Informacje dotyczące firmy

1. Przetwarzanie chmurowe

Napisane przez firmę

HN21 : rien de spécial à dire. HN21 propose un hébergeur Minecraft simple et accessible. Des serveurs pas chers, rapides et stables, avec une offre gratuite à vie pour jouer sans limite.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

hebergeur deconseiller

21 października 2025

Odpowiedź od HN21

Merci pour votre avis. Si vous avez rencontré un problème ou souhaitez échanger directement avec notre équipe, nous vous invitons à nous rejoindre sur notre Discord officiel : https://discord.gg/Yq2BSaDsHa

Nous serons ravis de vous aider et de clarifier toute situation

Hagla

Wallah c’est nul
(J’ai dit Wallah)

21 października 2025

Odpowiedź od HN21

Merci pour votre retour. Si vous avez rencontré un problème précis avec nos services, nous vous invitons à nous rejoindre sur notre Discord officiel pour qu’on puisse vous aider : https://discord.gg/Yq2BSaDsHa

On promet que “Wallah”, on prend vos remarques au sérieux 😄

Décevant

Malgré les problèmes du début, j’étais assez enjoué par le projet et son concept innovant.
Malheureusement, le projet stagne et son créateur s’amuse à lancer d’autres petits projets par-ci par-là en mettant de côté totalement le marketing et la communication. Si vous cherchez un hébergeur sérieux sur le long-terme je ne vous le recommande pas du tout.

16 października 2025

Odpowiedź od HN21

Nous tenons à apporter quelques précisions.

➡️ Sur les “petits projets” lancés en parallèle :
Il est vrai que plusieurs projets ont vu le jour récemment, mais aucun n’a été lancé “pour s’amuser”.
Par exemple, le développement de FreeMCHost a permis de concevoir le framework Silica, un outil interne destiné à recoder entièrement l’espace client de Concorde.
Ce framework améliorera considérablement les performances, la sécurité et la stabilité du service. Chaque initiative parallèle sert donc directement la progression d’HN21 sur le long terme.

➡️ Sur la communication et le marketing :
La communication n’a pas été abandonnée, loin de là.
Des campagnes publicitaires sont régulièrement diffusées, notamment sur TikTok, et de nouvelles vidéos de lancement sont en préparation pour FreeMCHost et Concorde.
Nous avons simplement choisi de réduire la fréquence des annonces publiques afin de privilégier la qualité technique avant la mise en avant.

➡️ Sur l’évolution du projet :
Le rythme des mises à jour est désormais plus espacé, non pas par stagnation, mais parce que les travaux entrepris sont plus profonds et ambitieux.
Autrefois, nous publions des updates presque chaque semaine ; aujourd’hui, nous concentrons nos efforts sur des mises à jour plus structurantes et durables.
Concorde reste au cœur de notre attention — c’est un projet dont nous sommes sincèrement fiers.

HN21 demeure un projet indépendant, humain et passionné, bâti pas à pas, avec sérieux et vision à long terme.
Chaque jour, nous travaillons à offrir un hébergement plus qualitatif, plus transparent et plus accessible.

Si vous souhaitez en discuter directement avec nous, vous pouvez rejoindre notre communauté sur Discord :
👉 https://discord.gg/Yq2BSaDsHa

Bien cordialement,
L’équipe HN21

Oceniono na 5 z 5

très bon hébergeur minecraft

très bon hébergeur minecraft, pas cher même gratuit, et si on paye les serveur sont de bonne qualité, le seule chose que je reproche c'est que ce n'est pas très simple a utiliser si on veut ajouter des mods ou simplement pour passer le serveur en autre chose que paper

2 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Un "hébergeur" ? Pas vraiment.

On ne devrait même pas appeler ça un hébergeur : ce n’est rien d’autre qu’un revendeur de serveurs, probablement aux dépens de nos données personnelles. Le tout "gratuitement", bien sûr... mais on connaît la chanson : quand c’est gratuit, c’est vous le produit.

Franchement, si vous avez utilisé le même mot de passe que sur d'autres sites, changez-le immédiatement. Ce site semble tout sauf fiable.

Je rejoins totalement le commentaire précédent : le service est médiocre. Même Aternos fait mieux — c’est dire.

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od HN21

Nous tenons à apporter quelques précisions.

➡️ Comme la plupart des hébergeurs, nos infrastructures reposent sur des prestataires externes. Ce choix nous permet de réduire les coûts de production, et ainsi de proposer des services gratuits ou à tarifs accessibles. Cela ne remet pas en cause notre légitimité : au contraire, c’est un fonctionnement standard dans l’hébergement.

➡️ Concernant la qualité de service, nous faisons de notre mieux pour écouter la communauté et améliorer HN21 chaque jour. Vos retours, même critiques, nous aident à progresser.

➡️ Enfin, sur la question des données personnelles : nous n’exploitons aucune donnée à des fins commerciales. Les seules informations stockées sont l’adresse e-mail, l’identifiant et le mot de passe, lequel est chiffré de manière sécurisée. Personne n’a accès aux mots de passe ni ne peut les lire. Les accusations sur ce point sont donc infondées.

HN21 est avant tout un projet indépendant, qui vise à rendre l’hébergement accessible au plus grand nombre, dans la transparence et avec une volonté d’amélioration continue.

Si vous souhaitez échanger directement avec nous, n’hésitez pas à rejoindre notre communauté sur Discord : https://discord.gg/Yq2BSaDsHa .

Bien cordialement,
L’équipe HN21

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej