Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Quand j'ai reçu mon drone, je l'ai perdu au premier essai suite a un défaut de l'autopilote. Le plus grave c'est que Hobbygaga ne veux rien savoir et ne me propose rien ni aucune solution pour résou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé 2 commandes chez hobbygaga. La premiere pour essayer. La 2eme car j'ai bénéficier d'un gros bon d'achat par une opération promotionnelle. Les commandes sont expédiés en moins d'une semain... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Après 15 jours d'attente, pour un envoi en "express" facturé 84 euros, commande passée le 14/01/16, reçu le 26/01/16, pas de suivi "valable" sauf quand on a affaire a Chronopost, on ajoute les dr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Drone commandé début janvier arrivé 1 mars j'ai envoyé 2 messages auxquels on m'a répondu rapidement nouvel an chinois etc.. le délai annoncé à ma commande n'a pas été respecté . Je ne commandera... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

tres mauvais sav

Depuis le moi de descendre j ai fait une commande avec une nacelle qui et défectueuse
Repartir en garantie chez eux bien-sûr à mes frais
Revenu non réparé et depuis plus de nouvelles
Un belle arnaque 170 euros dans le baba
Je voulais simplement un échange
Je vais pas épiloguer 3 h sur ca
Je compte plus les mail que j ai envoyé ainsi que photos et vidéos
je vais déposé pleinte au service de consommation j aime pas les voleurs

23 lutego 2016

Rien à reprocher.

Emballage, délais de livraison,aspect du produit, mise en route et réglage du gimbal, tout s'est déroulé impeccablement.
Je présume que la panne sera résolue aussi professionnellement Merci

16 lutego 2016

Service Client incompétant

J'ai passé commande le 11/12/2015 pour un drone, l'envoi a été fait assez rapidement sauf que le colis a été perdu ou volé par la poste, plus de traces depuis le 26/12/2015.
J'ai averti hobbygaga qui m'a invité à patienter au mois jusqu'au 10janvier. Après avoir fait le point avec la poste, ces derniers m'ont confirmé que le colis était perdu.
Depuis je demande incessamment le remboursement, ils m'ont proposé à maintes fois de patienter, à la demande d'un geste commercial pour recommander chez eux, ils m'offraient la livraison économique, sauf que la livraison est gratuite.... Bref, toujours en attente de remboursement, j'en ai recommandé un autre vu que c'est sensé être un cadeau de noel, bref déçue et j'ai l'impression qu'ils font tout pour ne pas procéder au remboursement ( le dernier mail, ils m'invitaient à patienter jusqu'au nouvel an chinois...)

2 lutego 2016

incompréhensible ESCROCS VOLEURS

J’ai commandé le 1er septembre un drone, livré plutôt rapidement et correctement,
il a fonctionné 3 fois sur 10 jours, les batteries ont très vite montrées des signes de faiblesse…28 septembre après contact avec vous, aucune garantie commerciale, aucun geste de votre part
le jeudi 8 octobre je commande des nouvelles batteries et un nouveau chargeur…je paye (33€uros) !!!! mais rien n’arrivera jamais ! soit disant que l’adresse est inconnue par la poste mais c’est la même adresse que la première fois !!
le 28 novembre (1 mois et demi après !!) HobbyGaGa se décide à relivrer la commande du 8 octobre … déjà le produit n’a été expédié que le 12 octobre !!! mais toujours rien reçu à ce jour Lundi 25 janvier !!!
Après 49 emails, 33€uros dépensés pour rien, et 5 mois j’ai vraiment l’impression d’avoir des escrocs en face de moi !!!

Plus aucune réponse à mes mails, argent perdu, colis retourné à l'expéditeur, incapable de noter correctement une adresse...
Détails de l'acheminement
le 30/03/2016
Départ de France PAYS BAS (NL).
le 03/03/2016
Retourné à l'expéditeur pour cause de boîte aux lettres non identifiable BOIS GUILLAUME PPDC (76).
le 03/03/2016
En cours de traitement à BOIS GUILLAUME PPDC (76).
le 02/03/2016
Arrivée en France ROISSY HUB BSCC PIC (93).
le 01/03/2016
Départ pays d'origine ROISSY COURRIER INTERNATIONAL PIC (93).

25 stycznia 2016

genial

super hobbygaga ,1er fois que je commande chez hobbygaga le drone hubsan 107 D plus et j'en suis super content ,merci a toute l 'equioe

20 stycznia 2016

hobbygaga good site .

hobbygaga est un site très correct si vous avez un souci livraison Default ou autre son très réactif pour trouver une solution je recommande chaleureusement ce site .

cdlt
jc

30 grudnia 2015
Oceniono na 2 z 5

Très grosse décéption

J'ai passé une commande le 26 novembre, reçu le 14 décembre.
C'est un hélicoptère pour mon fils. Malheureusement, il ne fonctionne pas.
Un potentiomètre doit être défectueux, car l’accélérateur agit en ON/OFF, c.a.d : tout ou rien au lieu de produire une augmentation progressive.
J'ai envoyé des vidéos et une explication à Hobbygaga, ils m'ont répondu une fois pour demander plus d'explications ppuis depuis 3 jours : plus rien…
A quelques jours de Noël, je trouve cela un peu dégueulasse de leur part.

Très, très déçu, donc.

Je précise que je fais du modélisme depuis 35 ans et que je possède plusieurs hélicoptères de toutes sortes, donc je sais les utiliser.

17 grudnia 2015
Oceniono na 4 z 5

bon service général mais manque d'info en temps réelle sur le transport

le service a été bien avec le délai max attendu;
une seule remarque, le colis selon le site internet est resté sur la plateforme de hong-kong pendant 8 jours, hors 12 heures après ma dernière consultation le colis arrivait à ma porte en Loire Atlantique!! rapides les express mais pas à ce point! il y a ce point de suivi de colis à revoir

16 grudnia 2015

Convivialité et professionnalisme

J’ai passé ma première commande chez HOBBYGAGA le 17 novembre pour un Cheerson Cx 20 et quelques accessoires. M’étant trompé de modèle, j’ai contacté le service des ventes pour changer ma commande le lendemain, 18 novembre. J’ai reçu confirmation de ce changement, moins de 8 heures après, par un mail personnel, précis et extrêmement convivial et ce, dans un français parfait.
J’ai été avisé de l’arrivée du colis par la poste, le lundi 23 et été le retirer le mercredi 25 novembre, alors que le délai annoncé était de minimum 13 jours !!!
Le colis était en parfait état (avec facture à l’extérieur), et la commande conforme à mes désirs, assorti de 2 hélices supplémentaires pour compenser les quelques euros de différences avec ma première commande erronée et comme Alison (ma correspondante Hobbygaga préférée) me l’avait proposé.
Le drone fonctionne parfaitement et me laisse espérer de très beaux vols et de magnifiques prises de vue
C’est la première fois que je dépose un avis sur un site marchand et je suis heureux de vous faire part du professionnalisme et de la convivialité que j’ai fortement apprécié chez Hobbygaga, je recommande vivement celui-ci et viens de passer ma deuxième commande en toute confiance, cordialement.
GF.

Je viens de recevoir ma 3ème commande de chez HOBBYGAGA pour des pièces de Cheerson Cx 20. C’est toujours un sans faute de la part de ce site que je recommande à nouveau vivement pour son sérieux et toujours pour sa réactivité : un seul correspondant en français (Alison :-) connaissant parfaitement la commande et envoi reçu toujours avec des délais largement inférieur aux prévisions. A chaque fois, j’ai bénéficié d’un petit geste commercial très apprécié. Le colisage est également parfait, bien protégé et avec une facture collée à l’extérieur du colis.
Je viens de passer ma 4ème commande avec sérénité, en espérant qu’il y ait de plus en plus d’articles disponibles en entrepôts européens pour bénéficier du port gratuit (seul point pénalisant les excellents tarifs pratiqués).
Une très bonne année à tous assortie de bons vols.
Cordialement.
GF.

8 grudnia 2015
Logo HobbyGaGa

Odpowiedź od HobbyGaGa

Nous sommes très heureux que vous êtes content de nos produits et de notre service, ce qui nous encouragera à ne pas ménager aucun effort à les perfectionner.
Hobbygaga est toujours à votre service.
Bonne Journée à vous :)
Cordialement
Hobbygaga

Très professionnel

Colis arrivé en bon état mais avec des piles de marque différentes dans la télécommande (bizarre ). Produit pas encore testé mais à priori pas d'anomalie. Pourquoi les produits ne sont pas vendus en HT à l'exportation car à l'arrivée on paie le double avec les taxes et autres.

3 grudnia 2015

Très content....

trois commandes sans soucis :15 jours de délai, mais la Chine c'est loin!!
Belle réactivité aux questions posées : moins de 12H et en français!
Un chargeur défectueux remboursé sans problème
Les sites français proches ne sont pas tous aussi sérieux .
Bravo!

2 grudnia 2015

Très bon service

c'est mon premier achat, la commande est parfaitement arrivée, conforme à la description. Allison me répond très rapidement. Je recommande.

26 listopada 2015

bon site

Très bon site avec des professionnels pour vous conseiller sur les produits

Je vous le conseille 😊

25 listopada 2015

TRES MÉCONTENT !!!!!!

Ça va faire bientôt plus de 15 jours que j'attends un produit via votre site que j'avais commandé par DHL Exprès pour 26€ de plus !
Celui-ci porte bien son nom et indique une réception de maximum 5 jours après l'envoi.
Donc maintenant je suis très mécontent, j'ai raté mon tournage à cause de vous !!!!!
Je n'ai même pas RECU de confirmation d'envoi par e-mail !

25 listopada 2015

Réception colis

Commande reçu 5 jours après commande. Bien emballé, sans dommage, conforme aux prévisions.
Pour être parfait, il aurait fallu un jeu d'hélice supplémentaire dans le pack.
Je recommande vivement ce site, sérieux et rapide, surtout en dépot Euro....
A très bientôt

10 listopada 2015
Logo HobbyGaGa

Odpowiedź od HobbyGaGa

Merci pour votre compliment! Vous pourriez nous contacter notre service d'après vente n'importe quel problème de produits vous rencontrez. :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej