Quand j'ai reçu mon drone, je l'ai perdu au premier essai suite a un défaut de l'autopilote. Le plus grave c'est que Hobbygaga ne veux rien savoir et ne me propose rien ni aucune solution pour résou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai passé 2 commandes chez hobbygaga. La premiere pour essayer. La 2eme car j'ai bénéficier d'un gros bon d'achat par une opération promotionnelle. Les commandes sont expédiés en moins d'une semain... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après 15 jours d'attente, pour un envoi en "express" facturé 84 euros, commande passée le 14/01/16, reçu le 26/01/16, pas de suivi "valable" sauf quand on a affaire a Chronopost, on ajoute les dr... Zobacz więcej
Drone commandé début janvier arrivé 1 mars j'ai envoyé 2 messages auxquels on m'a répondu rapidement nouvel an chinois etc.. le délai annoncé à ma commande n'a pas été respecté . Je ne commandera... Zobacz więcej
Longhua Town, 518109, Shenzhen, Chiny
J'ai passer ma commande le 27.09.2017,(MJX Bugs 2 B2W-Rouge). Le colis a été livré le 09.10.17 (12 jours) et très bien emballé.
Bravo à toute l'équipe de HobbyGaGa, service client réactif :)
Oui, je recommande vivement se site très sérieux.
A bientôt!

Très mauvais magasin !!!
Radiocommande Radiolink AT 10 II tombée en panne quatre mois après l'achat (écran noir) et ne fonctionne plus.
Je leur ai signalé mon problème mais ne répondent pas aux mails !!!
Aucun professionnalisme. A fuir !!!

Odpowiedź od HobbyGaGa
Je recommande ce vendeur rapide et dialogue courtois a l'écoute des clients.
Ma dernière commande conforme a mon attente.
Seul problème mais HobbyGaGa n'est pas en cause, c'est le temps de transite en douane française plus de 10 jours d'attente, je me suis demandé si mon colis n'était pas perdu....
Bravo :-) HobbyGaGa je ferais d'autre commande chez vous!!!
Cordialement

Odpowiedź od HobbyGaGa
Super rapide et très bien emballé
Vendeur à recommander

Odpowiedź od HobbyGaGa
Super service, j'adore !! merci pour votre sérieux et à très bientôt :)

Odpowiedź od HobbyGaGa
premier envoi défectueux, remplacé sans problème. Service après-vente efficace.....

Odpowiedź od HobbyGaGa
L'attache du caisson étanche étais casser ! Livraison rapide cela dit et produit conforme

Odpowiedź od HobbyGaGa
J'ai toujours été bien servi chez Hobbygaga, le personnel est courtois et répond facilement à vos requêtes. Mes commandes, bien emballées, arrivent toujours en bon état.

Odpowiedź od HobbyGaGa
Ils mettent un délai de livraison qui ne respectecmeme pas ce delai et pire ma commande n est jamais arrivé
Colis reçu rapidement, suite a un défaut du produit hobbygaga ma renvoyer un nouvelle article .
Service de qualité

Odpowiedź od HobbyGaGa
Très bon site des gens sérieux et compétent bon matériel et prix très correct. .merci

Odpowiedź od HobbyGaGa
Produit conforme, transport dans les temps, suivi clientelle. Parfait.

Odpowiedź od HobbyGaGa
handspinner bien reçus et conformes à la description; délais de livraison aussi conformes à ce qui était annoncé sur le site. Merci !

Odpowiedź od HobbyGaGa
I have just received a call from DHL saying I have to pay more taxes on my item of 12,99€.
They said you value it for much more and I would have to pay more taxe on an amount more important than expected.
I have been told I should not have any taxes since it is less than 20€/$.
Can you confirm ?

Odpowiedź od HobbyGaGa
bien recu le colis merci encore pour lenvoi du module manquant
A pris en charge en SAV tmotor suite à des produits défectueux apres mes tests. Merci encore

Bonjour a tous,
J ai reçu mon colis après 3 semaines d acheminement,correcte jusque là, cependant 37 eur de frais de douane régler auprès du service Chronopost, du coup ça fait un modèle rc au 1/12 pour 47 eur+45eur de livraison +37eur de douane soit 129eur , je croyais faire une bonne affaire d un point vu qualité prix !raté car certains site de modélismes français propose les mêmes produits pour 110 eur ttc en donc livrer en 48h par Chronopost ou 5 jours colissimos. Dommage .
Le modèle: Short truck 4wd n:12423 1/12e
Véhicule correctes d apparence, électronique a peut prêt saine, traces de colle pas trop bien appliquer , radio fragile,en plastique bas gamme .
Le plus: Moteur puissant, avoir dans le temps si c est costaud..nombreuses pièces en métal dont la transmission.
- Acheminement de mon colis très rapide (10 jours entre la commande et la réception de ma commande provenant de Chine)
- Communication avec le vendeur facile (beaucoup d'amabilité et de sérieux de la part de HobbyGaGa)
- Prix compétitif par rapport à la concurrence.
- Paiement par Paypal ( un plus pour moi )
Vraiment satisfait , je recommande ce vendeur !!

Odpowiedź od HobbyGaGa
très professionnel a recommander merci Emma et a très bientôt
roger

Odpowiedź od HobbyGaGa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.