Einfach alles, man kann sagen das gesamte Paket war eine sehr positive Erfahrung. Sehr zufrieden mit der Lieferung, schnelle Lieferung. Die Personen dahinter alle sehr nett und helfen so gut es g... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Konfigurieren konnte ich noch per WhatsApp schnell noch Experten bezüglich einzelne Teile fragen, die Rückmeldung kam sehr schnell. Nach der Bezahlung war eigentlich mein PC in 4-5 Tagen da.... Zobacz więcej
Habe nun mittlerweile meinen fünften Gaming PC von Hi-Tech gekauft. Von Kommunikation bis Lieferung alles super geklappt. Herzlichen Dank an das Hi-Tech Team!!
Es ging schnell und unkompliziert ein System zu konfigurieren und zu bestellen, allerdings musste ich feststellen das Schrauben nicht richtig befestigt wurden und zum Teil rausgefallen sind. Bei mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O HI-TECH for Gamers
Napisane przez firmę
HI-TECH for Gamers: 40 Jahre Hardware-Erfahrung
Die Marke HI-TECH for Gamers in Traun bei Linz steht für einen unverhandelbaren Grundsatz: Bessere Performance durch bessere Hardware. Diese Mission motiviert uns schon seit 40 Jahre und erreicht jährlich tausende Kunden mit langlebigen Hochleistungscomputern. Unsere ganze Unternehmensgeschichte hindurch – seit 1986 - lag unser Fokus auf der Bereitstellung von privat oder kommerziell genutzten High-End-Geräten. So erlangte unsere Marke einen hohen Bekanntheitsgrad bei Grafikern, Video-Editoren, Nutzern von Overclocked-Computern und in den letzten Jahrzehnten bei Gaming-Enthusiasten. Unsere 40 Jahre an Erfahrung fließen in alle notwendigen Expertisen rund um jeden Gaming PC ein, der unseren Firmensitz verlässt:- Perfekt aufeinander abgestimmte PC-Komponenten
- Leistungssichere Individualisierungsoptionen
- Höchstoptimierte Kühlsysteme – egal ob Luft- oder Wasserkühlung
- Gaming-Erfahrung aus erster Hand mit unseren PC-Empfehlungen
- Sofort startklare Performance dank vorkonfigurierter Software – ohne Bloatware
- Stunden- oder tagelange Belastungstests
- Ausgereifte, sichere und ökologische Versandverpackung
Moderne Gaming-Performance für jedes Budget
Mittels unkomplizierter Ratenkauf-Optionen und regelmäßigen Rabattaktionen wollen wir jedem Kunden die Möglichkeit für einen hochwertigen Gaming PC eröffnen. Die letzten 40 Jahre haben unser Commitment für aktuelle Entwicklungen bewiesen und so wollen wir mit dir in die Zukunft des Gaming, der Künstlichen Intelligenz und neuesten Hardware-Möglichkeiten eintauchen. Alle weiteren Fragen stell uns einfach: Dein HI-TECH for Gamers TeamDane kontaktowe
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
- +43722961000
- customercare@hi-tech.at
- hitech-gamer.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles ist good und schnell!
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten PC und den ganzen Ablauf alles prima.
Qualität und Schnelligkeit TOP
Das unternehmen ist bombe ich habe bestellt 3 tage später hatte ich meinen PC. Ich habe ihn selber abgeholt super BUDE dort :), Alle sehr nett und geht sehr schnell.
LG Christian
Alles wie es soll
Der PC war gut und sicher verpackt auch die ladungs Sicherung im pc war super auch die Kabelführung ist gut und sauber verlegt ansonsten macht der PC genau das was er soll
Computer funktioniert einwandfrei
Computer funktioniert einwandfrei, glaube 2 / 3 Wochen waren es bis ich den Rechner erhalten habe (Bestellung während Weihnachtszeit)
Volkommen zufrieden
Schnelle und sichere Leiferung. Alles vollständig und funktioniert auch einwandfrei. Ich bin komplett zufrieden.
PC Top
PC Top, man wird immer über jeden Schritt informiert bis hin zur Anlieferung. Service und Unterstützing ist auch danch noch gegeben. 11/10 jederzeit wieder.
Guter/sicherer Versand
Einfacher Konfigurator, einfacher Abwicklung der Ratenzahlung, guter Transport des Systems, Das System ist gut eingerichtet gewesen und gleich startklar gewesen
Ein negativ Punkt ist, das der Arbeitsspeicher leider auf Standard Werte ist auf denen nicht die komplette Leistung ausgeschöpft wird. (XMP Profil)
Seit Jahren Kunde und immer sehr…
Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. Der neue Pc war wie immer sehr gut verpackt, super schneller Versand. Der kurze Kontakt vor der Lieferung war auch sehr nett und es wurde schnell reagiert. 10/10 auf weitere Jahre
Sehr gute Beratung und Services.
Gute telefonische Erreichbarkeit, schneller, sicherer und gut verpackter Versand. Gute Erklärung im Netz- faire Preise.
Ich kann nur sagen ihr seid supper
Keine Game Keys für Grafikkarte als…
Keine Game Keys für Grafikkarte als Beigabe, sonst alles gut
Rundum zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe einen neuen PC gesucht und mich vorab beraten lassen bei Hi-Tech. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell. Der PC war ordentlich und stabil verpackt. Im Laufe des Testens haben sich leider dann ein paar Probleme entwickelt mit mehrfachigen Black Screens. Der Hi-Tech IT Support war bemüht eine Lösung zu finden und haben schnell geholfen mit einer klaren Schritt für Schritt Anleitung. Nach mehreren Tests hat es dann endlich geklappt und alles läuft einwandfrei. Ich würde wieder dort bestellen ✨️
Es war ein unkomplizierter Einkauf
Es war ein unkomplizierter Einkauf. Computer bestellt und ein paar Tage später ist er angekommen. Alles lief einwandfrei.
Wieder mal alles bestens
Wieder mal alles bestens. Hab letztes Jahr bereits meinen PC bestellt und jetzt den für meinen Sohn. Eine Sache hätte ich nur zu bemängeln: ich hab eine white edition bestellt, die gpu ist aber schwarz. Soweit ich weiss ist die weisse preis gleich daher war ich verwundert. Auf den Bildern war auch eine weisse abgebildet.
Habe eine gute Beratung und einen guten…
Habe eine gute Beratung und einen guten Service bekommen. Ist mittlerweile mein zweiter rechner und hat immer alles gepasst. Als Probleme und Fragen aufgetreten sind habe ich sehr schnell eine Antwort und auch passende Lösungen bekommen. Also hat der Service schon vor dem Kauf angefangen und war nach dem Kauf noch nicht vorbei.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.