Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

Fashion für Klein und Groß ‍ Egal ob winzige Trendsetter oder coole Teens – bei uns findet ihr die perfekten Outfits für Babys, Kinder und Damen 🩷 Unsere Kleidungsstücke werden mit Liebe zum Detail aus biozertifizierten Stoffen in unserem Atelier in München designt und von Hand gefertigt um höchste Qualität und Langlebigkeit zu gewährleisten.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wunderschöner Kinderladen, tolle Auswahl und super Service

Wunderschöner Kinderladen, tolle Auswahl und super Service!
Die Auswahl an Kleidung, Spielzeug und Accessoires ist einfach wunderschön – alles mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Besonders gefällt mir, dass es hier nicht nur Mainstream-Produkte gibt, sondern auch viele besondere Stücke, die man nicht überall findet. Es gibt auch tolle Dinge für Erwachsene, perfekt, wenn man beim Stöbern auch für sich selbst eine Kleinigkeit entdecken möchte.

Die Verkäuferinnen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich Zeit, beraten kompetent und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

Eine absolute Empfehlung für alle Eltern, die nach schönen und hochwertigen Sachen für ihre Kleinen suchen!

13 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Nettes Konzept, Kinder unerwünscht

Hübsches Konzept hinsichtlich der Konzeption der Kleider von Stoffauswahl bis Design. Laden ansprechend gestaltet, sehr gestylt und der Lage in Schwabing entsprechend ästhetisch. Hübsche Spielsachen für Mädchen, für Jungs wird man hier weniger fündig. Für Babys gab es heute eher Accessoires, leider wenig Bekleidung.
Deutlich Luft nach oben ist beim Service. Eine Mitarbeiterin verwies bei der Suche nach Babybekleidung auf den Flur, wo diese nicht zu finden war. Der erste Satz, den die Chefin (?) zu uns sprach, war: „Ich mache Ihnen dann die Türe wieder auf“ - eigentlich wollten wir noch gar nicht gehen. Vielleicht hat der Kinderwagen gestört? Sehr befremdlich jedenfalls und keine Visitenkarte. Interessant in diesem Zusammenhang: Liest man weitere Rezensionen bei Google, so stellt sich heraus, dass wir kein Einzelfall sind. Ein Kinderladen, in dem Kinder nicht willkommen sind? Vielleicht sollte man das Geschäftsmodell überdenken…

11 lutego 2025

Weihnachtspulli für meinen Enkel

Nachdem ich einen Pulli im Schaufenster in der Hohenzollernstraße gesehen hatte, habe ich ihn telefonisch bestellt. Die Mitarbeiterin wusste sofort um welchen Artikel es sich handelte. Ich bekam ihn - sehr liebevoll verpackt und pünktlich geliefert. Mein Enkel hat sich darüber zu Weihnachten gefreut. Er passt und sieht sehr gut aus. Danke!

10 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Ich kannte das Produkt und die Qualität…

Ich kannte das Produkt und die Qualität schon aus dem Laden in München. Auf der Webseite fehlt mir die Vorschau meinerAuswahl. Tatsächlich dachte ich auch, das die Tasche innen eine andere Farbe hat. In München konnte ich die Innenfarbe auch auswählen.

19 października 2024

Sehr individuell

Sehr guter Service. Telefonische Nachfrage für mehr Individualität erfragt.
Schneller Versand und wunderschön verpackt.

9 września 2024

So ein Laden sieht man in München kaum noch

Ein wirklich zauberhafter kleiner Laden! Die Produkte sind einfach wunderschön, und es ist beeindruckend zu sehen, dass im Atelier hinter dem Store alles von Hand gefertigt wird. Die Schneiderinnen stecken so viel Herzblut in ihre Arbeit. Solche besonderen Läden findet man in München nur noch selten.

14 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej