Hobbyperline Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I negozi online dipendono dalle persone e dietro questo sito on line, ci sono due persone che ce la mettono tutta, anche se capitano dei disguidi, a volte.

Informacje dotyczące firmy

1. Przędza
  2. Sklep z koralami
  3. Pasmanteria
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Dostawca kamienia
  6. Sklep z wełną

Napisane przez firmę

Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Servizio top

Sito affidabile, professionali. Hanno preparato e spedito il pacco realmente in due giorni e mi hanno perfino avvisato del ritardo di un singolo giorno per problemi logistici. Mi hanno inviato anche degli aghi da lana in omaggio. Si vede che ci tengono alla clientela. Ottimo servizio a ottimo prezzo.

5 sierpnia 2026

Francesca sempre top

27 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Fare spesa in questa azienda è sempre…

Fare spesa in questa azienda è sempre un piacere!!!! Ci ho messo più tempo a scegliere i filati ,che loro ad inviarmeli!!!
Non è fare un freddo ordine online e scegliere di ricevere una coccola all arrivo del pacco!!!!
Che dire non cambiate mai!!!!!!!
P.S. rapporto qualità prezzo dei prodotti ineguagliabile

21 lipca 2026

Ho ordinato diversi filati

Ho ordinato diversi filati e attrezzature, sono arrivati come in descrizione, colori meravigliosi e tessuto molto morbido ed eccellente.
Puntuali e subito disponibili al momento del bisogno (ho mandato una mail per chiedere quando ritornasse disponibile un prodotto, e sono stato molto veloci e cordiali nel rispondermi).
Qualità prezzo eccellente!

16 lipca 2026

Filati meravigliosi.

Ho effettuato un ordine su Hobby perline di filati grossi e un telaio. Imballo perfetto. Cotoni meravigliosi, in foto non rendevano. Ho trovato un piccolo omaggio. Li ringrazio per i consigli, la solerzia nella risposta e la velocità nella consegna.

17 lipca 2026

Più che soddisfatta

Ogni volta che faccio un ordine con questa azienda é sempre un piacere. Professionalità ai massimi livelli, prodotti eccellenti, prezzi competitivi, cura nell’ imballaggio, velocità nella spedizione e un pensierino dentro al pacco, che fa sempre piacere. Cinque stelle ben meritate! Sicuramente da consigliare.

9 lipca 2026

Super soddisfatta

Ottimi prodotti , curati nell' imballaggio e
velocissimi nella consegna
Oggi mi è arrivato il pacco e ho trovato anche un gradito omaggio
Super soddisfatta

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità dei filati, spedizione velocissima, ampia scelta di colori e materiali, buona qualità prezzo, in ogni ordine trovo sempre un piccolo omaggio molto apprezzato!

18 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto HobbyPerline solo…

Ho conosciuto HobbyPerline solo recentemente. Finora ho fatto due ordini e sono stata pienamente soddisfatta. Servizio preciso e velocissimo. Piacevole anche trovare il piccolo omaggio all'interno del pacco. Tornerò sicuramente a rivolgermi a loro. Grazie

15 czerwca 2026

Ottima azienda !!!

Anche con l'ultimo ordine ho avuto la conferma della professionalità di questa azienda, ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di filati e accessori, ordini imballati con cura e omaggio di ringraziamento in ogni pacco... e la consegna è rapidissima!!! Grazie!!!

26 maja 2026

Esperienza con Hobby Perline

Io ho sempre ordinato on line e mi sono trovata molto bene. Faccio un pó fatica con il nuovo sito. Però arrivato tutto in tempo e chattando on line mi sono trovata molto bene anche con il nuovo sito. Prezzi abbordabili e consegne sempre in tempo.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Lotti a caso. Servizio clienti non aggiornato in tempo reale.

Ho ricevuto alcuni gomitoli di partite diverse e di conseguenza colori palesemente diversi. Il servizio clienti (che ho contattato prima di ordinare) mi aveva confermato invece la totale disponibilità. (circa un kilo dello STESSO LOTTO di alpaca e kid mohair). Per rimediare mi hanno offerto uno sconto di 10% sul prossimo acquisto . LOL. Non ci saranno prossimi acquisti. E quando ho chiesto la restituzione ho scoperto che ho ricevuto esattamente quello che io ho ordinato: il numero di colore sul etichetta corrisponde al numero di colore acquistato e il numero di lotto- partita non è scritto da nessuna parte … dunque nessun errore dalla parte del venditore. E stata una vera perdita di tempo! Mai più!

25 listopada 2025
Logo Hobbyperline

Odpowiedź od Hobbyperline

Salve Eugenia,
leggiamo con dispiacere e stupore la sua recensione in quanto la procedura da lei descritta non riscontra affatto quella solitamente adottata dalla nostra azienda. Abbiamo quindi verificato l'iter adottato per capire cosa non ha funzionato e migliorare il servizio ma risulta che per l'ordine in oggetto (risalente a fine ottobre) ci sono stati vari scambi di mail e telefonate con il servizio clienti e che, appurato che aveva erroneamente ricevuto due lotti diversi, abbiamo provveduto al ritiro della merce a nostro carico e al rimborso della stessa su PayPal.
Solo in seguito le è stato offerto un ulteriore sconto del 10% per scusarci del disguido e di eventuali disagi causati.
Offrire un'attento servizio clienti è da sempre una priorità per la nostra azienda, dunque quando si verifica un errore è nostra prerogativa intervenire nel modo più rapido e corretto possibile. Ci dispiace che, nonostante le azioni intraprese, la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino da HobbyPerline…

Prima volta che ordino da HobbyPerline e ne sono pienamente soddisfatta. Pacco arrivato in pochissimi giorni, mi è piaciuta molto la vasta scelta di filati (io cercavo specificatamente un filato con le paillettes e ne ho trovati tantissimi) e ho molto apprezzato il regalino. Non è banale come cosa, io da cliente mi sento apprezzata, penso sia una piccola coccola.

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe ganz tolle Erfahrung mit…

Ich habe ganz tolle Erfahrung mit Hobbyperline gemacht.
Nach meine Bestellung habe ich kurzfristig einen Kontakt mit Firma aufgenommen um die Bestellung zu ändern. Die nette Desiree hat sofort geantwortet und mir geholfen, trotz Sprachprobleme.Vieln herzlichen Dank. Weiter so.Tatjana aus Deutschland

10 kwietnia 2026

Shop affidabile

Shop affidabile, pronti sempre a rispondere, materiale buono e arrivato velocemente, in regalo ho ricevuto un uncinetto molto carino e utile

8 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej