Beaucoup de pédagogie qui permet d’avancer à son rythme en se faisant plaisir. Chaque instructeur a sa personnalité et son style et j’adore passer de l’un à l’autre. Je renouvelle mon abonnement !
Zobacz, co mówią recenzenci
J'adore la pédagogie de ce site (pdf, playback aux vitesses évolutives, caméra sur tous les angles de la guitare, tablatures...), les cours suivent une progression logique, accessible aux novices, les... Zobacz więcej
Cette plateforme propose pour un (presque) débutant comme moi un excellent programme pédagogique vivant pour un prix très raisonnable. Les intervenants sont excellents et outre les aspects techniques... Zobacz więcej
Je viens de m’abonner après avoir hésiter un moment a savoir si j’arriverai à gérer le timing travail, enfants, vie quotidienne et maintenant de la guitare. Hguitare me permet d’en faire n’importe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sur HGuitare.com, vous apprendrez à joue de la guitare à l'aide de centaines de cours organisés dans des cursus progressifs, pour apprendre à votre rythme, pas à pas. Il y a donc des cours de guitare pour tous les niveaux, tous les goûts et l'équipe HGuitare est présente tous les jours pour répondre rapidement à vos questions. Parce que HGuitare, c'est dans tes cordes.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- communication@hguitare.com
- hguitare.com
Guitariste débutant.
Guitariste débutant.
Site facile d’utilisation et les cours sont bien structurés
So far, so good!
So far, so good!
Site que j'ai découvert un peu par hasard pour être sincère...mais plus j'y plonge plus je m'y sens bien! Progressive, précis, ciblé, avec des play back...très intéressant en fait...la curiosité de le visiter...ne sera pas un vilain défaut....mais une corde de plus à ta guitare :-)!
Top👌👍
Top 👌, les cours sont précis, les profs sympa, pro et avec une dose d'humour.
Je suis débutant et l'évolution est incroyable en bossant quelques heures par jour.
Des cours clairs
Des cours clairs, bien construits, très pédagogiques avec sous chaque cous vidéo un résumé, la possibilité de valider ses acquis et c'est ludique. J'y passe une heure par jour, je suis addict
Très bon site, des cours de qualité et des professeurs à l'écoute
Abonnée depuis peu, j'ai tout de suite été absorbée par tout ce qui est proposé sur le site.
Je suis débutante, les cours sont bien structurés et bien expliqués. On a vraiment envie d'apprendre. Des profs de qualité et un côté très humain qui est vraiment un plus.
Le must est de pouvoir poser des questions en tchat sur le site, les profs sont très très souvent disponibles. On peut aussi poser des questions sur les forums via les discussions attachées à chaque cours et la réponse est ultra rapide.
Une fois par semaine, un cours en direct avec possibilité de poser des questions par tchat, top !!!
J'ai longtemps hésité avant de prendre des cours de guitare sur internet et j'ai fouiné comme tout le monde pour trouver un site qui "tenait la route ".
Je ne suis pas déçue de mon choix, bien au contraire.
Je recommande.
Je démarre le cursus débutant
Je démarre le cursus débutant. Très bonne plateforme, les cours sont suffisamment longs et détaillés, ce qui tranche avec d’autres plateformes américaines. Le forum est actif, les réponses du staff sont rapides.
Pour l’instant que du bonheur.
ne pas hésiter
j'ai longtemps hésité à m'inscrire a des cours de guitare en ligne, j'ai consulté plusieurs sites, sans vraiment accrocher, mon besoin était de me perfectionner dans des cours pour non débutant, et notamment dans la théorie musicale.
lorsque je suis tombé sur H-GUITARE j'ai tout de suite accroché et je ne regrette pas mon choix, vraiment belle plateforme, bons cours, bon profs, bonne présentation claire et détaillée / vraiment je conseille ...
Très bon site pour apprendre la guitare.
Un enseignement qui fonctionne
Enseignement de qualité par une équipe sympathique et motivée.
Les progrès observés dès les premières leçons encouragent à poursuivre.
Je recommande sans hésitation.
Simple et efficace
Simple et efficace. Explications clair. Profs sympathique. structure des cours facile a suivre.
Rassurant pour le débutant que je suis. 🙂
Salut les amoureux de la guitare,
Salut les amoureux de la guitare,
J'apprends la guitare depuis plusieurs années sur HGuitare. L'équipe est TOP et réactive; à ton écoute et te répond rapidement si tu as des questions. Tu peux aussi échanger et questionner la communauté HGuitare via le forum.
Et les leçons sont pédagogiques, évolutives et très variées.
HGuitare, c'est quand tu veux et où tu veux, 24/24.
Beatles62
Ultra débutante
Ultra débutante, les cours sont vraiment adaptés, motivants. Pour moins de 20 euros par mois, quasi le même prix que Netflix mais plus utile ! c'est top!
grace a vous je retrouve le gout de jouer ...
j'ai derrière moi 4ans de cours de guitare , dont deux ans de solfège et je ne savais rien jouer ... malgré cela je n'arrivai pas a jouer seul .. depuis que j'ai découvert hguitare , j’apprends petit a petit mais surement et avec plaisir de petite musique... le support est génial , les profs ce mette au niveau de chacun ...je ne regrette pas mon abonnement ...
seul petit bémol , dommage que l'on ne puisse pas trouver n'importe qu'elle tablature sur le site ...
mais bon , ce n'est pas le plus important pour apprendre à jouer ...
merci encore l’équipe , grâce à vous je retrouve le gout de jouer ...
J'ai longuement hésité à m'inscrire vu…
J'ai longuement hésité à m'inscrire vu le choix de cours de guitare proposé sur le net. Mais après quelques cours, je peux émettre un avis plus que positif tellement je suis emballé par la qualité des leçons proposés. Ils y en a pour tout les niveaux et les professeurs sont plus que compétents. Ils ont pleinement conscience des difficultés que l'on peut rencontrer lorsque l'on débute et décortiquent chaque accord, chaque morceau de musique ( mention spéciale pour lazy 👌). Si vous hésitez encore, foncez les yeux fermés !
Au top très pédagogique
Reprise parfaite
7 ans de guitare à tourner en rond sur le manouche. Arrêt, reprise, arrêt, etc... Enfin, je reviens à l'essentiel qui est de se faire plaisir. Révision de l'harmonie, des gammes etc... et des morceaux pour chanter. Chacun son niveau. Je ne perds plus mon temps, je réapprends tout le temps.
Avis cours Hguitare
Cours à la hauteur de mes attentes
Demande pas mal de travail perso mais est-anormal 😉
Lazzy est un super prof et un très bon communicant
Les prix pratiqués sont plus qu’attractifs, seul petit bémol, la réinscription qui se fait automatiquement à la fin de votre forfait
Je recommande fortement Hguitare
Vraiment classe
Vraiment classe. Les profs sont super pédagogues, on a pas le temps de s'ennuyer. J'aime particulièrement le fait que je peux connecter et progresser à ma guise. On peut travailler sa technique et s'amuser sur ses morceaux favoris. Je recommande fortement 🎸🎸🎸
Bon site choisi grâce à Lazy !
Totalement novice dans l'apprentissage de la guitare électrique à 60 ans, et aprés avoir visionné plusieurs sites de cours de guitare en ligne, je me suis inscrit il y a quelques jours sur Hguitare qui m'a paru de suite le plus intéressant , notamment grâce à Lazy qui est tout à fait le style de prof recherché (Hard-Rockeur comme moi !) .
Les cours divisés en cursus sont clairs, bien détaillés, les vidéos bien conçues avec plusieurs plans sur le travail des mains, et la façon dont Lazy réalise ses cours est très agréable .
Pas encore assez de reculs pour savoir si ses cours me permettront de progresser de manière convaincante, mais au vu des nombreux avis positifs, je pense avoir fait le bon choix .
ce site m'a réconcilié avec la guitare.
Si je devais résumer ce que m'a apporté Hguitare en 1 seule phrase, je dirais : ce site m'a réconcilié avec la guitare.
J'ai eu ma première guitare, une folk, il y a plus de 30 ans. À l'époque, j'étais ado et je vivais dans un petit village. Il n'y avait pas Internet pour les particuliers et je n'avais pas la possibilité de prendre des cours. J'ai donc acheté une méthode (que j'ai toujours) « ma première méthode de guitare » de Marcel Dadi pour commencer à apprendre.
Pendant de nombreuses années, j'ai (un peu) progressé, toujours sans prof. De plus je ne connaissais pas d'autres musiciens. Je jouais donc seul et j'ai même eu de longues périodes où je ne touchais pratiquement plus ma guitare.
Dans les années 2000, je suis arrivé sur Orléans. J'ai pris quelques cours par l'intermédiaire du magasin où j'ai acheté mon Ibanez. Je n'ai pas beaucoup progressé et le magasin a ensuite fermé.
Pour autant, je connais Guitar Pro depuis sa version 5. Suite au passage récemment vers la version 7.5, j'ai reçu un mail d'invitation à découvrir Hguitare pendant 5 jours.
J'ai tellement progressé en seulement 5 jours que je me suis abonné. Bien sur, mes quelques années de pratiques me sont utiles, mais je m'aperçois que j'ai encore beaucoup de chemin pour être totalement à l'aise dans mon jeu.
Il y a beaucoup de choses positives à dire sur ce site (son organisation par niveau, ses différentes « activités » musicales (cours, riff, morceaux…), ses play-back...) mais ce qui me plaît particulièrement c'est cette « proximité » avec les profs. Même s'il ne s'agit que de vidéos, j'ai l'impression de les avoir vraiment devant moi, qu'ils me parlent, qu'ils font de l'humour pour me détendre avant le « travail » (les « drapeaux » de « Sweet home Alabama », le coup de « l'homme invisible », le prof qui rêvait de jouer des maracas mais qui préfère être guitariste / chanteur parce que ça plaît aux femmes…), me posent des questions auxquelles ils attendent une réponse (ce que je fais souvent d'ailleurs). Au moins, maintenant, je n'ai plus cette impression de jouer seul.
C'est loin des méthodes impersonnelles vues sur d'autres sites où j'ai eu, de plus, souvent l'impression que le cours était improvisé au fur et à mesure de la vidéo.
Alors oui, je recommande ce site. Quel que soit votre niveau de départ, je pense que vous pourrez toujours en retirer quelque chose. Pour le prix d'un cours particulier, on a 1 mois en illimité.
Le seul petit bémol (pour un site de musique, c'est le comble, non ?!) c'est que le paiement se fasse en Suisse et que cela engendre quelques petits frais supplémentaires (mais rien de vraiment grave, environ 1,5 € pour un abonnement sur 3 mois en ce qui me concerne).
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.