Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Was hat mir überhaupt nicht gefallen: Growbox Artikel online als verfügbar. Auf nachfrage wurde mitgeteillt, wann es zu mir geschixkt werden soll. Es passierte anschließend erstmal nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mega guter Shop! Bin mit dem Einkaufserlebnis hier absolut happy!Bestellung wurde super schnell geliefert und kam in Perfekter Qualität wie versprochen!Und erwähnenswert wäre hier auch noch, das alles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Team, tun alles was in ihrer Macht steht. Die Kommunikation ist sehr gut, Fragen werden gerne und in meinem Fall auch sachgerecht beantwortet. Daumen hoch , sehen uns sicher wieder.... Versan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grosse Auswahl. Bestellvorgang sowie Lieferung ist rasend schnell. Schneller als Amazon. Heute bestellt, morgen schon da. Bis jetzt sind die meisten Produkte immer günstiger, als bei anderen Shop... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Sprzedaż płodów rolnych

Napisane przez firmę

Bei uns bekommst du die neusten und besten Produkte zum unschlagbaren Preis. Wir bieten Transparenz und Beratung auf Augenhöhe. Unser Team hat jahrelange Erfahrung und ist in der Lage, jedem Grower zu helfen, egal ob im Professionellem oder auch im Homegrow Bereich.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Artikel konnte nicht zeitnah geliefert werden, obwohl online verfügbar

Was hat mir überhaupt nicht gefallen:
Growbox Artikel online als verfügbar.
Auf nachfrage wurde mitgeteillt, wann es zu mir geschixkt werden soll.
Es passierte anschließend erstmal nichts.
Auf Nachfrage stellte sich in ende der zweiten Woche nach Bestellung herraus, dass meine Bestellung bei Ihnen nicht mit angekommen sei und somit weiterhin nicht geliefert werden kann.

Positiv: Schnelle Reaktion auf Nachfrage, Sie haben eine Alternative angeboten, jedoch mit anderen Maßen.
Rücküberweisung ging nach Ablehnung des Angebots sehr schnell ein.

Also für mich als Kunde doof gelaufen, ob das nun ein Fehler von HobbyGrow oder Ihrem Zuliefer war ist für mich als Kunde nicht von Interesse.
Aber alles in Allem stehts schnell reagiert, informiert und Alternativen angeboten. Also wohl doch ganz Korrekt.

20 listopada 2025

Super Team

Daumen hoch , sehen uns sicher wieder....
Versanddauer passt auch!

3 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Besten Preis am Markt gehabt zu dem…

Besten Preis am Markt gehabt zu dem Zeitpunkt. Lieferfähig und exklusiven Artikel besorgt. Gavita-Zelt.
Immer informiert gewesen vom Onlinrkauf bis zur Auslieferung.

13 października 2025

👍

Oceniono na 1 z 5

Leider ging mein Paket von HobbyGrow…

Leider ging mein Paket von HobbyGrow verloren. Problem hierbei ist das die Einlieferung zu DHL durch Dritte erfolgte und niemand mehr den Überblick hatte.

Seitens HobbyGrow wurde selbst nach über 5 Wochen nach Einlieferung noch darauf hingewiesen das dass Paket eventuell ankommen könnte.

Nur durch Paypal-Käuferschutz war es mir möglich mein Geld zurück zu bekommen.

Odpowiedź od HobbyGrow

Das Paket hat DHL leider verloren. In der Sendunsverfolgung ist klar zu sehen-> Paket ist eingegangen und dannach nicht mehr weiter.
Es tut uns leid, dass dadurch probleme für sie entstanden sind.

Top!

Top
Wie bestellt so auch geliefert, toll!

👍

Oceniono na 4 z 5

Professionell, aber nicht ganz transparent…

Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Leider kam es zu verspäteten Lieferzeiten (3 Wochen später) und ich wurde - für meine Bedürfnisse - nicht rechtzeitig darüber informiert, habe selbst nachgefragt. Aber die Antwort kam sehr schnell.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej