Material völlig ungenügend! Minderwertiger Schaumstoff (3 Teile in den Bezug gestopft!) ist bereits nach 2 Wochen aus der Form. Firma in Hong Kong! Kein Support, keine Antwort auf Mails. Verkäufer un... Zobacz więcej
hisleep.de
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einigen Nächten, in denen ich die Füllung variiert und nun die ideale Höhe herausgefunden habe, schlafe ich super! Das Kissen fühlt sich sehr angenehm an. Es ist aus hochwertigem Material und seh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Website gefällt mir sehr gut, vor allem wie das Thema Nachhaltigkeit integriert wurde. Allerdings wurde ich jetzt schon 3x nach einer Bewertung gefragt. Ich verstehe ja, dass Sie ungeduldig dar... Zobacz więcej
Hallo, ich hatte Anfang Dezember ein Hisleep Kissen bestellt. Geliefert nach Weihnachten. Aber egal!! Das Warten hat sich gelohnt. Handarbeit dauert nun mal länger. Qualität ist 1A. Weiterempfehlu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię

Sehr gute Kopfkissen
Sehr gute Kopfkissen, seit dem ich die habe schlafe ich besser

Ganzjahres Daunendecken.
alles perfekt, die Decken halten das was beschrieben wurde.
Wir sind sehr zufrieden. Danke

zufriedener Kunde
Der bestellte Artikel wurde schnell, vollständig und unbeschädigt geliefert und entspricht der Artikelbeschreibung.

Alles gut
Alles gut, gerne wieder!das Produkt war innerhalb von 10Tagen da, gute Qualität, Danke

Sehr guter Liegecomfort
Sehr guter Liegecomfort. Durch unser Enkelkind mussten wir den Bezug waschen. Wir waren entsetzt, als wir feststellten, das sich der Bezug nicht zuteilen ist.
Waschmaschinen für den Haushalt gibt es in 4, 5, 6, 7, 8 Liter Volumen. 4-7 geht überhaupt nicht. Bei 8 Ltr. geht der 1x2 cm Bezug nur mit Gewalt hinein, Waschergebnis mäßig, kein Wunder. Wieviel Cent sind denn durch Wegfall eines teilbaren Reißverschlusses eingespart? So gut wie der Topper sonst ist, durch den Mangel können wir keine Empfehlung aus sprechen.

traummatratze 140 x 200 x21
schnell und unproblematisch. e-mail das sie versandt wurde kam erst 2 std .vor der Matratze😉😎, na 3 Tagen ausliegen schlafen wir jetzt sehr gut auf unserer neuen Matratze. also erstmal alles top

schnelle Lieferung trotz…
schnelle Lieferung trotz Produktionsengpass, dauerte nur 8 Tage, dann war sie da!!! Super bequem, mein Rücken ist beglückt!!

Schnelle Lieferung, Kopfkissen top
Kopfkissen ist echt Top...man muss sich etwas Zeit nehmen, bis man die richtige Füllmenge raus hat.

Odpowiedź od hisleep.de
Absolut nicht zu empfehlen! Unseriös!!
Absolut nicht zu empfehlen! Unseriös!!
Kissen bestellt und zurückgeschickt (auf eigene Kosten). Retoure wird bei Klarna nicht gemeldet, so dass Mahnungen kommen. Und das obwohl hisleep die Retoure nach einigen Nachfragen bestätigt hat. Es nervt und nach 6 Wochen sollte man doch mal in der Lage sein die Retoure abzuhaken!
Wie gewünscht!!!
Ich habe mich an den Ergebnissen des Stiftung Warentestes orientiert! Die Bettdecke wurde gut verpackt geliefert. Nach der vierten Nacht damit kann ich sagen, dass die Decke leicht und ausreichend warm ist! Sie riecht nicht und knistert angenehm gemütlich! Ich habe das Ganzjahresbett gewählt! Werde noch eine kaufen!

Unverschämt
Unverschämt
2 Kissen am 30.09.2021 bestellt und bezahlt, 1 Kissen am 11.11.2021 geliefert. Ende Nov. habe ich das Kissen zurückgeschickt und die Bestellung für das 2. Kissen storniert (hatte ich bis dato noch nicht erhalten). Mehrmals habe ich die Rückzahlung angemahnt, wurde immer wieder vertröstet.
Mit Datum von heute (05.01.2022) habe ich nun eine Frist gesetzt, andernfalls muss ich wohl entsprechende Schritte einleiten.
Es ist eine Unverschämtheit, wie hier vorgegangen wird.
Update vom 06.01.2022
Nachdem ich Frist gesetzt und entsprechende Schritte avisiert hatte, wurde nun endlich reagiert. Die Rückzahlung ist erfolgt.
Dennoch bleibt ein „sehr übler Nachgeschmack“ und ich würde nie wieder dort kaufen.
Kissen
Aber egal!! Das Warten hat sich gelohnt. Handarbeit dauert nun mal länger.
Qualität ist 1A. Weiterempfehlung

Odpowiedź od hisleep.de
Nicht empfehlenswert zumindest was…
Nicht empfehlenswert zumindest was Rückabwicklung angeht. Kissen bestellt nach paar Tagen zurück gesandt und seit dem werde ich vertröstet. Artikel nicht angekommen, trotz Nachweise. Dann angekommen und wir bearbeiten es schnell. Jetzt ist fast ein Monat um und ich höre nichts mehr von denen. Seit vorsichtig.
Das Kissen von Hisleep ist der Hit
Das Kissen von Hisleep ist der Hit! Es ist mit sehr hochwertigem Material befüllt und man kann die Füllung entsprechend seiner Nackenhöhe entnehmen. Der Bezug ist v.a. im Sommer sehr angenehm und kühlend. Ich bin super froh, diese Firma entdeckt zu haben.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.