Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware ist weder vom Stil noch dem Material her wie beschrieben angekommen. Auf Reklamationen wird nicht geantwortet. Preise 3 mal höher als bei TEMU - doch aus China kommen die erhaltenen Produkt... Zobacz więcej
Ein Stern, weil man keinen null vergeben kann. Meiner Erfahrung nach ist die Qualität extrem schlecht. Der Versuch, den Artikel zurückzuschicken, war komplett erfolglos – laut Anbieter angeblich... Zobacz więcej
Täuschung der Hofer Zürich: Hofer Zürich ist keine Schweizer Firma und hat keine postalische Adresse in Zürich. Die Firma ist im Handelsregister nicht eingetragen. Die bestellte Ware ist zwar volls... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
eigentlich kein Stern
eigentlich kein Stern. schlechter Scherz, liefert schlechtere Ware als Temu, wollte mir 10% zurückerstatten, völlig weg von rechtlichen Gepflogenheiten
Keine Retouren möglich - kein Geld zurück zurück
Total unseriös. Keine Retouren möglich, obwohl vermerkt. Waren kommen aus China in minderer Qualität. Bei Fehllieferung wird kein Gekd zurückbezahlt
Total unseriöses Geschäft auf Abzocke aus
Total unseriöses Geschäft, auf Abzocke aus. Schlechte Ware, kein Umtausch möglich, obwohl 30 Tage Rückgabe Garantie versprochen wird. Zuerst wird Gutschein 50% schmackhaft gemacht. Am Schluss wurde 20% versprochen zurück auf‘s Konto vergütet, was nie angekommen ist.
Es gibt ein Zweitgeschäft in Lausanne. Ich bin einmal darauf reingefallen, werde nicht mehr so schnell online etwas kaufen.
BETRUG!!!!
ACHTUNG! Vollster Betrug! Es wird minderwertige Ware aus China geliefert, welche überhaupt nicht den Beschreibungen entspricht!
Betrug
Betrug! Die Ware sind aus China und hier wird um mehrfach höhere Preise gehandelt! Rückzahlung gibt es nicht Rücksendung von Waren ist nicht möglich. Klar - Geschäft egsistiert nicht!
Schön auf dem Bild – erhalten lausige Qualität aus China
Das Bildmaterial bei Instagram hat super ausgesehen. Erhalten habe ich Klausi Qualität aus China mit synthetischen Fasern eine absolute Frechheit!
Achtung Betrüger!
Achtung Betrüger!
Ich war leider zu doof, vor der Bestellung hier zu schauen. Habe einen (auf dem Bild) schönen Wintermantel bestellt. Gekommen ist ein lausiges, billigstes Jäckchen. Habe nun alle meine rechtlichen und politischen Kontakte auf Hofer Zürich angesetzt. Hoffe, diese Betrüger müssen bezahlen. Karma!!
Fake Shop
Ware ist die Verpackung nicht Wert. Mir wurde das gleiche Produkt dreimal geliefert. Auch auf mehrmaliges Nachfragen geben sie dir keine Adresse für die Rücksendung an.
Ein Stern
Ein Stern, weil man keinen null vergeben kann.
Meiner Erfahrung nach ist die Qualität extrem schlecht. Der Versuch, den Artikel zurückzuschicken, war komplett erfolglos – laut Anbieter angeblich „nicht möglich“. Stattdessen wollten sie mir nur 10 % des Kaufpreises anbieten, mit der Ausrede, sie würden „das Geschäft schließen“.
Für mich wirkt das wie eine massive Abzocke und absolut unseriös.
Ich kann diesen Anbieter in keiner Weise empfehlen und würde jedem dringend abraten.
Das ist kein Schweizer Unternehmer
Das ist kein Schweizer Unternehmer. Falsche Homepage. Die Grössen stimmen nicht. Die Ware kommt direkt von China. 150 chf hätte ich besser gespendet. Betrug in Reinkultur
Achtung Betrüger!!!!!
Ich möchte jeden warnen der vor hat es bei Hofer Zürich zu bestellen.
Das sind Betrüger. Haben eine Masche mit den Laden. Es gibt keinen Laden. Die Ware ist Schrott und kommt aus China und sind nicht annähernd die Ware die ihr seht. Ich kann jeden nur raten, die schon betrogen worden sind zur Polizei zu gehen um eine Anzeige zu erstatten. Je mehr Anzeigen der Polizei vorliegen umso besser das man den Betrüger das Handwerk legen kann. Also habt keine Scheu geht zur Polizei. Danke
i didn't received what I paid for
i received something completely different from what I ordered, and the shipping was coming from Hong Kong.
I ask the customer service how I could return the item, after 5 chasing they told me I cannot and they could give me a discount on the next purchase, do you really think I would ever purchase from you again?
I would give 0 stars if possible!
Täuschung der Hofer Zürich
Die bestellte Ware ist zwar vollständig angekommen. Es handelt sich aber um sehr schlechte Ware, die ausnahmslos aus China importiert wurde. Die Lieferzeiten waren auch dementsprechend lang. Die Rücksendung hätte ich selbst bezahlen müssen.
Billige China Ware.
Billige China Ware.
Die Bilder entsprechen zu keiner Zeit der Lieferung, welche nach Wochen gekommen ist.
Nichts zu tun mit Zürich.
Leider ist das eine fake Seite
Leider ist das eine fake Seite, welche sich an nichts hält was sie verspricht. Keine Ware, falsche Informationen und das Geld ist weg.
Leider nein!
Die Ware ist der letzte Müll aus China
Die Ware ist der letzte Müll aus China. Anzeige bei der Polizei Zürich wegen Betrug ist aufgegeben.
Betrug!
Preise 3 mal höher als bei TEMU - doch aus China kommen die erhaltenen Produkte bestimmt. Keine Etiketten - ausser der Grösse.... statt 100% Kaschmir irgend eine Kunstfaser, statt gestrickt oder gewoben ein billiges "Trainer" Material....
Nicht hier bestellen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.