Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Warum ich nur 4 Sterne gegeben habe, ist die Lieferzeit, die leider etwas länger gedauert hat. Der Support konnte auf Nachfrage nicht viel antworten, außer da... Zobacz więcej
0 Sterne wären noch zu viel. Versand dauert ewig. Aber das schlimmste ist, das man einfach keine Retour Adresse bekommt. Man wird mit Rabattemails abgefertigt und das der Rückversand für mich zu teuer... Zobacz więcej
Man wurde immer genau über den Lieferstatus informiert. Sehr gute Kommunikation, wenn mal was nicht gefällt. Alles sehr freundlich und hilfsbereit abgewickelt
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Man wurde sehr schnell informiert
Man wurde immer genau über den Lieferstatus informiert.
Liefertreue ist Super,
Liefertreue ist Super,
Status und Information werden prompt gegeben!
Produkt Informationen werden gegeben sobald die Einnahme Kur beginnt!
Beste Grüße Markus
Sehr lange (über 3 Wochen!) Lieferzeit 10.6.26- 3.7.26…
Sehr lange (über 3 Wochen!) Lieferzeit aus den USA.
Das wird nicht kommuniziert
Hallo Super Wäscheleine kann man viel…
Hallo Super Wäscheleine kann man viel dranhängen
Super gerne wieder
Super gerne wieder , top Qualität bitte nie nachlassen.
Erst einmal sind es keine Tabletten
Erst einmal sind es keine Tabletten - ungenaue Beschreibung. Es schäumt nicht beim Einlegen ins Wasser. Die Reinigungskraft lässt sehr zu wünschen übrig - die Bodenrillen werden nicht sauber, trotz Schrubbürste. Ich würde es nie wieder kaufen !! Fühle mich einfach betrogen.
Sehr praktische Tücher für Beruf
Sehr praktische Tücher für Beruf, Ferien etc.
Gutes Produkt und Preis/ Leistungsverhältnis
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert.
Das Produkt und das Preis/ Leistungsverhältnis sind gut soweit ich das nach wenigen Tragen sagen kann.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, aber zulange Zustell Zeit sonst alles perfekt
Am 11.5.26 bestellt und bis heute
Am 11.5.26 bestellt und bis heute, 12.6.26 keine Lieferung.

Odpowiedź od Himmeliblau