Einfach alles, man kann sagen das gesamte Paket war eine sehr positive Erfahrung. Sehr zufrieden mit der Lieferung, schnelle Lieferung. Die Personen dahinter alle sehr nett und helfen so gut es g... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Konfigurieren konnte ich noch per WhatsApp schnell noch Experten bezüglich einzelne Teile fragen, die Rückmeldung kam sehr schnell. Nach der Bezahlung war eigentlich mein PC in 4-5 Tagen da.... Zobacz więcej
Es ging schnell und unkompliziert ein System zu konfigurieren und zu bestellen, allerdings musste ich feststellen das Schrauben nicht richtig befestigt wurden und zum Teil rausgefallen sind. Bei mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O HI-TECH for Gamers
Napisane przez firmę
HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung
Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:- Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
- Leistungssichere Individualisierungsoptionen
- Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
- Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
- Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
- Stunden- oder tagelange Belastungstests
- Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Moderne Gaming-Performance für jedes Budget
Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers TeamDane kontaktowe
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
- +43722961000
- customercare@hi-tech.at
- hitech-gamer.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
guter umgang mit den kunden
Der Pc läuft reibungs los, der kunden service ist 1A und die lieferzeit ist auch überschaulich.
all in all
eine sehr Tolle Firma <3
Schon der 3te PC
Habe nun meinen 3ten PC dort gekauft. Immer wieder zufrieden. Sauberst zusammengebaut, Kabel ordentlich verlegt. Plug and Play. Immer wieder gerne.
Nicht auf meine wünsche eingegangen…
Nicht auf meine wünsche eingegangen schlechte beratung

Odpowiedź od HI-TECH for Gamers
Top Qualität.
Überteuerter Schrott
Sie verkaufen die billigste No-Name-Hardware in ihren PCs, und wenn man Probleme mit dem PC hat, ist man auf sich allein gestellt.

Odpowiedź od HI-TECH for Gamers
Rechner ließ sich nach meinen Wünschen…
Rechner ließ sich nach meinen Wünschen einrichten. Bestellvorgang, Lieferung und Verpackung alles einwandfrei
Correct product and delivery
Package well delivered and correctly protected.
Just missing the notice to open the tower correctly, but i found it on internet. Nothing was missing, and corresponding of my order.
PC und Beratung
Ich habe mein PC seit anfang Februar und ich bin richtig zufrieden ☺️ Da ich mich mit PCs nicht so gut auskenne, war es sehr schön einfach dem PC einzustecken und loszulegen. Der PC an sich kam sehr gut verpackt zu mir. Der Umverpackung war gut befühlt damit nicht und im PC selbst war auch befühlt damit die Komponenten nicht verrutschen oder kaputt gehen. Das war der erste mal das ich beim Hitech bestellt habe und ich wurde es auch wieder tun.
Ich kenne mich nicht so gut mit PCs aus, da war es sehr schön das der Berater mit Geduld und Verständnis an die Beratung rangegangen ist. Ich habe mehrere Optionen von der Hardware zusammenstellen angeboten bekommen um dem besten PC für mich zu finden.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, pc wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert, plug and play, mega nice.
Bin supper zufrieden der pc kamm sehr…
Bin supper zufrieden der pc kamm sehr schnell im top Zustand . Gut und sicher verpackt . Top Leistung 😁👍 der nächst Pc wir auch wieder hir bestellt .
Super zufrieden
Top Support hab noch nie einen pc gehabt kenn mich null aus für ahnungslos wie mich ist das them super schnelle Antworten sind sehr hilfsbereit kann ich nur jeden der eine pc haben will empfehlen werde im zukunft alle technischen sachen von Hi tech holen :D
Großartig!
Gerne wieder! Perfekte Beratung, ideal auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt!
top alles gut und schnell angekommen…
top alles gut und schnell angekommen und bis jetzt sehr zufrieden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.