Me la compré hace poco y la verdad es que va de lujo. Tiene una anchura perfecta que te da muchísima estabilidad desde el primer momento, así que es súper fácil mantenerse de pie sin caerse. Se nota... Zobacz więcej
I had a very good experience with Hoenalu. Their prices are great and the delivery is very fast. What impressed me the most, however, was their professionalism with after-sales service. I especially... Zobacz więcej
Me consiguieron una Stardboard 11'6x28 Porque ellos no la tenían en Stock. Fueron profesionales, Rápidos en gestionarla y siempre con un trato y asesoramiento, fantástico. No dudaré en acudir... Zobacz więcej
HoeNalu es tu tienda Online (http://hoenalu.com) dedicada a los Watersports, con especial dedicación al Stand Up Paddle (SUP) y WingFoil ofreciendo productos de las mejores marcas en España, Portugal y resto de Europa.
C/ Madera 9A, Pol. Ind. La Ermita, 29603, Marbella, Hiszpania
- +34951408424
- shop@hoenalu.com
- hoenalu.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Solid company
Solid company. No problems with international shipments of paddles etc.
Excelente servicio pre y post venta.
Excelente servicio de asesoramiento de material de SUP, y aun mejor servicio post-venta y de gestión de garantía. 100% recomendable, he comprado varias veces y siempre un servicio de 10.
Servicio muy profesional y un trato…
Servicio muy profesional y un trato rápido y muy eficaz. Tenía algunas dudas sobre el material que iba a comprar y ellos me asesoraron y me ayudaron a buscar el mejor material para mis necesidades. Llevo años comprando en esta tienda y seguiré haciéndolo.

Asesoramiento y calidad de material de 10
Compré todo mi material de WingFoil en HoeNalu y no puedo estar mas contento. Cualquiera que haya comprando/usado un equipo de WingFoil sabe lo fácil que es equivocarse en la elección, con tantísimas variables en el material.
En mi caso, acierto total! gracias a Florian, no solo me aconsejó, si no que pude probar gran cantidad material de test del que disponía. Esto es clave para una compra de este tipo, no solo por el dinero que vas a invertir, si no por no frustrarte en el deporte debido al equipo que compras (sobre todo si estas empezando como era mi caso).

Odpowiedź od HoeNalu
Compra perfecta y buen asesoramiento en…
Compra perfecta y buen asesoramiento en la compra de mi tabla de paddle surf. servicio rápido.

Atención personal y directa. SON PROFESIONALES
¿En esta ocasión lo habéis vuelto a hacer! Gracias por aconsejarme en la compra de este Wing. Yo iba con otra idea de compra , pero gracias a vuestras indicaciones, he mejorado en mi forma de navegar. Si llego a comprar la que tenía pensado, estaría estancado y no habría progresado en tan poco tiempo.
Recomiendo, preguntar siempre en Hoenalu, su experiencia y trato son fantásticos. Hasta me enviaron varios videos para ver los colores. Gracias.

Odpowiedź od HoeNalu
Sin lugar a dudas es la MEJOR tienda a…
Sin lugar a dudas es la MEJOR tienda a nivel nacional de material de deporte náutico como el Sup, Surf, Wing, Wind. De competición, de disfrute me dan total y plena confianza y calidad.
Expertos y se adaptan a todas mis necesidades. Mi último Long John es brutal. Gracias

Odpowiedź od HoeNalu
Florián fue muy amable y me asesoró…
Florián fue muy amable y me asesoró perfectamente, estoy muy contenta. Volvería a repetir.

Odpowiedź od HoeNalu
Otro nivel en cuanto a tiendas de deportes acuaticos
Para mi otro nivel en cuanto a tiendas de deportes acuáticos, asesoramiento de 10 y cuando tienes un problema de garantía con el material hacen todo lo posible por resolverlo. La aconsejo sin dudas.

Odpowiedź od HoeNalu
No recomiendo esta tienda a nadie!
Pedí una tabla Starboard nueva en esta tienda. Al pagar, me dijeron de tienda que la tabla está a punto de llegar, en los proximos días. Confiando en la alta calificación de la tienda, me puse en la espera. Siempre me prometieron lo mismo. Como resultado, recibí la tabla 5 meses después.
La tabla estaba puesta en la caja de otra tabla y con rastros de papel de lija en el fondo. Luego se descubrió un defecto crítico — una fuga — salen muchas burbujas de aire de la tabla. Me puse en contacto con la tienda para solucionar el problema, me prometieron un reembolso despues de que yo la embalara y ellos la recogieran, pero ahora hace mucho tiempo que no responden ni email, ni whatsapp, ni llamadas.
No recomiendo esta tienda a nadie! No parecen responsables de productos de calidad inferior. Creo que su calificación es falsa. Me pondré en contacto directamente con el fabricante y el servicio de protección al consumidor.