Hobbii.fr Recenzje 13 353

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup... J'ai reçu ma commande ce matin Et déjà à l'ouvrage 😉 Fil de très bonne qualité je recommanderai .

Oceniono na 5 z 5

Contente de ma commande Commande reçue en 5 jours. J'ai commandé du coton Schachenmayr Catania coleur terra cotta qui est très joli et facile à travailler.

Informacje dotyczące firmy

1. Przędza
  2. Rękodzieło artystyczne
  3. Sklep hobbystyczny
  4. Sklep z przyborami do robienia na drutach

Informacje o Hobbii.fr

Napisane przez firmę

Hobbii est LA boutique pour tous les amoureux du fil en France, Nous avons TOUT ce qu'il vous faut pour votre prochain projet tricot ou crochet !! Cliquez et retrouvez : Naturellement, nous vous garantissons :
- Un service simple et sécurisé 🔒
- La garantie d'être satisfait(s) à 100% ❤️

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre boutique en ligne 😊

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Au boulot 😊

Merci beaucoup...
J'ai reçu ma commande ce matin
Et déjà à l'ouvrage 😉
Fil de très bonne qualité
je recommanderai .

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Patricia, Merci pour votre superbe commentaire de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre fil. Bon tricot ! 🧶 À bientôt pour une prochaine commande. Marine de Hobbii.

Oceniono na 5 z 5

Les fils et les modèles sont très…

Les fils et les modèles sont très attractifs, cela donne envie de crocheter. Merci à vous

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère ptitisis, nous sommes ravis que vous aimiez nos fils et modèles! 💖 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos aimables paroles. ☀️ Continuez à crocheter! 🧶 Meilleurs voeux, Marine de chez Hobbii.

Contente de ma commande

Contente de ma commande

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Bonjour Laura, 🌸 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez le coton Schachenmayr Catania couleur terra cotta. Bon travail créatif avec votre laine nouvelle! À bientôt! 🧶 Cordialement, Marine de Hobbii.

Oceniono na 2 z 5

Commande et livraison rapides mais fil…

Commande et livraison rapides mais fil de très mauvaise qualité (tweed) la laine est bien mais le tweed est catastrophique, les fils colorés tombent car ils ne sont pas intégrés au fil principal, cela fait des mèches comme si un chat avait fait ses griffes dessus. Très très décevant

30 marca 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes navrés de lire votre déception concernant le rendu du Tweed sur votre ouvrage. Nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé alors n'hésitez pas à nous écrire à support@hobbii.fr en précisant votre numéro de commande : nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre prochain projet soit une réussite.

Oceniono na 1 z 5

Trop présent trop de messages et donc…

Trop présent trop de messages et donc je voudrais me désabonner mais voilà ça ne marche tous les jours 1message....ça M'AGACE

24 marca 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez trop de messages et que vous rencontrez des difficultés pour vous désabonner. Contactez-nous sans attendre sur support@hobbii.fr afin que nous puissions mettre à jour vos préférences de communication et régler ce souci de désabonnement. Belle journée à vous.

Oceniono na 5 z 5

je suis contente du fils coton blanc il…

je suis contente du fils coton blanc il et génial il va bien mais dans le colis un bonbon moi j en mange pas je suis diabétique j aurai voulu une bobine de fils blanc en plus sa me ferai plaisir je commande chez vous avec M Delbarre 3 rue de l; eure c pareille elle et Diabétique donc les bonbons sa nous intéresse pas voila merci po

11 marca 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Bonjour Danielle, merci pour votre évaluation positive 🌟! Nous sommes ravis que vous aimiez notre fil de coton blanc 🧶. Nous comprenons votre situation avec les sucreries. Nous penserons à une alternative pour nos clients spéciaux. Merci beaucoup! - Marine de chez Hobbii 😊

Commande effectuee le 14 février

Commande effectuee le 14 février, débit bancaire le même jour
Réclamation faits
Nous sommes le 2 mars, rien reçu

2 marca 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous regrettons sincèrement ce délai inhabituel. Suite à votre réclamation, nous avons immédiatement réexpédié votre commande, qui a bien été livrée. Nous espérons que vos articles vous plaisent et restons à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 05 Février ...

