J'ai connu la marque Holidermie très récemment, en découvrant la marque Violette que j'adore. Dans leur mail ils parlaient de la marque Holidermie et de sa fondatrice, de son approche holistique.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
On se sent comme à la maison quand on pousse la porte. Accueil presque familial, on répond à toutes vos interrogations sans vous forcer la main. Après le massage très professionnel, on vous remercie a... Zobacz więcej
J'ai beaucoup apprécié le massage, les explications au début et le debrief/petits conseils à la fin. L'intrabuccal était génial, je vois vraiment les effets. J'aurais aimé un petit thé, un accueil... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon thé matcha CBD
Très bon thé matcha CBD pur Rituel Huage, je le recommande ✨✨
Très satisfaite avec les produits
Très satisfaite avec les produits. Le chocolat
et très bon, le scrab pour le corps - bien fait. Le colis a été vite expédié
Très contente de mes produits
Très contente de mes produits, le démaquillant en huile est magique !
Très beau soin Kobido signature
Merci beaucoup pour cette parenthèse: petit moment bulle très apaisant où on ressort décontracté et ça se voit vraiment sur le visage!
J’ai connu ces produits en avril dans…
J’ai connu ces produits en avril dans un grand hôtel et j’ai eu envie d’en recommander
Drainage lymphatique de qualité
Drainage lymphatique de qualité. Après mon Drainage, je me suis légère et detentu.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Réception dans des délais acceptables avec toujours un soin particulier pour l’emballage.
Première expérience réussie ✨
Expédition rapide et conditionnement des produits livrés très bon. J’ai utilisé ce matin le stick contour des yeux cryo , c’était très agréable ainsi que mon gel nettoyant parfait pour l’été car léger et respirant. Les échantillons glissés dans la livraison sont très appréciables.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité , staff au top , soin au top , découvert au Fitzroy val tho cet hiver , parfait d’avoir un magasin à Paris !
Hanna perez
Super
Mon mari et moi ne jurons plus que par l’infusion detox immunité pour son goût et le bien-être qu’elle nous procure, été comme hiver. Je recommande les produits holidermie
Merveille de détente
Merveille de détente. Très agréable. Je recommande !
Les beautés d’Holidermie 😊
Bonjour Je n’ai entendu que du bien de vos produits J’ai décidé d’aller sur le site et surprise, que du bien De très belles choses si attirantes si belles ! Enfin je me décide à acheter en plus des réductions que du bonheur, alors j’en ai pris qq uns que j’utilise déjà. Je suis ravie de l’huile qui sent super bon le cabas magnifique Le sel de bain je ne l’ai pas encore testé mais je suis sûre que je ne serai pas déçue ! Je suis très contente de mes achats et je retournerai certainement sur votre site !! Merci infiniment pour tout ce que vous faites pour nous rendre belles . 🥰✨✨💖
Très bon massage
L'intrabuccal était génial, je vois vraiment les effets.
J'aurais aimé un petit thé, un accueil un petit peu plus travaillé avant d'entrer en contact avec la praticienne
Qualité des services
Qualité des services, le soin flash était vraiment efficace et relaxant.
Accueil très sympathique pour un soin…
Accueil très sympathique pour un soin express de 30min. En revanche pour profiter davantage, ce serait bien d’être quand même dans une cabine isolée.
Soin vraiment très agréable. Conseils pour acheter des produits également. Je recommande vivement le gel douche, senteur incroyable.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée ! La qualité des produits est tjrs au rendez-vous 🙏🏻
Les produits sont agréables
Les produits sont agréables. L'odeur est plaisante.
Super expérience client sur l’è-commerce
Commande faite sur le site reçue 3 jours après alors que je vis en Italie. Emballage top, produits toujours performants! Une marque qui gagne à être connue.
Sérum global
Cela fait 2 fois que j’achète le sérum global jour et nuit… mon cou est retendu, la peau de mon visage plus lumineuse je suis fan!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.