Hi, ich habe keinerlei Erfahrung mit Ihrem Unternehmen. Meinen Account habe ich in der Eile versehentlich angelegt. Ich bewerte trotzdem mit 4 Sternen, weil auf meine Mail mit der Bitte um Auflösun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buenos dias ago esta reseña de forma obligatoria ya que me lo exigen para una devolución y sin reseña no se haría el reembolso y mi opinión de mi experiencia no podría darla ya q nunca ocupe algo de... Zobacz więcej
Mi experiencia fue de que vi una publicación de adquirir un producto con un valor muy bajo; el cual hice el pago correspondiente ... pero posteriormente se me cargo un monto de una membresía pero no s... Zobacz więcej
J'ai tout d'abord eu une mauvaise expérience suite à un problème au niveau du site. J'ai du contacter le service client qui a résolu le problème assez rapidement.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
J’ai dû faire une mauvaise manipulation…
J’ai dû faire une mauvaise manipulation pour la création de ce compte mais je me désabonne résilie merci à toute l’équipe pour l’écoute et la réponse rapide pour la résiliation
La communication avec le service client…
La communication avec le service client et la rapidité de traitement de ma demande
Atendieron mi petición en tiempo y forma
Atendieron mi petición en tiempo y forma
Excelente ervicio atención cliente
Multumesc pentru ajutorul acordat ! Sper sa mi se returneze și banii întocmai cum ați spus !
Multumesc frumos !!!!!
Je me suis abonnée et j'ai demandé la…
Je me suis abonnée et j'ai demandé la résiliation maison très sérieuse cela a était fait rapidement merci
Buenos dias ago esta reseña de forma…
Buenos dias ago esta reseña de forma obligatoria ya que me lo exigen para una devolución y sin reseña no se haría el reembolso y mi opinión de mi experiencia no podría darla ya q nunca ocupe algo de esta página
Saludos
Je me suis retrouvé inscrit sur ce site…
Je me suis retrouvé inscrit sur ce site sans rien avoir demandé. Ils doivent me rembourser la somme qui a été prélevée.
Hvala vam na profesionalnosti i risenjem mog zahtjeva. Lp
Hvala vam na profesionalnosti
Very responsive and friendly staff
Very responsive and friendly staff, following up on the request for the refund.
Persönliche Bearbeitung besser als automatisierte
Die automatisierte Korrespondenz war zunächst erfolglos. Der persönliche Einsatz des Support-Teams war hilfreich.
Es buena experiencia cuando escuchan y…
Es buena experiencia cuando escuchan y resuelven los pedidos del cliente.
Quedo atenta a sus resoluciones.
Reseña
Eugene fue útil y me ayudó en todo el proceso de mis dudas y me brindo un buen seguimiento del caso.
Muy expeditivo y comprensivos
Muy expeditivo y comprensivos. La compañía respondió a mis consultas y me soluciono el problema
stole money from me without notifying me
no notification just took my money off my card
La respuesta de mi inconformidad fue…
La respuesta de mi inconformidad fue muy rápida, aun no me realizan la devolución de mi dinero pero hasta el momento hay estado pendientes de mi reporte
Satisfait de la réponse rapide
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.