Commande passée le 05 Février .... nous sommes le 11 et toujours rien recu !
Pourtant quand nous passons commande , la livraison est rapide ..... Mon colis est toujours en transit on ne sait pas ou et service client vous donne une réponse bateau .... vraiment pas contente de ma 1ere commande et surement la dernière .

5 lutego 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous regrettons sincèrement ce retard. Soyez assurée que votre demande est prise très au sérieux : notre équipe vérifie actuellement la situation afin de vous apporter des informations précises dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

J’en suis à ma deuxième commande et…

J’en suis à ma deuxième commande et suis très contente de la laine mohair Friends Kid Silk et la Diablo qui sont très douces et agréables. Je les ai travaillées au crochet. Les tons sont sublimes et très variés. Je pense recommander bientôt de nouvelles couleurs. La livraison est super rapide (3 jours pour la Belgique). Bref que du bonheur 🌈

6 lutego 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Nemes Lydia, merci pour votre fantastique évaluation de 5 étoiles! 🌟 Nous sommes ravis que vous aimiez tant la qualité de nos laines. 🧶 C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. 😊 À très bientôt pour une prochaine commande! - Marine de Hobbii 🌸

Laine chenille

J avais l habitude de crocheter la baby snoogle chez hobbii mais la qualité a changé. La matière s enlève du fil , la laine ne glisse plus sur le crochet comme avant et la laine a perdu de sa douceur. Trop déçu qu ils aient changé cette laine.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la laine Baby Snoogle ne répond plus à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et je vous invite à contacter nos équipes à support@hobbii.fr . Merci d'avoir partagé votre expérience.

Oceniono na 2 z 5

Bonne laine mais envoi catastrophique

La laine est pas mal, je ne suis pas assez calé pour donne un avis sur sa qualité mais elle est belle, en revanche, l'envoie de ma commande à été catastrophique... Une livraison vendue pour du 5-7 jours ouvrés transformée en 18 jours... Sur le site de suivi de ma commande la date de livraison a été repoussé 5 fois de suite!!! En regardant un peu les autres avis du site j'ai vu que c'était un problème plutôt récurent. Même si la laine est jolie je ne pense pas recommander sur le site de ce marchand pour ces raisons.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Après vérification, nous pouvons voir que la commande a été passée un vendredi et que le colis a bien quitté le Danemark dans les délais. Le transport vers la France a toutefois été plus long que prévu, notamment en raison de retards liés aux conditions météorologiques durant cette période.

Nous sommes très heureux d’apprendre que le fil vous a plu et qu’il correspond à vos attentes.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide ou de renseignements une prochaine fois, nous serons ravis de vous accompagner.

Belle journée,
L’équipe Hobbii 💜

Mon site de référence

J'en suis à ma deuxième commande et toujours aussi ravie. Les couleurs sont magnifiques, la qualité excellente, l'idée du easy start pour partir du centre de la pelote est un vrai bonheur ! Les aiguilles à laine sont costaudes et en couleur, c'est chouette aussi. de plus les articles sur le site sont vraiment clairs, un vrai plus.
Bref totalement satisfaite, hobbii sera désormais ma référence laine

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Angèle, merci beaucoup pour votre beau commentaire et les 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. Chez Hobbii, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir encore ! Amicalement, Marine de Hobbii 😊

Oceniono na 4 z 5

Magasin de laine pas trop cher

Magasin de laine pas trop cher. Beaucoup de choix. Livraison un peu lente

28 listopada 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que notre sélection et nos prix vous plaisent. Nous prenons note de vos commentaires sur la livraison. Nous vous remercions pour votre confiance.

Super !

