Holberton School Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

École extrêmement décevante. Derrière un discours très vendeur, la réalité est tout autre. Le manque d'accompagnement est flagrant, les étudiants sont souvent livrés à eux-mêmes et il est difficil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super staff, super organisation. Tous les outils mis à notre disposition (salons vocaux, interventions de professionnels, etc.) nous font presque oublier que nous travaillons à 100 % en distanciel. L'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je trouve cette formation vraiment intéressante, on a la liberté du distanciel mixé avec le cadre d'une structure plus scolaire grâce au horaire et au différents moment de présence obligatoire (check... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le mois d'essai est très intéressant car cela permet de vérifier que la formation nous correspond et que l'on a les capacités pour aller jusqu'au bout. En campus virtuel pour la cohorte de juin, l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Edukacja i szkolenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Join our coding school and become a Software Engineer - Holberton School is a project-based alternative to college.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement Holberton School !

Rejoindre Holberton School était une excellente décision pour ma carrière. La formation est vraiment basée sur la pratique : pas de cours traditionnels, mais un coach technique qui nous accompagne et nous guide à travers des projets concrets. Cette méthode m’a appris à être autonome et à continuer à apprendre par moi-même.

J'ai réussi la première année de fondamentaux sans problème.

En deuxième année, on a le choix entre 5 spécialisations. J'hésitais entre 2 spécialisations : la Web Full Stack et la Machine Learning / Intelligence Artificielle.
J'ai choisi de me spécialiser en machine learning et intelligence artificielle. Malheureusement, en milieu de cette deuxième année, je me suis rendue compte que le Machine Learning n'était pas LE domaine dans lequel je me vois travailler sur le long terme... N'étant pas de nature à abandonner, j'ai décidé malgré tout de continuer jusqu'au bout puisque j'envisage de compléter ma formation en faisant une alternance en Full Stack. Le fait d'avoir des connaissances en machine learning et IA me permettra d'avoir plusieurs cordes à mon arc pour compléter mes skills en web full stack.

Concernant les projets, même s'il y a parfois de petits bugs et que tout n’est pas toujours à la dernière version, c’est une bonne préparation pour le travail en entreprise, où il est commun de ne pas toujours utiliser les dernières technologies.

Je suis maintenant à la recherche d'une alternance en full stack et je suis optimiste pour la suite, grâce aux bases que j'ai acquises ici ainsi que l'accompagnement dont j'ai bénéficié. Je recommande Holberton School à tous ceux qui veulent une formation qui nous prépare bien à la réalité du métier.

29 listopada 2024

Mon expérience chez holberton

Très bonne expérience chez holberton. J'ai eux des difficultés en début de formation, on ne m'as pas laisser tomber. J'ai eux des cours de rattrapage ce qui m'a aidé à rattraper mon retard.

3 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai fini le programme Holberton…

J'ai fini le programme Holberton fullstack. Malgré quelques bugs j'ai beaucoucp appris.
En 2 ans j'ai réussi à avoir un bac+4 RNCP CDA et mes camarades de promo aussi.

J'ai pu aussi compter sur Pole emploi pour le financement de la deuxième année.
L'accompagnement de la plupart du staff est ok

26 czerwca 2024

Holberton LILLE : argent perdu, passer votre chemin

Plongé dans les promesses de Holberton School Lille, j'ai découvert un paysage bien différent de celui dépeint. Le personnel, en particulier une personne, se montre désagréable et réticent à répondre de ses actions, notamment concernant les chiffres de réussite et de retour à l'emploi. Les données annoncées sur leur site sont fausses, comme en témoignent des plaintes et la perte de financement par la Région et France Travail.

Le programme, loin d'être engageant, se révèle obsolète, avec des versions désuètes. Nombreux sont ceux qui ont abandonné avant la fin.

Je déconseille fortement cette formation à quiconque cherche une éducation de qualité et une information transparente.

18 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Holberton School de lille : arnaque, versions obsoletes et personnel désagréable

Je suis extrêmement déçu par la formation offerte par Holberton School à Lille. Voici les raisons de mon mécontentement :

***Perte de Financement :
Holberton School Lille a perdu son financement de la Région et de Pôle Emploi à cause de manquements constatés après une enquête.

****Publicité Mensongère :
Les chiffres de taux de réussite affichés sur le site holbertonschool.fr sont faux. À ce jour, le directeur refuse de fournir les chiffres exacts de réussite du titre RNCP. Lors de la signature du contrat, personne n'avait passé cet examen, ce qui constitue une tromperie. Des plaintes ont été signalées sur le site de conso.

***Administration Désagréable :
Lorsque l'administration est confrontée à ses mensonges, elle se montre désagréable et peu coopérative. Des pressions psychologiques sont exercées. Je rappelle qu’on ne paye pas une formation pour se faire aimer du personnel administratif !

****Programme de Première Année Insuffisant :
Le programme ne suffit pas à passer le titre RNCP5. Il est demandé aux étudiants d'étudier par eux-mêmes en plus des projets. Quel est l’intérêt de payer 775 euros par mois si, en plus, on doit payer des formations sur Udemy ou Codecademy ?

***Deuxième Année Décevante :
Le programme de la deuxième année est décevant, avec des contenus obsolètes et de nombreux bugs.

***Coaching Inexistant :
Le coaching promis n'est pas assuré..

13 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej