Hallo, Ich habe einen SONY Vertärker TA 3650 aus dem Jahr 1976 bei HIFIHouse bestellt. Geliefert innerhalb wurde er innerhalb von 3 Tagen, auch war die Lieferung sehr gut verpackt. De... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achtung bei diesem Shop. Gerät funktionierte nicht. Ein Kanal defekt. Geräte werden meiner Ansicht nach nicht gewartet sondern mit Kontaktspray großflächig eingesprüht. Der Käufer wird durch... Zobacz więcej
Ich fragte vorher an, ob der angebotene ONKYO-Tuner in Ordnung sei, incl. aller Birnchen. Wörtliche Antwort: "Ich habe das Gerät selbst nicht geprüft aber da in der Beschreibung nichts angegeben ist... Zobacz więcej
Habe am 16.11.24 einen Sony Verstärker FA 3ES bei Hifi House gekauft, angeblich generalüberholt mit Garantie. Verstärker setzte immer wieder aus. Nach Überprüfung durch eine renommierte Fachfirma (Kos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep Hi-fi
- również w kategorii:
- Sklep – systemy audio
- Sklep RTV
- Sklep TV
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Betrüger!
Betrüger!
Die Geräte sind beschädigt und defekt geliefert worden, obwohl in der Beschreibung auf der Website funktionstüchtig und geprüft steht. Telefonisch ist er auch nicht zu erreichen. Kann mich den anderen Opfern dieser Person nur anschließen - übelste Abzocke.
il sito hifihouse.de INAFFIDABILE
il sito hifihouse.de vende componenti HiFi senza testarli ma quello che più è scorretto è che pubblica delle foto non relative all'oggetto ma scarica delle immagini che esaltano l'apparecchio ma poi arriva un prodotto diverso.
In definitiva se sei fortunato funziona altrimenti, come nel mio caso, arriva difettoso e graffiato.
SITO DA EVITARE ACCURATAMENTE.
Saluti
Betrüger
Betrüger - kauft bei ebay, behauptet das Gerät wäre verkratzt um Geld zurück zu erpressen und verkauft dasselbe Gerät in seinem Laden als einwandfrei.
Vorsicht! Betrüger!!
Das Geschäftsgebaren dieses Herrn ist so einfach wie betrügerisch. Ich erzähle hier (leider) aus eigener Erfahrung. Er kaufte bei ebay einen Verstärker von mir. Kaum hatte er das Gerät erhalten beschwerte er sich auf sehr unflätige weise dass das Teil defekt und außerdem schlecht verpackt gewesen sei. Was beides definitiv nicht stimmte! Zeitgleich eröffnete er bei ebay einen Fall und beschwerte sich über mich ich würde defekte Ware als funktionstüchtig verkaufen. ebay zeigt sich hier immer recht kulant was Hifihouse ausnutzt. Er bekam nämlich sein Geld zurück und ich eine saftige Rechnung von ebay. Für mich bedeutet das also Ware und Geld weg!!! Komischerweise stand aber exakt mein Gerät als "Voll funktionstüchtig" in seinem Online Shop zum über 3 fachen Preis!
Damit es ebay nicht gleich auffällt das er Ware einkauft und sich dann über den Käuferschutz regelmäßig Geld zurück holt, hat er mehrere Konten bei ebay. Das sieht man auch wenn man sich mal die Bewertungen anderer Betrogener hier durchliest. Er scheint die ganze Familie für seine Aktivitäten eingespannt zu haben. E-Mails an Hifihouse zu schreiben bringt gar nichts. Ich habe mehrere geschrieben und lediglich auf eine wurde reagiert und in der wurde ich auch noch wüst beschimpft und als Blödmann und Idiot betitelt. Anrufen bringt auch nichts. Sobald klar ist was man will wird aufgelegt und dann landet man offenbar auf einer Sperrliste denn es hebt keiner mehr ab. Von einem anderen Telefon aus angerufen klappte es aber wieder. Zumindest bis ich als Vollidiot beschimpft und dann aufgelegt wurde.
Offenbar ist Hifihouse nicht nur ein betrügerischer Käufer, sondern auch noch ein sehr unseriöser Verkäufer wenn man sich mal die vielen negativen Bewertungen über ihn so durchliest. Der Spruch in seinem Online Shop "Voll funktionstüchtig und gewartet" scheint genauso gelogen zu sein wie das mit der Garantie. Bei ihm zu kaufen ist wie Russisch Roulette spielen.
nie wieder und minussterne kann ich nicht geben
ich fühle mich reingelegt und die Abwicklung war mehr als unseriös
Achtung Betrug und Beschimpfung !
Achtung: Ebay Account hsosss (hifihouse.de) ist unseriöser und ein skrupelloser Händler. Kauft auf Ebay Hifi-Geräte als Privat und behauptet diese sind Defekt. Was nicht stimmt! Käufer "hsoss" droht und beleidigt. Sendet keine Nachweise, was er genau gemacht hat und was angeblich defekt sein soll, er sendet auch nicht die Ware zurück. Wenn ich diese Bewertung auf Google lese, ist klar, dass der Käufer betrügerische Absichten hat. Vermutlich will er das gezahlte Geld und die Ware. Die Ware wird dann teuer auf der eigenen Webseite verkauft. Solche Händler sollte das Gewerbe entzogen werden und das Finanzamt sollte hier auch mal genauer hinschauen. Wie in den Bewertungen auf Google zu sehen ist, hat der Händler mehrere Ebay Accounts (hifistoreos, hsosss usw.) Ebay löschte die Negativen Bewertungen.
Zuverlässiger Geschäftspartner
Habe bei Hifihouse einen ca. 15 Jahre alten Denon-Verstärker über ebay erworben.
Lieferung erfolgte sehr schnell und wie auf der Homepage erläutert in wiederverwendeten Verpackungsmaterialien, was ich aus Gründen der Nachhaltigkeit sehr begrüße.
Das Gerät selbst entsprach genau der Beschreibung und funktioniert einwandfrei.
Dazu kaufte Hifihouse mein ausrangiertes Gerät gegen einen fairen Preis wieder an.
Defekter Elektroartikel kam im Haushaltsmüll…
Der Elektroartikel kam im Haushaltsmüll verpackt bei mir an (Rückseiten von Aufklebern, Reklamezettel, etc.). Er hat absolut ekelig nach Zigarette gestunken. Was noch schlimmer war, er war defekt, obwohl er als gebraucht, aber funktionstüchtig deklariert war.
Telefonisch war der Verkäufer auf einmal nicht mehr zu erreichen, meine Beschwerdeemails blieben unbeantwortet. Ich habe ewig auf mein Geld warten müssen. Als Dank bin ich hinterher dann noch beleidigt worden. Leider kann man hier keine Null Sterne vergeben. Ein Stern ist definitiv zu viel.
NIE WIEDER!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.