sans colis

15 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Entreprise qui cache bien son jeu

Entreprise qui cache bien son jeu, site parfaitement français mais tout est expédié de chine. Sitôt l'achat bouclé, vous comprenez qu'il va y avoir 3 semaines de transport. Moi je ne voulais pas pourrir la planète avec un porte-container...
Les mêmes articles sont disponibles et moins chers sur le site qui sourit avec livraison 48h garantie...
Ils ne m'auront pas deux fois !

1 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej