Beaucoup de pédagogie qui permet d’avancer à son rythme en se faisant plaisir. Chaque instructeur a sa personnalité et son style et j’adore passer de l’un à l’autre. Je renouvelle mon abonnement !
Zobacz, co mówią recenzenci
J'adore la pédagogie de ce site (pdf, playback aux vitesses évolutives, caméra sur tous les angles de la guitare, tablatures...), les cours suivent une progression logique, accessible aux novices, les... Zobacz więcej
Je viens de m’abonner après avoir hésiter un moment a savoir si j’arriverai à gérer le timing travail, enfants, vie quotidienne et maintenant de la guitare. Hguitare me permet d’en faire n’importe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sur HGuitare.com, vous apprendrez à joue de la guitare à l'aide de centaines de cours organisés dans des cursus progressifs, pour apprendre à votre rythme, pas à pas. Il y a donc des cours de guitare pour tous les niveaux, tous les goûts et l'équipe HGuitare est présente tous les jours pour répondre rapidement à vos questions. Parce que HGuitare, c'est dans tes cordes.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- communication@hguitare.com
- hguitare.com
N'hésitez plus !
Excellents cours, progressivité et conseils ! Totalement novice en musique et après 2 semaines j'ai déjà du plaisir à jouer.
Le seul hic : avoir besoin d'internet ou de ne pas pouvoir télécharger les vidéos.
Ça fait une semaine et j'en suis ravi
Ça fait une semaine et j'en suis ravi, les cours sont sympa et efficace
Que du bonheur !
Prise en main, progression, diversité.
Que du bonheur ! 😊
Et le tout animé par une sympathique équipe. Je recommande chaudement !

Odpowiedź od Hguitare.com
Un vrai régal des cours au top ça m’a…
Un vrai régal des cours au top ça m’a permis de progresser rapidement je recommande vivement

A fuire, pratiques lamentables
Attention, arnaque en vue. Vous prenez un abonnement avec tacite reconduction.
Rien ne vous prévient, pas de mail, pas d'avertissement et vous serez donc facturé à nouveau.
Je trouve ces pratiques abusives même si effectivement c'est précisé dans les conditions générales "pour ne pas interrompre votre service". Ben voyons, en plus on est pris pour des débiles !
*Je complète donc mon avis en fonction de la réponse de HGuitare. A aucun moment, et sauf si la preuve est apportée, un mail est envoyé avant la fin de l'abonnement pour avertir. Ils ont bien fait de répondre, au moins ça met en lumière leur état d'esprit. Mis en face de leurs responsabilités et de leurs agissements très limites, le seul argument c'est de dire que le client est un menteur. Il suffit d'aller faire un tour sur les différents avis sur le web pour s'en rendre compte.
**On va s'arrêter là, ce n'est pas l'endroit pour régler les problèmes. C'est bien facile de me demander de vous contacter en privé. Celà a bien évidemment été fait (et vous le savez très bien) et si vous aviez pris en compte mon mécontentement nous ne serions pas là. Je veux juste que les gens sachent qu'entre le discours public que vous tenez et celui que vous tenez avec vos clients, il y a un monde! Alors c'est moi qui attend avec impatience que vous me fournissiez votre preuve, car vous avez mes coordonnées.

Odpowiedź od Hguitare.com
Cette plateforme propose pour un…
Cette plateforme propose pour un (presque) débutant comme moi un excellent programme pédagogique vivant pour un prix très raisonnable. Les intervenants sont excellents et outre les aspects techniques expliquent la quintessence des morceaux proposés. Le visuel est très précis (ensemble; gros plans main droite et main gauche). Les tablatures peuvent être téléchargées et en nombre et variétés suffisants. Des outils d’interactifs sont également proposés.
Au top
Parfait, le site est bien fait et les profs sont très bons pédagogues.
Parfait pour débuter la guitare et se perfectionner
Je trouve la pédagogie et les outils fournis parfaitement adaptés à l'apprentissage de la guitare. Je recommande chaudement.
Au top !
L'interface est bien faite et les cours de qualité, je recommande chaudement
Apprendre la guitare me semblait hors de portée ;-)
Apprendre la guitare me semblait hors de portée... Grâce à Hguitare.com et un peu de persévérance, je commence à pouvoir jouer un air que je reconnais. J'ai encore du chemin devant moi, mais c'est très plaisant. Merci Hguitare!
Tres bon site pour apprendre
Tres bon site pour apprendre , bonne peda , je le conseille pour bien commencercet pour intermediaire
Bon site pour apprendre la guitare
Bon site pour apprendre la guitare, bonne pédagogie avec des chansons cool qui motive pour progresser.
Super site
Super site. Des leçons claires et une progression parfaite. Une conception parfaite pour rester motiver. Merci pour tout.
Super
Super
Les cours sont clairs
Les outils tel que les playbacks et l’accès aux partitions sont très utiles
Je débute mais j’adore
Top classe
Je débute mais pour le moment c'est vraiement encourageant. Et il ne faut pas hésiter à revenir en arrière dans le cursus, parfois au début on manque des détails...
Les cours sont super clairs et ke…
Les cours sont super clairs et ke contenu semble plus qu'accessible! Bravo et merci
Je progresse rapidement
Je progresse rapidement car à ce site. Les cours sont adaptés à mon niveau. Ils sont variés, techniques, riffs, chanson etc ... le site est très bien fait donc prenant. Merci HGuitare
le site est tres convivial et le…
le site est tres convivial et le contenu au top pour se perfectionner, revoir des bases et se faire plaisir à son rythme. tres satisfait
Très satisfait pour le moment
Très satisfait pour le moment. Méthode très pédagogique.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.