J'ai passé quelques commandes chez Hobbii et j'en suis très satisfaite. La laine de la marque Hobbii est de qualité (évidemment je ne les ai pas toutes testées). Le site et l'application sont simples d'utilisation. On peu télécharger en toute sécurité des modèles, on peut échanger lorsqu'on rencontre des difficultés et on peut partager ses créations. Un très bon site !

14 października 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Lena, Merci beaucoup pour votre retour positif. 🌟 Nous sommes ravis que nos produits et notre site vous plaisent. N'hésitez pas à partager vos créations avec nous ! À bientôt, Marine de Hobbii 🧶

Un scandale

Un scandale: j’ai tricoté des chaussettes avec Extra fine Merino XL . Je les ai lavées une seule fois en suivant bien les consignes et elles sont importables, toutes feutrées et diminuées . Surtout n’achetez pas cette laine….

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vos chaussettes tricotées avec notre Extra fine Merino XL ont feutré et rétréci après le lavage. Nous prenons votre expérience très au sérieux et afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à contacter notre service client à support@hobbii.fr

Oceniono na 5 z 5

Cœur sur Emeline du service client

Il y a malheureusement eu un problème dans la livraison de ma commande. J’ai donc appelé le service client et j’ai eu le plaisir de tomber sur une vraie personne (et non un ordinateur). Ma commande a été renvoyé le jour même. Merci à Emeline du service client qui a TRÈS bien fait son travail (Hobbii vous devriez augmenter son salaire!!!)

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Agathe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre merveilleuse revue sur Emeline! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème de livraison. Vos aimables paroles seront partagées avec Emeline. Merci encore! 😍 - Marine du Hobbii.

Carte Visa non reconnue

Je n'ai pas pu payer mes achats avec ma carte Visa de la Société Générale. J'ai du emprunté la carte Visa (Banque Postale) d'une autre personne.

30 listopada 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre carte Visa Société Générale. Nous prenons note de votre expérience et n'hésitez pas à contacter le support client si vous rencontrez à nouveau ce problème. Merci pour votre retour.
Le service client Hobbii.

Oceniono na 1 z 5

annonce avec photo non contractuelle

J'ai commandé 2 lot de fil tessuto moutarde et j'ai reçu 2 pelotes de terre de sienne!!!!
La photo représentait un lot de 3 pelotes....

29 listopada 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande. Nous vous invitons à contacter le support client par mail à support@hobbii.fr. Merci pour votre patience.
Le service client Hobbii.

Un large choix

Fils de très bonne qualité, de nombreuses couleurs, matières, épaisseurs, avec des prix très abordables. Nombreuses promotions et tarifs dégressifs. Les crochets et aiguilles sont de très bonne qualité, moi qui tricote et crochète (très) serré aucuns soucis.
De nombreux patrons gratuits pour la plupart ou certains payant (ce qui est normal) mais toujours à petit prix, avec de bonnes explications pour réussir son projet.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Chère Lucie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits à Hobbii! Continuez à profiter du tricot et du crochet. Cordialement, Marine 🧶😊

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé le calendrier de l avent…

Le service client a réglé mon problème dans la journée donc c’est super
SP

J'ai commandé le calendrier de l avent amigurumi a plus de 60€ et je n ai toujours pas reçu les explications pour le 1er modele malgré plusieurs rappels
Cest vraiment dommage au vu du prix et la magie du calendrier de l avent n'est pas au rendez vous

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Hobbii.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu les explications du premier modèle de votre calendrier de l’Avent. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Les instructions sont envoyées automatiquement par email ; il est possible que le message se soit retrouvé dans les courriers indésirables.

Pour que vous puissiez continuer votre calendrier sans attendre, tous les modèles sont également disponibles ici : https://hobbii.fr/pages/advent-calendar

Nous espérons que cela vous permettra de retrouver la magie de votre calendrier.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide supplémentaire — nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Belle journée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej