Leider ist es schwierig im Hol ab Markt, Verdener Landstraße in Nienburg die Angebotsware aus dem Prospekt zu finden. Keine Angebotsschilder am Regal oder die Ware ist gar nicht da. Auf dem Kassenzet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute Morgen in Uelzen, Spottweg 4, gewesen. 3 mega missgelaunte, korpulentere Damen im Laden unterwegs. Fresse ziehen und blöde Antworten geben inbegriffen. Ich habe es jetzt echt satt mit dem Lad... Zobacz więcej
Hol Ab 21039 Neu Börnsen. Pünktlich vor Ort gewesen um ein in der Werbung befindliches Produkt zu kaufen. Auf Nachfrage gab eine Mitarbeiterin an,das Produkt kommt vielleicht am nächsten Tag. Ohne... Zobacz więcej
Ich war am 02.04.26 bei Hol‘ AB in Achim-Bierden. Im Eingang stand ein Aufsteller von Adelholzener Active O2 mit dem Preis 0,99 € . Ich habe das und andere Artikel gekauft, und auf dem Kassenbeleg ge... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Hol Ab 21039 Neu Börnsen.
Hol Ab 21039 Neu Börnsen.
Pünktlich vor Ort gewesen um ein in der Werbung befindliches Produkt zu kaufen.
Auf Nachfrage gab eine Mitarbeiterin an,das Produkt kommt vielleicht am nächsten Tag. Ohnehin läuft es sowieso nicht in deren Laden.
Kurze Beschwerdemail geschrieben.
Nächsten Tag Anruf vom vermutlichen Filialleiter, die Ware wäre da gewesen, seine Mitarbeiterin hätte wohl keine Lust gehabt ins Lager zu gehen. Ich könnte mit jetzt aber die Ware abholen, habe mit Dank abgelehnt und werde einen anderen Getränkemarkt aufsuchen.
Diese Woche Flensburger Winterbock für…
Diese Woche Flensburger Winterbock für 14,99 im Angebot. Nur leider gab es nur am Montag eine Kiste. Auch heute nichts neues.
Wenn man 0 Sterne vergeben könnte wäre das mittlerweile angebracht. Es ist nicht das erste Mal, dass mit einen Angebot geworben wurde, was gar nicht existierte.
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht das ganze Personal. Faul undaufmerkam gehen nur rauchen keiner Arbeitet .Alle sollten entlassen werden .LG
Hol'ab Winsen/Aller
Nettes und freundliches Personal in einem schönen, sauberen, übersichtlichen, gut sortierten Geschäft.
"Stets ansprechbar und stehen immer beratend zur Seite" !
Holab Gehrden.
Holab Gehrden.
Nie etwas von den Angeboten da. Ständig umsonst hingefahren. Überteuerte Preise. Jeder Supermarkt ist günstiger. Unfreundliches Personal. Nie wieder.
2x im Getränkemarkt Bassum gewesen…
2x im Getränkemarkt Bassum gewesen wegen Kapuziner Weissbier,2x die Antwort bekommen"wurde nicht geliefert" ist schon beschämend .
Bad Pyrmonter in naturell
Bad Pyrmonter in naturell, ständig wenig oder garnicht verfügbar im Markt Wardenburg! Dann sollte mehr bestellt werden, was aber auch nicht gemacht wird.
Während Edeka und Famila eine Dose…
Während Edeka und Famila eine Dose Grevensteiner für 1,09 € ohne Pfand anbieten, kassiert Hol ab in Schneverdingen 1,85 € ohne Pfand pro Dose. Da bin ich bei einer Palette um ca. 20€ betrogen worden. Da geh ich doch lieber in die Kneipe....
Krass!!
Krass! Betrifft den Hol Ab Markt in Marschacht.
Volvic 1,5lt, 6 Pack im Angebot zu 3,99.
Montag da gewesen, lediglich noch 6 Fl im Laden, bzw. in der Kiste. An der Kasse dann dafür 13,98 Euro hingeblättert.
Auf mein unglaubliches Erstaunen mit Einwand einer so hohen Gesamtpreisausweisung bekam ich von der Kassiererin den Hinweis: Das Pfand der Kiste betrüge schließlich zusätzlich 9 Euro.
Zuhause noch mal den Bon beäugt, dabei festgestellt, dass dort 6 Flaschen einzeln zu je 1,50 Euro-, das Kistenpfand(inkl Flaschen Pfand) mit 4,98 ausgewiesen wurden.
Heute am Donnerstag dagewesen, sollte wieder reichlich Nachschub geben, jedoch erneut nur ein kl. Restbestand. Den habe ich Eingetütet und an der Kasse den Montagsbon zur Diskrepanz Erklärung vorgelegt.
Da Marktleiter meinte, "Die Computerkasse hätte nicht umgestellt und außerdem hätten die Flaschen in der Kiste einen anderen Preis(Anmerkung :Den Doppelten!)
Selbe Größe selber Inhalt, selbe Form!
Meinen Unmut über solch unseriöses Geschäftsgebaren Luft verschafft, und zur Bereinigung die Kiste samt Inhalt zurückgegeben. Auf Grund dessen, den anfänglich bezahlten Preis erstattet bekommen.
Keinerlei Schuldbewusstsein, geschweige eine im Ansatz nachvollziehbare Erklärung, auch keine Entschuldigung!
Wie kann es sein, dass man Angebote macht, dabei keine - oder nur minimal A-Ware anbietet? Diese dann auch noch überteuert den Kunden in Rechnung stellt ¿
Das riecht verdächtig nach faulen Lokangeboten-, sowie einer systematischen Abzocke!
Kann nur raten, keinerlei Fuss in solch "Ab Hol" Märkte zu setzten, besser noch, diese Läden strikt zu meiden!
Lieber anderswo seriös einkaufen. Wenn auch vereinzelt geringfügig teurer, dafür reell und mit meist spürbarer Wertschätzung des Kunden gegenüber.
Wo waren letzte Woche die Angebote????
Hol AB Diepholz
Hol AB Diepholz. Unfreundliche Kassiererin. Sie will
kein Kleingeld über 5,00 Euro annehmen. In einer
betrieblichen Getränkekasse ist nun einmal viel
Kleingeld. Da wir nach Meinung vieler Kollegen nicht
die Einzigen mit dem Kleingeldproblem bei HOL AB in
Diepholz sind, schliessen wir uns diesen an und holen
die Getränke nun dort, wo die Kassierer froh sind, wenn
Sie Kleingeld bekommen.
In cremlingen Hol ab ist der Typ mit…
In cremlingen Hol ab ist der Typ mit der Brille sehr unfreundlich. Ich graul mich den zu sehen.
HOL AB Bremen
Es ist schon traurig. Ich unterstütze gerne mit höheren Kosten beim Einkauf kleine Spezialunternehmen. Und selbst bei Angeboten sind die Getränke 2-3 € teurer als bei Edeka, REWE Netto etc. - mir war es das bisher immer Wert.
Gefühlt 3 x Jahr haben die wirklich unschlagbare Angebote ( wie z.B. diese Woche 24 Dosen Hemelinger Bier für 10€ ). Montag Nachmittag zwischen 13:30 und 14:00 in 2 Holab gewesen - angeblich ausverkauft. Das Angebot galt mal gerade 5,5 Stunden von 6 Tagen und ausverkauft? N Scherz, oder?
Beispiel: angebliches Angebot Krombacher - 13,99 - das ist doch kein Angebot! 9,99€----das ist ein Angebot.
Also schliesse ich mich hier an - Lockangebote damit der dumme Kunde kommt und was anderes, teureres kauft.
Ab sofort ohne mich. Aus meiner Sicht ist das ne reine Abzockeklitsche.
Der Markt meines Vertrauens ( Edeka ) hat bessere Angebote und vor Allem---sie sind Verfügbar.
Die haben seit Monaten kein Fanta…
Die haben seit Monaten kein Fanta Exotik und die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich
Die ganze Kette also die Märkte sind…
Die ganze Kette also die Märkte sind einfach zu teuer. Ein Discounter bietet da mehr Ersparnis. Hol Ab bzw. bleib weg passt da besser.
Marketing- Lockvogel- Fake- Angebote…
Marketing- Lockvogel- Fake- Angebote bei Zugaben(diese bekommen die Händler erst gar nicht) sonst sehr teuer aber freundliches und junges Personal.
Hal ab …Winsen Aller,
Hal ab …Winsen Aller,
Salesperson very unfriendly
HOLAB-Erfahrung
Ich habe (lt. Prospekt) ein Angebot für 6,99 Euro FACHINGEN Heilwasser in Anspruch nehmen wollen. Hierzu habe ich in beiden HOLAB-Märkten in Buxtehude die Info erhalten, dass das Produkt am Folgetag erst geliefert werde. Aber die erneuten Besuche brachten das gleiche negative Resultat.
Die Angestellten haben meine Beschwerden mit Schulterzucken zur Kenntnis genommen.
Es entsteht bei mir Der Verdacht, das das Angbot ein "LOCKVOGEL-Angebot" war und mit dieser Methode die Kunden verschei..ert werden sollen.
MeineKonsequenz: ich kaufe meine Getränke künftig beim ehrlichen Wettbewerber.
Der Getränkemarkt in Bremen
Der Getränkemarkt in Bremen, Nordstraße 13 hat seine Parkflächen leider auch am Park control abgegeben. Das bedeutet: eine Einkaufswert von 39 €einkaufen, netto Parkzeit 7-10 Minuten, Parkgebühren: 40,85 €. Ein Supermarkt oder Getränkemarkt, der seine Parkflächen an Wegelagerer verkauft, sieht mich nie wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.