3,1

Średnia

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,1

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Buenos precios y buena calidad

Les compro siempre a ellos puesto que siempre han respondido muy bien. A veces cuesta que cojan el teléfono, pero cuando lo hacen aconsejan muy bien acerca de cualquier duda sobre productos, tallas, ... Por email suelen responder enseguida. Alguna vez se han quedado sin stock de algún producto y entonces han llamado para avisar. Seguiré comprándoles.

10 grudnia 2021

Atencion al cliente lamentable,lo…

Atencion al cliente lamentable,lo importante venderlo luego les importa una m... si estas contento o no ,si quieres devolver algo te engañan que luego lo puedes devolver ,pero ,de eso nada,.

9 grudnia 2021

Buenos precios pero lentitud y atención inexistente

Es cierto que en algunos productos tienen buenos precios, pero son lentos con los envíos y si quieres llamar para preguntar donde narices esta tu pedido olvídate...No coge nadie el teléfono y las líneas siempre están ocupadas. En otra ocasión quería llamarles para consultar sobre un producto y lo mismo. Creo que no volveré a comprarles nada.

8 stycznia 2021

es una tienda real

es una tienda real, que facilita la compra on-line. No tiene sistema de registro de usuario, con lo que la compra on-line es complcada (no se puede "guardar para después"). Pero el producto es de calidad, precios muy buenos y plazos de entrega lentos pero reales, son los que indican.

7 grudnia 2020

Hipisur, tienda de equitación

Compré una gorra, y reconozco que me equivoque de talla, pero al querer cambiarla por otra de mas talla empecé a encontrar barreras, para empezar en su web eran muchos los productos que no podías devolucionarlos una vez hecha la compra, punto muy en contra ya que al ser compras online no ves el producto en persona y hay posibilidad de que no aciertes. No fue mi caso, mi gorra si que se podía devolucionar pero tenia que buscar alguna mensajería por mi cuenta para que volviera de nuevo a la tienda y corriendo yo con los gastos, mas luego poner una bolsita con 8 euros dentro del paquete para que la tienda me devolviera ya la gorra cambiada. Lo que una gorra que en principio vale 18 euros, se le añaden 8 de envío y terminan siendo 26 euros si aciertas a la primera. Mas luego si te equivocas de talla son 26 euros más los 8 de un nuevo envió, mas lo que te cobre ''la mensajería'' por enviarlo a la tienda, por lo que ya nos vamos a los 34 mas la mensajería, casi unos 40 euros por una gorra.

8 sierpnia 2020

Czy to Twoja firma?